Решил тут приобрести стрит машину. Лет 8 назад катал на 20 дюймовом товарище, достаточно длительный срок. Затем армия, переосмысление интересов и т.д., вообщем велоспортом я не занимаюсь уже несколько лет. Но в этом месяце меня одолело дичайшее желание сделать камбэк, только уже не на 20ке, а на 24 (имхо, самые оно для меня). Посмотрев цены и комплиты, имеющиеся на рынке, глаз упал на agang exe 24, тем более, что нашел я его в Юлмарте, лол! Глянул рецензии на ютубе, говорят вроде бы неплохой комплит, но хотелось бы знать наверняка. Есть тут люди, которые катались на этом товарище? интересно ваше мнение, насчет него
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 29 July 2015 - 10:16
в 30 лет переломы уже не так легко заживают как в 15
ну так до 30 еще 5 лет
да и катать я планирую для удовольствия, а не пиписькой меряться. Мэнуалы, барспины, градусы - все! вообщем ничего наркоманского, из того, что делают современные неокрепшие умы ![]()
Сообщение отредактировал Xseta: 29 July 2015 - 10:38
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 29 July 2015 - 18:10
Зашел в свой любимый магазин альпснаряги, девки задарили наклеек от гривельских ледорубов, теперь мой вел претерпел ребрендинг, и стал зеленым ледорубом:
(Тросик трёт раму, поэтому налепил, сразу протёрлось на надписи "экстрим")
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 29 July 2015 - 19:31
Я бы посоветовал до приобретения BMXа спросить у родных, если ты никому не нужен то и бог с ним
зря ты так, очень даже удобный байк, что бы убиться на нем, нужно очень постараться, для города самое оно. Да и прогресс на нем куда быстрее идет, нежели на старших собратьях, 24 и 26 дюймовых ![]()
Отправлено 29 July 2015 - 19:38
Да тут зависит от того какая самоцель - просто кататься по городу на бмх это как минимум странно, есть компактные нормальные велосипеды, а если увлекают прыжки и трюки это конечно другой вопрос. Меня они ваще не увлекают, так что прохладно к БМХ отношусь.
Отправлено 29 July 2015 - 20:02
Да тут зависит от того какая самоцель - просто кататься по городу на бмх это как минимум странно, есть компактные нормальные велосипеды, а если увлекают прыжки и трюки это конечно другой вопрос. Меня они ваще не увлекают, так что прохладно к БМХ отношусь.
так есть золотая середина, это когда ты получаешь удовольствие (<---ключевой момент) передвигаясь по городу нестандарным способом, но при этом не такой упоротый, что бы дропать на своем 20 дюймовом ведре с 5 метров ![]()
Сообщение отредактировал Xseta: 29 July 2015 - 20:03
Отправлено 29 July 2015 - 21:05
так есть золотая середина, это когда ты получаешь удовольствие (<---ключевой момент) передвигаясь по городу нестандарным способом, но при этом не такой упоротый, что бы дропать на своем 20 дюймовом ведре с 5 метров
имхо, упоротый тот, кто ездит по городу на велосипеде ради удовольствия.
ну я еще понимаю выверенный маршрут на работу.
но просто так....
Отправлено 30 July 2015 - 8:36
имхо, упоротый тот, кто ездит по городу на велосипеде ради удовольствия.
ну я еще понимаю выверенный маршрут на работу.
но просто так....
ну если ты на каком нибудь кантийнике катаешься, то в городе тебе действительно нечего делать, дорога на природу, в лес. А стрит машины на то и созданы, использовать городской ландшафт нестандартным образом, получая от этого удовольствия.
Отправлено 30 July 2015 - 12:35
ну если ты на каком нибудь кантийнике катаешься, то в городе тебе действительно нечего делать, дорога на природу, в лес. А стрит машины на то и созданы, использовать городской ландшафт нестандартным образом, получая от этого удовольствия.
передвижения?
ну вот я как-то курьером работал, 150+ за день.
на стрите? ну ок.
Отправлено 30 July 2015 - 13:29
при передвижении
покупай чо, ты скоро поймешь что падения после 20 отличаются от падений до.
а если ты будешь на этом "передвигаться" то мне тебя вдвойне жаль
ты хоть читал мой первый пост в этой теме?) я на нем (БМХ'е) катался несколько лет, я на нем падал, так вот, падать на байках от 24 и выше гораздо больнее, особенно если ты не умеешь делать это правильно. Передвигается по городу он идеально, о чем я тоже писал выше. Пока обладатель шоссейника или кантрийника будет объезжать препятствие высотой пол метра, я его просто перепрыгну и поеду дальше (ради справедливости стоит отметить, это касается и 24\26 стритовых байков). Но самое главное, это то, что я так же написал выше, что ищу 24 стрит машину, а не БМХ ![]()
з.ы. ах да, еще БМХ - это олимпийская дисциплина, а чего добились другие типы велосипедов? ![]()
ну, шоссейные велики конечно тоже стоит отметить
Сообщение отредактировал Xseta: 30 July 2015 - 13:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх