Да вот уже 9 лет не разбегаются что-то..А люди тогда не разбегутся случайно от такой игры?
Сообщение отредактировал CHoh: 16 November 2012 - 17:25
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
людей там уже после инвентаря не осталось. только наркоманы.А люди тогда не разбегутся случайно от такой игры?
Хоть вопрос и не мне, но я отвечу.Это ты как специалист говоришь, или так, мнение из белта?
Не знаю, один ли я такой, но меня откровенно бесят кружочки. Но еще больше меня бесит sh/ar/hull. Простые 3 полоски снизу под целью, что может быть проще? Что курили ццп, когда придумывали новый лок...
Ну в пв-то функция рупоров логична и понятна, а тут зачем?РУПОРЫ ДЛЯ ПЛАНЕТАРНЫХ ЭЛЬФОВ! Не, ну правда похоже.
Зы: да, я играл в пв.
А я знаю? Спроси у ССР.Ну в пв-то функция рупоров логична и понятна, а тут зачем?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Сообщение отредактировал Eretic: 19 November 2012 - 18:37
Это не радикальные, радикальные это старый инвентарь.Хоть вопрос и не мне, но я отвечу.
Изменить код программы на распознавание изменившихся картинок - это несколько дней работы, максимум. Живому игроку, чтобы приспособиться к радикальным изменениям в интерфейсе, потребуется гораздо больше времени, если игрок вообще захочет к ним приспосабливаться и не забросит игру. Именно поэтому радикальные изменения интерфейса вызывают больший негатив, чем всякие ребалансы корабликов.
Сообщение отредактировал vizvig: 19 November 2012 - 20:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users