Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Глянул в релейтед, думал там полный разгром, жесткий рэйп в особо извращенной форме, трэш, угар и содомия... а там в общем-то ничего такого, чем стоило бы хвастать в стиле "вот прилетали тут одни, потом бежали, логофаясь по дороге". :unsure: Или я чего-то не так понял?

Это самый победоносный для РА релейтед РА vs Гипси, все остальные вы знаете, ну там минус 9 титанов и тп :lol:
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

не думаю что сорву покровы, если скажу что в обоих случаях "кикнутые" планировали то, что их вероломно "кикнут" заранее. и провоцировали именно исходя из этого свои дальнейшие действия, гипножабу, и прочее.

Ты только что разрушил все то что строилось годами! Раньше бало так: злой Ред, поедающий девствениц и насилующий младенцев злобно кикнул ни в чем неповинные корпы. А с твоих слов это все была жалкая провокация, подготовленная меньшинствами перед выходом из доброго и пушистого альянса. Ни кому верить нельзя :m0201:
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Ты только что разрушил все то что строилось годами! Раньше бало так: злой Ред, поедающий девствениц и насилующий младенцев злобно кикнул ни в чем неповинные корпы. А с твоих слов это все была жалкая провокация, подготовленная меньшинствами перед выходом из доброго и пушистого альянса. Ни кому верить нельзя :m0201:

ну для тех, кто откровенно верует в это - мой пост совершенно ничего не изменит, ну и фиг с ними :) а для тех кто и так в курсе всего - это тоже ничего не изменит. так что суть сказаного простая - набить побольше постов чтоб обогнать куту !!!111 :lol:
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Глянул в релейтед, думал там полный разгром, жесткий рэйп в особо извращенной форме, трэш, угар и содомия... а там в общем-то ничего такого, чем стоило бы хвастать в стиле "вот прилетали тут одни, потом бежали, логофаясь по дороге". :unsure: Или я чего-то не так понял?

Ну просто это видимо ближайший за год релейтед с участием цыган где РА не слился в говно, вот потому и помнят :)
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Вполне нормальная ситуация кстати. Пришел нуб куда-нить в ЭнГарды, или ситизен решил для разнообразия на КТА слетать. Зафитил шип, присоединился к флиту. А что делать не знает. Гнать его?

Или при объявлении КТА в РА, сразу идет поправка "академиков не брать"? А учиться им тогда где?

По поводу РА и академиков - открой любой релейтед боев с участием РА и найди там Ultima Ratio. Думаю, это будет ответом на твой вопрос.
Я, собственно, с этим никогда и не спорил - брать их нужно, отвечать на вопросы нужно (только задавать их надо не в ТС коалиционного флота, а в чате своей корпы/альянса желательно, чтобы не забивать ТС бесполезной для 99% мемберов информацией). Обсуждение-то с чего началось? Почему идет стагнация ПВП-скилла в русскоязычных клайм-альянсах (правда, под ними Бластер имел в виду скорее всего РА и Дичей). Да вот потому и идет, что нубов больше, чем желающих ими заниматься, причем они предоставлены сами себе - летают в корп-роуминги с основной корпорацией, в академке которой они находятся, под руководством не особо опытных флиткомов и наставников. Потому что роуминги редки - водить некому. Чем академка стейнов отличается от какой-нить корпы в U-RA? Да тем что там роуминги постоянно, причем с очень хорошими и опытными ФК. Потому что за неактивное участие в них, скорее всего, просто кикнут - да и ради чего еще туда идти, не хэвены же в эзотерии карибасить, проще в корпу в стейнлиссах тогда вступить. В результате за пару месяцев новичок в Stain Empire Academy налетает в ПВП скорее всего значительно больше и продуктивнее, чем такой же новичок в Ultima Ratio.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Чем академка стейнов отличается от какой-нить корпы в U-RA? Да тем что там роуминги постоянно, причем с очень хорошими и опытными ФК.

Сразу видно, что ты социально неэффективный.

Да пусть там стейны хоть облетаются своим пвп по самые уши - в РА всё равно все будут знать, что они находятся в легендарном пвп альянсе, а остальные им только завидуют и неудачники.

Вместо стейнов можно подставить любой альянс.
  • 7
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус
Да пофиг на социальную эффективность. Результаты-то на бордах. :)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

*
Одобрено
сообществом!

Это кошмар, но я согласен с бластервормом.

Все разы, что я уходил из реда - я уходил повышать личный скилл, как пилота, как ганглидера (хотя я ни в гцц, ни даже во вреках не водил ничего - просто во флоте было кому перехватить как таргетколлинг, так и командование, это в гангах по 5-15 человек-то, во флотах реда неделю назад была гробовая тишина при 5-10 лампочках и 150 флоте). В принципе, я даже выбирал себе альянсы так, чтобы в них было поменьше людей, в те же джипси (а вариант был) я не захотел вступать даже не по каким-то там якобы идеологическим (лол) разногласиям и из-за минусиков на форуме, а именно потому что их много, и у них достаточно фк, т.е. я там был бы там тупо не пришей кобыле хвост. Тем не менее, я так ничего и не водил вне реда и вне двц, но мне вне реда было реально хорошо и спокойно (ну кроме инитов - у меня болит за тот месяц, что я провел в алли-вылетах), даже когда я летал на чем-то дико сложном - я просто был уверен в каждом мембере флота.

И вот внезапно аврал в реде, солары решили не дожидаться того, что их ближе к лету затопчут (а эта инфа гуляла хм, с лета 2011), подсуетились и ударили, доджер занимает скорее всего нужную (не путать с правильной) позицию, а я возвращаюсь в ред как резервный фк, не то чтобы это клево и самоцель, но это хоть какой-то шаг вперед, хоть какой-то шаг к созданию фана другим, а не себе одному.

В результате 3 слитых под ноль флота, пара подстав типа запрыга на артибыдлонах с 10 гвардами к маэлям и тенгам на оптимал (естественно доджер помирал первым, и естественно в тс тишина), и я просто уводил флоты, ибо это суицид - это плохо. После чего эмо и кредиты, я с фактически с нуля занимаю позицию основного алли фк, и флоты приходится водить мне и скотенку (я водил по дронрегам, скотенок - по имменсии и прочему югу). А скилл-то остался прежний лол, какой бы статус ни был, так ладно я - в реде многие кроме как блоболагалищ на бш, прокачка которого якобы сразу дает понимание как на этой дрыне летать, пвп не знают в принципе, тут интера-то, основу основ, умеют через раз (сам скиллл я имею в виду, ну бог с ним - есть дромеель, но понимание простейших вещей, в альянсе-академке всея рускомьюнити!). Плюс вот эта полная загрузка вечернего прайма лишними для альянса боевыми действиями, который не готов к войне, т.к. нет денег и нет флиткомов, не позволяющая водить роуминги в прайм, а ведь только роуминги (разноформатные!!11) позволяют хоть как-то сдвинуться с мертвой точки, даже если ганговод не очень - свой мозг включается в таком смол-скейл пвп, иначе роуминги превращаются в череду сливов, а это не очень. + совершенно лишняя компенсация бш, пусть он форматно зафичен - порхай как бабочка и жаль как пчела, ты грунт, тебя фокусят как любого другого грунта, вытопи из бабла и живи бле! И естественно бросить все это (когда на лицо подстава и идущий за ней стресс) - много ума не надо, но в то же время выстроить новый ред из имеющегося материала, не растеряв никого - невозможно и бесполезно, если даже не вредно для своего здоровья.

Даже проблема не в том, что академка стейнов лучше любой академки реда, проблема именно в мотивации пилотов - в стейны идут делать пвп, в ред в 80% случаев идут сосать иски взамен на посещение кта, ни один заинтересованный человек не пойдет в академку, где тебе предлагают первым пунктом СОЧНЕ СЛАДКЕ ОНОМАЛЬКЕ, это просто маразм, это шаг назад от империи даже. А ведь таких "академок" в реде большинство, есть конечно исключения, но скорее это подтверждает правило.

И да как бы, это моя личная позиция, фиолетовых штанов у меня нет (и боже упаси).
  • 50

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Держи плюс. Один из не многих кому призма не мешает анализировать ошибки и недостатки той структуры частью которой он является. Одно плохо - даже такое откровение не вызовет у грунтов желания анализировать, а лишь добавит батхерта в рядах красногвардейцев.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
MMMUTU, отличная речь, и, я надеюсь, это не останется только речью и не только личной позицией.
Сейчас у тебя есть все козыри это изменить. Изменить идеологию альянса, изменить мотивацию пилотов, найти единомышленников, энтузиастов (только не надо ради бога тащить все одному, водить КТА, алли-роуминги, учебные вылеты для академий и т.п., сидеть в игре по 10-12 часов). Сделать так, что в RA будут идти за ПВП, а не за ангел хэвенами. Моя имха со стороны, конечно, но лучше перекикать треть, а то и половину альянса, зато оставить тех, кто пришел в нули быть воинами, а не крестьянским ополчением с вилами, согнанным в армию от посевов и покосов.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Ты выбрал довольно опасный путь, Мммуту. Успехов желать не буду, так как за негативное клеймо Реда ты в некоторой степени тоже ответственен и к тому же враг, но слова выглядят красиво.

Как всегда - посмотрим через некоторое время, что за этими словами стоит:)
  • 3
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
Это

И естественно бросить все это (когда на лицо подстава и идущий за ней стресс) - много ума не надо, но в то же время выстроить новый ред из имеющегося материала, не растеряв никого - невозможно и бесполезно, если даже не вредно для своего здоровья.

Это абзац о чём?

1. Подготовка к капитуляции?
2. Подготовка к кадровым чисткам? :)
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

....

Отличный пост.
Осталось отресетить Дичей, отстрелить пандемиков, когда они прилетят в следующий раз пострелять из-за ваших спин, и оборонять Си-Джей сколько хватит сил.
Затем съехать в курс с теми кто останется, объявить о создании РА Mk n+1, и обрести уважение бывших противников, и что самое главное - самоуважение.
  • -4
Dear God, make everyone die. Amen.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
We don't need your... =)

Ивру такое ивру.
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Отличный пост.
Осталось отресетить Дичей, отстрелить пандемиков, когда они прилетят в следующий раз пострелять из-за ваших спин, и оборонять Си-Джей сколько хватит сил.
Затем съехать в курс с теми кто останется, объявить о создании РА Mk n+1, и обрести уважение бывших противников, и что самое главное - самоуважение.

Зачем все это? Для того, чтобы исправить ситуацию в альянсе, вовсе не обязательно съезжать в нпц-регион и ресетить союзников, как бы этого кому-то не хотелось.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Зачем все это? Для того, чтобы исправить ситуацию в альянсе, вовсе не обязательно съезжать в нпц-регион и ресетить союзников, как бы этого кому-то не хотелось.

Боюсь, что для реда это уже обязательно. Нет союзников можно не резетать, но вот убрать всех каребасов в аномальках, в связи с потерей этих аномалек, очень неплохое решение ;)
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Это кошмар, но я согласен с бластервормом.
...

Пожалуй и я соглашусь. То что ты пишешь - кошмар. Просто дичайшей селфовнедж.

Я тоже крутой фк, а вот весь флот инвалиды. Если бы у меня флот планировал операции, заранее (за пару дней) знал формат врага и планы, если бы каждый пилот знал что делать и в одиночку ногибал бы 10 баттлов противника, вот тогда я тоже ухх я бы всем показал.

Действительно плохих пилотов которые за 1 день полетов (24 часа трейнинга) не освоят ппростейших правил, считанные единицы. Остальные просто нормальные средние пилоты, некоторые из которых хотят заморачиватся в игре, а некоторым просто пофиг.

И еще мне жутко доставляют жалобы "меня сливают" - на оффоруме перестали продавать чаров?
Пойди купи в середине алфавита, и прикинься простым грунтом. Только никому не говори что это ты, и никаких орбит вокруг!

С пожеланиями удачи,
Лейтенант Акбар, рода МОН Каламари.

Сообщение отредактировал MOH: 17 February 2012 - 15:25

• -16
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Боюсь, что для реда это уже обязательно. Нет союзников можно не резетать, но вот убрать всех каребасов в аномальках, в связи с потерей этих аномалек, очень неплохое решение ;)

Гост, у нас карибасы в аномальках как бы тоже есть. Хотя... а чо, я б тоже с удовольствием в стейн/курс съехал. :lol:
Я просто стараюсь быть объективным.
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

We don't need your... =)

Ивру такое ивру.

Выставляя свои таймеры для пандемиков, которые подтерев вам жопу убьют кар-другой вам или вашим ситам, с флиткомами которые фитят в логиста сальвагеры, с мемберами которые не только не разбежались от этого позорища, но и просят обворовавшего их лидера "воруй дальше, только не уходи" вы сами себя уважаете?

А так да, все верно, вам не нужно ничье уважение.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

С пожеланиями удачи,
Лейтенант Акбар, рода МОН Каламари.

Судя по тому, что ты написал - максимум старший прапорщик....
Имея неорганизованное стадо инвалидов, которое даже разгоняется с трудом, и совсем не имея трастед людей, которые могли бы ставиць цинки, сканить, выводить флоты, таргетколить и тп, будь ты хоть Сун Цзы, добиться положительного, или хотя бы преемлемого результата, невозможно.

Гост, у нас карибасы в аномальках как бы тоже есть. Хотя... а чо, я б тоже с удовольствием в стейн/курс съехал. :lol:
Я просто стараюсь быть объективным.

Потеря ролом клайма во время войны с инитами, сильно подняло ПВП скил альянса, к слову

Сообщение отредактировал SkyDragon: 17 February 2012 - 15:32

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users