Ну так ты посмотрел бы чтоли, кто там в топе переливальщиков
Super'hard Ball 168
Kra 73
Брат 67
Брат в этом топике, отписывался меньше всех и куда нейтральнее, чем здесь живущие. Не надо грязи!!!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну так ты посмотрел бы чтоли, кто там в топе переливальщиков
Super'hard Ball 168
Kra 73
Брат 67
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Не фейк, конечно. Ты что, никогда не слыхал, что те МММщики, кто уже достаточно приподнялся, начинают помогать детским домам, бездомным старушкам и прочим пролетариям? Продажа, даже не так - ОТРЫВ ОТ СЕРДЦА родных мавро и согласие продать страждущим по цене ниже номинала - это ли не подвиг?!Продажа мавро по демпинговым ценам - тоже фейк ?
А прикола я так и не понял.Уже потерли.
фикседА прикола я так и не понял.
Если кому-то нужно продать мавро, он делает заявку своему десятнику и получает деньги, по курсу на день продажи.
Продать или купить мавро по другим курсам нельзя.
Допустим ты дал заяву, что хочешь продать мавро ниже номинала, допустим кто-то откликнулся и что дальше?
Те ЛК что есть у участников МММ-2011 для галочки, их заполняют десятники, для того что бы участник мог видеь что у него и где.
Никаких операций с деньгами и мавро в них провести нельзя.
Если нужно что-то сделать, нужно обращаться к десятнику.
Своему десятнику, который ведёт учёт твоего счёта в МММ-2011, а не Васи Пупкина, который ни про тебя, ни про твои мавро слыхом не слыхивал.
И естественно ни продать их, ни купить не сможет.
Так как доступ к твоему счёту, в системе МММ-2011, имеет только 1 человек, твой десятник.
Всем Все Платится!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Поясню. Продают десятники.А прикола я так и не понял...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А я всегда хотела быть свободной, скитаться по России в поисках затеренных цивилизаций. Даже была такая идея организовать клуб любителей что–нибудь откопатью. кого–нибудь поймать, весь вопрос уткнулся в деньги. Куча долгов, магазин прибыли не приносит, высосал все. Налоги душат кредиторы добивают. Хочу газель продать вложить в МММ, муж панику поднял, а если да кобы. Я в полном упадке сил. Но мечта живет и осталось только "озеро надежды"…

Я и так ничего не делаю, лучше с голоду подохну, а на рабскую работу не пойду. Подрабатываю нянькой раз в неделю у знакомых. Трусы купить не на что, ем совсем как мышка, не говоря уж о том, чтобы зубы вставить. Зато занимаюсь тем, что нравится — рисую, пою, песни и электронную музыку сочиняю, фотошопом занимаюсь, фантастику пишу. В лесу гуляю и кормлюсь там земляникой, малиной, грибами. Если б вы знали, как пирожков с мясом хочется))) В мае получу первые денежки из МММ, и наемся. Ура, товарищи!!!! Мы можем многое!
Сообщение отредактировал Thug: 21 May 2012 - 13:37
Вот это вот радио, в своей передаче, давит не на проблемы пирамиды,а на то что Власть не Может Защитить от пирамид.Просто оставлю это здесь.
http://www.moskva.fm/play/4016/1334154910
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
С площади, по направлению к шоссе, согнувшись, бежал
человек с белым гусем под мышкой. Левой рукой он придерживал на
голове твердую соломенную шляпу. За ним с криком бежала большая
толпа. Убегавший часто оглядывался назад, и на его
благообразном актерском лице можно было разглядеть выражение
ужаса.
-- Паниковский бежит! -- закричал Балаганов.
-- Вторая стадия кражи гуся, -- холодно заметил Остап. --
Третья стадия начнется после поимки виновного. Она
сопровождается чувствительными побоями.
О приближении третьей стадии Паниковский, вероятно,
догадывался
http://forum.sergey-....php?f=5&t=5432
Я плакал. Нет, я рыдал.
1 Организовал бы толковых ребят для создания ГЕНЕРАТОРОВ СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ. Государству и власть имущим эти девайсы на фиг не нужны. Потому что сытым, и свободным энергетически (сколько хош электричества - столько и имеешь) народом сильно не поуправляешь, не поруководишь.
2 Закрыл бы все тюрьмы. И создал бы специальные зоны где людей избавляли бы от ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЧИН толкающих на преступления. Современные системы и методы психологии позволяют кардинально менять психологическую суть человека. Нечего годами держать людей в заточении, уничтожая их духовно и физически.
Боги хаоса овнят мозг МавродиВсё имеет свою температуру плавления. Дружба, верность, любовь, честь… Всё! И не дай вам Бог проверить эту страшную истину на практике, на близких вам людях. А вообще есть пропасти, в которые человеку лучше не заглядывать. Поскольку там ничего нет, кроме предательства, лжи, грязи и подлости.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users