сколько у тя % побед?1) Есть ситуации, когда ты не засвечиваешь того, кто светит тебя. Лампочка скажет о том, что в этом секторе кто-то есть и пора маневрировать. За 3 секунды загорания лампочки арта только начнет реагировать/сводиться, большинство ТТ как раз к этому времени среагируют и почти сведутся. Резкий рывок назад/в сторону/за укрытие скорее всего позволит увернуться от выстрелов.
2) Когда ищешь арту/пт, которая боится тебя и застыла, не двигаясь и не стреляя, лампочка опять же скажет о её наличии в радиусе досягаемости.
3) Иногда ты не светишься, даже если стреляешь, казалось бы, внаглую. Без лампочки ты можешь перестраховаться и уехать за укрытие, снижая свой дамаг, пока тебя еще не засветили. Лампочка скажет, когда ты наконец засветился и пора сваливать за укрытие. Пока не горит, можно безнаказанно стрелять и не волноваться.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 03 April 2012 - 21:16
Отправлено 03 April 2012 - 21:30
Дак если на тебя уже сводятся и ты вне зависимости от того, горит лампочка у тебя или нет, с некоторой вероятностью (поправка на рандом), получишь дамаг, какой толк от лампочки то ?От опытности товарища скорость сведения орудия не увеличится.
одной-двух секунд после её зажжения тебе не хватит никак уехать с сектора экстерминатуса (очень мало мест где куст впритык к укрытию).
Вот тебе пистолет приставить ко лбу или к затылку, и нажать на курок, какая разница тебе будет?
Отправлено 03 April 2012 - 21:42
Ну вот смотри. Возьмем орудие Ис-7 или Ис-4. Время сведения с-70 с Иса-7 - 3.4 секунды. Еще секунда нужна пилоту, чтобы сообразить, что появилась цель, и переключиться именно на меня. То есть около секунды-полутора у меня есть, чтобы среагировать. Уж корпус я успею довернуть, чтобы шанс рикошета был. А ведь пилот может и вовсе ворон в кустах выглядывать, и на меня среагирует не сразу. И стоять не обязательно в кустах, при углодрочинге на дистанциях лампочка тоже поможет.Дак если на тебя уже сводятся и ты вне зависимости от того, горит лампочка у тебя или нет, с некоторой вероятностью (поправка на рандом), получишь дамаг, какой толк от лампочки то ?одной-двух секунд после её зажжения тебе не хватит никак уехать с сектора экстерминатуса (очень мало мест где куст впритык к укрытию).
Отправлено 03 April 2012 - 21:50
возьми померяй, сколько за две секунды ты с места проедешьНу вот смотри. Возьмем орудие Ис-7 или Ис-4. Время сведения с-70 с Иса-7 - 3.4 секунды. Еще секунда нужна пилоту, чтобы сообразить, что появилась цель, и переключиться именно на меня. То есть около секунды-полутора у меня есть, чтобы среагировать. Уж корпус я успею довернуть, чтобы шанс рикошета был. А ведь пилот может и вовсе ворон в кустах выглядывать, и на меня среагирует не сразу. И стоять не обязательно в кустах, при углодрочинге на дистанциях лампочка тоже поможет.
на разных танках желательно.
Чтобы быстрее решить спор, приведи все ситуации, когда лампочка реально нужна (от неё зависит жизнь/смерть/победа) на танке (пт, арту в расчёт не берём). Лучше кратко.
Отправлено 03 April 2012 - 21:54
приведи все ситуации, когда лампочка реально нужна (от неё зависит жизнь/смерть/победа) на танке (пт, арту в расчёт не берём). Лучше кратко.
Я собственно уже написал выше, когда она полезна.
1) Мы не светим того, кто светит нас, о своем засвете не знаем.
2) Ищем спрятавшаюся пт или арту, по лампочке узнаем, где нужно искать тщательнее.
3) Стреляем издалека, и с лампочкой не перестраховываемся и не уезжаем за укрытия после выстрелов, пока не загорится
Собственно, влияет если и не на жизнь/смерть танка, то на выданный/полученный урон определенно.
Отправлено 03 April 2012 - 22:01
Да как-то невнятно и уныло она выглядит, вот если топовую
Да пока хоть такая. Но уже факт в том что ее продумывают, и чую в скором патче не ИС-4 = ТТ10 будет, а новая арта для хомячков.
Отправлено 03 April 2012 - 22:03
А ничего что ис4 и ис7 буду заведомо сведены в твою сторону? так же ка ки орта? подвинуть мышку чучуть в твою сторону это не 3-4 секундыНу вот смотри. Возьмем орудие Ис-7 или Ис-4. Время сведения с-70 с Иса-7 - 3.4 секунды. Еще секунда нужна пилоту, чтобы сообразить, что появилась цель, и переключиться именно на меня. То есть около секунды-полутора у меня есть, чтобы среагировать. Уж корпус я успею довернуть, чтобы шанс рикошета был. А ведь пилот может и вовсе ворон в кустах выглядывать, и на меня среагирует не сразу. И стоять не обязательно в кустах, при углодрочинге на дистанциях лампочка тоже поможет.
Отправлено 03 April 2012 - 22:04
Арта конечно прикольная, но мы все ждем ПТ:Я им арту франков показываю. А они тут о лампочках. Мда..._)
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 03 April 2012 - 22:06
А ничего что ис4 и ис7 буду заведомо сведены в твою сторону? так же ка ки орта? подвинуть мышку чучуть в твою сторону это не 3-4 секунды
Может и будут, а может и нет. Я же не единственная цель для них. Кроме того, не факт что они вообще знали заранее о моём присутствии в этой точке. А я буду точно знать, знали они о моем присутствии на этой позиции или нет - благодаря лампочке.
Отправлено 03 April 2012 - 22:12
Часто такое бывает ? это пассивный свет, места стоянки которого известны и под его засвет ездят только олени на убой (например кусты вдоль верхнего берега озера на малиновке или кусты у края карты на зелёнке в прохоровке и тп).Я собственно уже написал выше, когда она полезна.
1) Мы не светим того, кто светит нас, о своем засвете не знаем.
Это случай, когда остался кустодрочер, которого можно не убивать а взять базу.2) Ищем спрятавшаюся пт или арту, по лампочке узнаем, где нужно искать тщательнее.
А места стоянки арт это страшая тайна да ?
Выстрелил, пока заряжаешься всё равно отъедешь, от греха. Потому-что если засветят, то скорее всего отъехать не успеешь, собьют гуслю, починишь дуло, получишь чемодан, умрёшь.3) Стреляем издалека, и с лампочкой не перестраховываемся и не уезжаем за укрытия после выстрелов, пока не загорится
Собственно, влияет если и не на жизнь/смерть танка, то на выданный/полученный урон определенно.
Когда тебя не видят, это очевидно, потому что дамаг при этом однозначно идёт в одну калитку, а когда ты идёшь на ухищрения, чтобы не получить дамаг и выдать его врагу, то очевидно что ты свою калитку пытаешься спрятать, но не за лампочкой.
(надо оставить на утро веществ, а то лютый матан ждёт)
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 03 April 2012 - 22:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх