этим лицемерием
лицемерие то тут при чем?
еду нужно есть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уверяю, их больше не будет. Такое должно быть лишь один раз, т.к. эффект всей эмоциональной нагрузки уже не первой свежести будет.
P.S. Товарищи ГЕ+РА вы сами провоцируете пилота завуалированными оскорблениями, надуманными ограничениями своего круга общения и т.п. вещами - этим лицемерием вы не делаете себе честь.
А есть вообще вероятность того, что от пилотов дсп не будет извращения фактов, всяческих ужимок, попыток съехать с темы и других неприятных моментов, как, например, вместо ответа на заданный с искренним любопытством вопрос, кричать "НЕТ ТЫ! САМ ТАКОЙ!" и прятаться в глухую молчанку или скатываться до скрытых или завуалированных оскорблений?
лицемерие то тут при чем?
еду нужно есть.
Хорошо есть еду за накрытым столом, сервированным по правилам этикета. Бывает приятно, когда есть официант, приносящий еду и убирающий грязную посуду. Так же хорошо приготовить еду самому, сервировать стол и пригласить гостей отведать этих вкусных блюд.
Источником ответа на данный вопрос являются первопричины, т.е. сообщения-генераторы всего, что поднято якобы проблемными пунктами в свою защиту с вашей стороны.А есть вообще вероятность того, что от пилотов дсп не будет извращения фактов, всяческих ужимок, попыток съехать с темы и других неприятных моментов, как, например, вместо ответа на заданный с искренним любопытством вопрос, кричать "НЕТ ТЫ! САМ ТАКОЙ!" и прятаться в глухую молчанку или скатываться до скрытых или завуалированных оскорблений?
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Источником ответа на данный вопрос являются первопричины, т.е. сообщения-генераторы всего, что поднято якобы проблемными пунктами в свою защиту с вашей стороны.
Также ярко выраженные части для ответа заложены во многих пунктах, формирующих построения, данного вопроса.
По сути, с вашей стороны уже давно наблюдается агрессия в том или ином виде (неприязнь, завуалированные оскорбления, намеренная ложь и т.д.) на данном форуме в нашу сторону. Если же некоторые из ГЕ+РА отрицают изначально адекватное общение, то к чему тогда это лицемерие?
Пруф на оскорбления и на намеренную ложь со стороны ГЕ.
Пруф на оскорбления и на намеренную ложь со стороны ГЕ.
Будь любезна, почитай посты Акако. Думаю это наиболее яркие пруфы. Или лучшая защита - это нападение?
Akako
Ingame info
ps ну вот как-то так...
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Akako
Ingame info
- EVE Ingame
Kuramori Reika- Corp
FSA- Ally
URA- Channel
FSA OPEN- Client
Rusps ну вот как-то так...
посмотрев релйтеды и соотношение слитых от РА и ГЕ так Ге ещё не поглатила РА потому что им не охото эфешенси портить на борде а так вас уже как одно целое воспринимают
посмотрев релйтеды и соотношение слитых от РА и ГЕ так Ге ещё не поглатила РА потому что им не охото эфешенси портить на борде а так вас уже как одно целое воспринимают
[16:35:11] Korran Xorn > <url=showinfo:1373//480753537>Tornicks</url> у лизы нет яиц он продал их чтобы купить мазер
а слабо ответить за слова, замобиленый карибас?
да я смотрю ты как то быстро начал отмазываться и перекладывать ответственность.
подтекст не тот, агрорежим не тот, еще чего не то?
от чего отмазыватся? отвечать за шутку как будто это утверждение? я утверждаю что ты агришся на все что угодно достаточно тебя упоминуть.
Во всем виноваты сначала были ваши 12 крабомазеров и 23 крабокара, а потом 56 крабокаров!
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
ну тут контекст имеет значение, как раз таки перед моим был размещен вопрос о покупке твоих яиц на сто я это ответил вместе это смотрится шуткой, а отдельно оскорблением.
тут какой угодно может быть контекст, ты как то слишком сильно уже забалаболился.
Хе-хе... Лиза НИКОГДА не вырывает из контекста!!! Хотя... Может он только в отдельных темах из контекста не вырывает? А может и вырывает, но не из контекста... Чет я запутался уже в витьеватых постах Лизы...
Уж тебе ли говорить о выдранных из контекста фразах!
а что, я был в этом когда то уличен?
Так как? Вырываем фразы из контекста или просто забываем (болоболим) в разных темах? Хотя, конечно, почти 10 часов прошло... призма могла и повернуться...
Сообщение отредактировал Hen Cerbin: 29 June 2013 - 23:22
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users