|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 25 June 2012 - 5:10
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 June 2012 - 6:12
У матаров основную ценность в КОСМОСе представляют бпц на АБ и МВД, а также на каргоэкстендер. Однако чтобы их произвести надо довольно много скилов. Ну и свою порцию имплантов тоже можно получить. Поэтому матары не очень популярны.
Я бы сказал, что нигры совсем неинтересны. АБ и МВД у них по КОСМОС БПК весьма на любителя, таких не так уж много. Каргорастяжки последний раз на свой виатор покупал по 5 кк за штуку, перед этим человек долго, порядка месяцев трёх-четырёх, пытался продать по контрактам, снижая цену на 5 кк за раз. Может, сейчас что исправилось, но сильно я бы не рассчитывал. Единственное, что у них имеет смысл фармить, это слиперские книжки да БПК на скрамблер. Ну, может, ещё всякие расходники для сборки по чертежам.
Rocket Fuel Cash Partition имеет точно такое же пенальти на стекинг. Что, сложно проверить в ЕФТ или ПИФЕ, прежде чем ерунду писать?Ты не понял, что он имел в виду.
Хайдролик бей имеет пеналти на стекинг:
Using more than one type of this module or similar modules that affect the same attribute on the ship will be penalized
Отправлено 25 June 2012 - 6:24
Спрашиваю здесь, потому что в разделе с софтом темы пифы не нашел...
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 25 June 2012 - 6:27
Отправлено 25 June 2012 - 8:17
нет, а аурум исчо и через корп средства нельзядва персонажа на одном аккаунте. есть ли возможно, за исключением корп ангара, сделать общими для них: 1) буки, 2) конт на станции, 3) финансы, 4) аурумы ?
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 June 2012 - 8:18
нет, нет, нет и еще раз нет. Это два разных персонажа которые не могут качатся одновременно...не более того.два персонажа на одном аккаунте. есть ли возможно, за исключением корп ангара, сделать общими для них: 1) буки, 2) конт на станции, 3) финансы, 4) аурумы ?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 June 2012 - 8:31
два персонажа на одном аккаунте. есть ли возможно, за исключением корп ангара, сделать общими для них: 1) буки, 2) конт на станции, 3) финансы, 4) аурумы ?
Не соглашусь. Создай свою корпу, пригласи в неё альта: 1)юзай корп буки; 2) юзай корп. ангар; 3) юзай корп. валет.нет, нет, нет и еще раз нет. Это два разных персонажа которые не могут качатся одновременно...не более того.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 25 June 2012 - 8:53
ммм... собственно был вопрос как сделать это не используя корп средстваНе соглашусь. Создай свою корпу, пригласи в неё альта: 1)юзай корп буки; 2) юзай корп. ангар; 3) юзай корп. валет.
---
Отправлено 25 June 2012 - 8:57
Это накладывает ограничения на персонажей...быть в одной корпе. Да и на каждую станку где есть шмотки офис не поставишь....в жите так ваще под 2ккк за офис стригут в месяцНе соглашусь. Создай свою корпу, пригласи в неё альта: 1)юзай корп буки; 2) юзай корп. ангар; 3) юзай корп. валет.
Кидать контрактом нужный шмот очень удобно и не требует всяких головняков с корпой и офисами+настройками корп валлетов и доступов. ИМХО.
Отправлено 25 June 2012 - 9:52
Отправлено 25 June 2012 - 10:10
вреки тягать достаточно флота. буки да. приходиться директом или контрактом. не очень удобно. с другой стороны 250 корп бук довольно мало чтоб держать все лукспоты (если путешествуешь по нулям). т.е. рано или поздно все равно будут контракты/трейды.Зато если корпа одного человека и деньги держишь на корп валлете ты всегда знаешь сколько у тебя денег всего. С корпой удобнее буки обновлять, вреки тягать и т.п.
Кроме того существует довольно много ситуаций когда нужен именно нейтральный альт. Как пример: выводящий и/или глаз на оффваре. Нейтральный логист (который возит) и/или логист (который качает).
Настоящие бонусные вещи от альта в одной корпе (в хае) раскрываются (имхи) где то все таки во владении посом/лабой. До этого функции вообщем то сервисные и особой необходимостьи в них нет.
2толстыйкот
самая выгодная эпик арка - у калдырей вроде. но и она не стоит этого гемора с фракстендом у альтотвинка.
а вот космос калдырей интересен. если там фрак стенд не нужен для мичи мисок то там их можно сразу брать (т.е. на проходить полсотни сравнительно низкодоходных мисок). а это более лярда за вечер. две курьерки+одна боевая 4-ка (ну правда через кемповое лоу идти и там не перефититься - т.к. станций нет). Но вообщем то не критично. пройти можно. Соблазн делать твинков для этого большой.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 25 June 2012 - 10:24
Отправлено 25 June 2012 - 10:21
Из вашей интенсивной дискуссии я вынес для себя самое полезное - надо попробовать Космос-миссии. А то по описаниям отдача не впечатлила.
Что, правда такие доходные?
Твинков и правда больше двух-трех в месяц не осилю, вряд ли это можно назвать таким уж абузом.
P.S. Вообще судя по тому что на рынке RSS пробки кто-то продает по 20 штук, дело у них поставлено на фарм.
Матарские/галльские КОСМОС миски не ахти, но прибыль дадут некоторую (4ки все равно выгоднее). БПЦ так и валяются где то, за все время только один реализовал.
Не настолько уж выгодно делать эпик арку, за это же время на 4ках в хае больше получишь, имхо. Так что если и делать, то ради стенда (ну вдруг хочется в 10 его загнать?
Посоветуйте, что лучше качать в перспективе матароводу - Локи или Тенга? Хочется делать некоторые миссии и плексы не на Хуррике, скажем так.
Прокачано и то и то одинаково. Мне на Локи летать приятнее - мгновенный дамаг, с ракетами больше психологически неудобно. Так что без разницы, в принципе. Но рабочая дистанция локи ограничена из за пулеметов, в отличие от тенгу с ее 100 км.
Отправлено 25 June 2012 - 10:58
"академия" и есть контейнер, выбирай её, подлетай на 2.5км и нажимай открытьвсё облазил, ничего не нашел, со всех сторон облетал Академию.
Сообщение отредактировал Denadan: 25 June 2012 - 10:58
---
Отправлено 25 June 2012 - 11:01
Да я бы с удовольствием, только я же написал, что ветки пифы не нашел...
http://forum.eve-ru....showtopic=30521
Отправлено 25 June 2012 - 11:10
Спасибо. Проблематично найти ветку программы, когда она называется совсем по-другому.
Отправлено 25 June 2012 - 11:10
Да. Только апи кей у них разные.в евемон можно как то обоих персонажей с одного аккаунта по одному апи засунуть ?
П.С. При создании АПИ ключа можно выбрать о каком твинке ты хочешь получить информацию. У меня вот созданны 2 разных ключа, один директорский на корпу(автопост на евекилл) и один для евемона. Причем ключи для одного чара разные. Так же есть ключ на твинка.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 25 June 2012 - 11:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх