Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 25 February 2012 - 22:49

В колонке Defence в EFT чем отличаються верхняя и нижняя цифры?
Если обе цифры равны - то у тебя полностью капстабильный фит - при этом справа будет написано - Сapacitor - Stable on - и значение в процентах
Если верхняя цифра меньше - то фит не капстабилен и справа будет указано на какое время у тебя кораблик будет танковаться
Чем ближе верхнее значение к нижнему, тем дольше кораблик танкуется при включенных всех модулях = откачке, ускорителях, оружии и тд
По сути нижнее значение - максимальная откачка
верхнее - не помню что значит
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 25 February 2012 - 22:53

В колонке Defence в EFT чем отличаються верхняя и нижняя цифры?
Верхнее, это сколько ты со стабильной капой танкуешь.
Нижнее, сколько сможешь вытанковать сжирая капу (время указано рядом, где капаситор нарисован)
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 26 February 2012 - 1:17

Думаю, понятнее было бы сказать: это сколько дамага в секунду в среднем ты оттанкуешь, включая шб или репку, и выключая по мере проваливания капы до 30% (пик ее регена). Это значение - пресловутый sustained defence, который многие считают мифическим, но на деле лишь он и имеет значение для нуба, который мочит непись долго-долго вследствии плохо качанных скиллов, и потому не может танковать дамагом.Верхнее, это сколько ты со стабильной капой танкуешь.
А нижнее значение - реинфорсед деф: как было верно сказано, это сколько ты входящего дпс оттанкуешь при постоянно включенных модулях. Число красивое для пиписькомеряния, и даже важное на некоторых мисках (где нужно быстро снести таклеров либо пейнтеров, пока тебя не продавили), но в большинстве случаев для нуба решающего значения не имеющее. За те 2-4 минуты, на которые его хватает, нуб не успеет не только вынести непись, но даже и уменьшить ее количество до своего састэйнед дефа... Плюс к тому следует помнить, что время это - порядком преувеличенное: ведь, пока летел, жег капу на варп - т.е. ее будет не 100% изначально; и в 0 капу сжигать тоже нельзя - отключатся активные резы (буде таковые имеются).
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 26 February 2012 - 7:06

Шелдон, перелогиньсяДумаю, понятнее было бы сказать: это сколько дамага в секунду в среднем ты оттанкуешь, включая шб или репку, и выключая по мере проваливания капы до 30% (пик ее регена). Это значение - пресловутый sustained defence, который многие считают мифическим, но на деле лишь он и имеет значение для нуба, который мочит непись долго-долго вследствии плохо качанных скиллов, и потому не может танковать дамагом.
А нижнее значение - реинфорсед деф: как было верно сказано, это сколько ты входящего дпс оттанкуешь при постоянно включенных модулях. Число красивое для пиписькомеряния, и даже важное на некоторых мисках (где нужно быстро снести таклеров либо пейнтеров, пока тебя не продавили), но в большинстве случаев для нуба решающего значения не имеющее. За те 2-4 минуты, на которые его хватает, нуб не успеет не только вынести непись, но даже и уменьшить ее количество до своего састэйнед дефа... Плюс к тому следует помнить, что время это - порядком преувеличенное: ведь, пока летел, жег капу на варп - т.е. ее будет не 100% изначально; и в 0 капу сжигать тоже нельзя - отключатся активные резы (буде таковые имеются).
Отправлено 26 February 2012 - 18:03

Отправлено 26 February 2012 - 18:19

Ты немного ошибся с цифрами бонуса для Salvager I. Там 5%, а не 50%.Поясните, пожалуйста, значение этих характеристик и значений.
Цифры показывают вероятность успеха сальважинга для одного отдельно взятого цикла. Под успехом подразумевается либо извлечение деталек, либо уничтожение врека. При неуспехе происходит следующий цикл.
Цифры бонуса умножаются на уровень скилла Salvaging. Но так как необходимым условием для Salvager II является знание этого навыка на 5 уровень, то у него всегда будет 35% (без учета импов и ригов).
Отправлено 26 February 2012 - 22:39

Если твой аккаунт новый его могли еще не скопировать на тест. Это делается раз в пару месяцев или перед патчамиПодскажите! Запустил тест сервер Singularity но пишет что не верный логин или пароль, почему? Гдето еще нужно регатся?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 27 February 2012 - 10:31

Сам произвести не могу , т.к. не хватает скилов и качать их в данный момент не хочется.
При цене одного балкона в жите в 102.5кк выставил цену БПЦ в контрактах в 460кк. Цена компонентов не более 1кк на штуку.
Казалось бы выгодна очевидна. Однако он лежит и не покупается. Может быть я что-то не учел по незнанию?
Отправлено 27 February 2012 - 10:37

Имеется БПЦ: Caldari Navy Ballistic Control System Blueprint на 5 копий.
Сам произвести не могу , т.к. не хватает скилов и качать их в данный момент не хочется.
При цене одного балкона в жите в 102.5кк выставил цену БПЦ в контрактах в 460кк. Цена компонентов не более 1кк на штуку.
Казалось бы выгодна очевидна. Однако он лежит и не покупается. Может быть я что-то не учел по незнанию?
Конечно не учел. Для нормально прокачанного чара получить этот бпц в лп шопе корпы - дело одного дня.
С БПЦ то и смак в результате производства
Ты не учел что на этот товар слишком много предложений
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 27 February 2012 - 10:43

Имеется БПЦ: Caldari Navy Ballistic Control System Blueprint на 5 копий.
Цена на КН балконы прыгает, нмжний предел в 90кк, БПС в контрактах стоят 402кк - 410кк, стоимость изготовления 1 балкона примерно 328к (по материалам без учета стоимости БПО).
Вот тебе исходные данные, думай, почему зависли твои БПС

Отправлено 27 February 2012 - 10:53

отвезти в житу?Имеется БПЦ: Caldari Navy Ballistic Control System Blueprint на 5 копий.
есть люди, которые производят по бпц 4 балкона, а потом бпц на 1 ран продают за дешево - 400-410кк, 460кк нормальная цена на 5рановый бпц, если за ним не надо лететь.Цена на КН балконы прыгает, нмжний предел в 90кк, БПС в контрактах стоят 402кк - 410кк, стоимость изготовления 1 балкона примерно 328к (по материалам без учета стоимости БПО).
Вот тебе исходные данные, думай, почему зависли твои БПС
Отправлено 27 February 2012 - 11:05

Не заметил, что там 1 ранесть люди, которые производят по бпц 4 балкона, а потом бпц на 1 ран продают за дешево - 400-410кк,

Если для себя, то балкон за 92,5кк нормально, если барыжить, то имхо дорого.460кк нормальная цена на 5 рановый бпц, если за ним не надо лететь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users