Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 16 April 2012 - 4:36

И правда самый переоценный альянс (с)
А по титанам: ковчеги купят новый (благо деньги есть), и двц не самая бедная корпа Реда. На крайний случай, всегда есть 150ккк!
Отправлено 16 April 2012 - 5:39

Делайте как вас учил великий Ммуту. Водила титана выходит в отдельную корпу, ставит себе персональный пос и вообще его не шарит, порталя только из-за поля.
Пандам грац, красиво подловили.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 16 April 2012 - 5:43
Отправлено 16 April 2012 - 6:01

Делайте как вас учил великий Ммуту. Водила титана выходит в отдельную корпу, ставит себе персональный пос и вообще его не шарит, порталя только из-за поля.
Я лично всегда считал, что это азы суперкап-безопасности, что без знания расположения всех отдельных суперкап-посов человеку даже нельзя логинить титан, что пароли от этих посов - военная тайна, за раскрытие которой сразу секир башка без суда и следствия. А тут вот оно как. Человек просто садится в титан как в консервную банку и летит ногебать вместе с массовкой. Титаны совсем потеряли свое величие, даже как-то обидно. Помню, я, еще будучи студентом, читал статью в каком-то старом номере Игромании про появление в какой-то онлайн-игре EVE огромных кораблей-титанов, жадно разглядывал иллюстрации с этими величественными покорителями космоса и думал: "ух ты, какая крутая игра, я наверное никогда такое не увижу, у меня ведь ни компьютера, ни интернета". А сейчас... Пфф. Инфляция даже не материальных ценностей, а больше духовных.
О боже, меня Бластер Ворм укусил.
Отправлено 16 April 2012 - 6:11

жадно разглядывал иллюстрации с этими величественными покорителями космоса и думал: "ух ты, какая крутая игра, я наверное никогда такое не увижу, у меня ведь ни компьютера, ни интернета". А сейчас... Пфф. Инфляция даже не материальных ценностей, а больше духовных.
О боже, меня Бластер Ворм укусил.
Могу предложить тебе способ вновь развить в себе, духовные ценности, разглядовая Eidolon например, независимо от инфляции духовных ценностей в еве, ты все равно его, никогда не увидишь

П.С. и используй москитол

Отправлено 16 April 2012 - 7:06

какой тут грац, назревало хорошее мочилово, а панды как крысы появились и всё испортили...
Ну вы же обломали вашим же союзникам пандам шикарное мочилово в вашей же столице "си-джее", трусливо свалив, ну или не прилетев на таймер "как крысы"(с) Панды после такого имеют полное моральное право портить вам всё что угодно и убивать супера. Они просто обязаны убивать вам супера за такое динамо.

Отправлено 16 April 2012 - 8:13

чо за бред?Договорные бои, разве это плохо? Встречаются два ФК, договариваются о формате, количестве, месте встречи. Простым пилотам можно это не рассказывать. При этом отправиться на встречу с флотом в какую-то безлюдную систему и найти там хорошее пвп. Это же круто. Такого ФК на руках носить будут))
Он бесконечен? ))))Если представить, что кто-то, когда-то, был недоволен пупсом - то для Хрофта это будет делением на ноль
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 16 April 2012 - 8:33

Скорее зафейлили тогда уж, убив только 2, хотя могли бы вынести целый невод рыбыЕсли бы реды напрыгнули на нуликов суперами, мог случиться очередной эпик
Так что панды вас спасли, убив только два титана

почему то не:
1) Логнулись
2) Отпрыгнули
3) Порталили высунув жопу из под поля
1) затупили оба водилы титана сразу
2) не было цинки
3) это неудобно для афкающих в ожидании проброса мемберов

Пофиг на титаны, лучше скажите, подтверждается ли слух о бане Доджера?
Сообщение отредактировал Adimarra: 16 April 2012 - 8:34
Отправлено 16 April 2012 - 8:40

конфирм зис. вчера логинился в районе дт, а после уже нет. зобанен!Пофиг на титаны, лучше скажите, подтверждается ли слух о бане Доджера?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 April 2012 - 8:56

Получается на кугу врут, а на еверу говорят правду. Куда катится мир!конфирм зис. вчера логинился в районе дт, а после уже нет. зобанен!

Т.е. у панд шпик среди ваших суперкап водил? 0_отем более что за последние полгода пароль от поса с титаном никому никогда не сообщался.
Ну это противосапортный фит, в макс трекинг. Реды хотели поногебать маэли нуликов титанами как я понимаю.А в альянсе есть вообще какой нибудь "ефт ценитель" который бы подсказал как нужно фитить титаны?
фит рагнарока настолько ужасен что я даже не знаю, я конечно понимаю что он летел пилить станку какбе но неужели это нельзя делать в нормальном фите?
Сообщение отредактировал Adimarra: 16 April 2012 - 8:58
Отправлено 16 April 2012 - 9:00

Я не знаю чей это был пос, и меня вчера не было. Может быть и шпион с правами на пос, а может феерический приступ оленизма (посы с титанами не шарились еще с северной войны).Т.е. у панд шпик среди ваших суперкап водил? 0_о
эдит1. Лол, пос моей корпы.

эдит2. Походу так спасали трэш из УРА от бобров

Сообщение отредактировал UncleG: 16 April 2012 - 9:09
Отправлено 16 April 2012 - 9:00

А чо, килы двух титанов и пачки капов - плохое мочилово чтоль?
да плохое, ибо некрасиво такие подлянки делать. а хотя панды такие есть панды... никогда их неуважал за подобное,они как продажные ... ... всё молчу, а то ща не сдержусь от плохих слов)
ПЫ СЫ . было бы ещё интереснее, если б не вмешались панды.
Сообщение отредактировал 29region: 16 April 2012 - 9:02
Отправлено 16 April 2012 - 9:09

Бгггда плохое, ибо некрасиво такие подлянки делать.

Для вас это некрасиво. А с их стороны - красивый гоп. Нам пупс кстати тоже так чуть титан не убил однажды, во времена курско. Но наш водила титана не тупил и спас его

Некрасиво так говорить, они же вам сиджей защищали!никогда их неуважал за подобное,они как продажные
Ты эта.. Логинься осторожней теперьЛол, пос моей корпы.

Сообщение отредактировал Adimarra: 16 April 2012 - 9:08
Отправлено 16 April 2012 - 9:10

Зис.феерический приступ оленизма
Пос расшарили чтобы союзники могли залезть под поле. Панды завели батлы под пос, логнули. После портала нашего саппорта бобром проверили пасс - не поменялся. Залогинились и спокойно выбампали порталящий титан, который уже и так у самой кромки был.
Трололо. Сижу с утра в офисе, пью кофе, лечу жопоболь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users