Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 16 August 2012 - 8:41

Отправлено 16 August 2012 - 9:14

Ну вот мне попадались топоры постоянно) вышку видел 2 раза - оба полный хлам. Зомбики от топора погибают как то странно - то один удар и он сложился, то упаришься махать, убигаешь и он там сам падает.
топорами надо аккуратно работать, желательно в зданиях - собрал паровоз, забежал, отмахался у дверей. смотри в моем прошлом посте карту, там все отмечено - как только начнешь осознанным маршрутом ходить, начнешь и быстро все находить.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 16 August 2012 - 9:31

самое безопасное - вышки. там часто можно найти стволы с патронами. причем довольно хорошие (ак, акм, м4, узи видел). энфилды, простые дробовики и двухстволки - уже в амбарах. часто по респу двигаю сразу на развалины замка (который ближе к побережью). хороший набор патрон, немного фита и на выбор 2-3 ствола собирается довольно часто.
а за остальным ценным (спички, карты, ножи, и т.п.) приходится пилить таки в магазин. ну или пользоваться известными лагерями.
про спидтанкинг... тут нужно быть и самому аккуратно. я как-то раз сам так "полетел" без морфия )
Отправлено 16 August 2012 - 10:12

Отправлено 16 August 2012 - 10:44

Alsatian the Dog - Gamescom 2012
http://www.ign.com/videos/2012/08/15/dayz-chernarus-day-one-alsatian-gamescom-2012
Dog Helps Track- Gamescom 2012
http://www.ign.com/videos/2012/08/15/dayz-chernarus-day-one-dog-helps-track-gamescom-2012
Ходят слухи что будут уже в патче 1.7.3
Отправлено 16 August 2012 - 11:48

Нужна опция, чтобы собаку можно было отпустить с приказом, например, искать упавшие вертолеты, после чего она возвращается и ведет тебя к найденной вертушке. Ну или сразу в зубах Бизон приноситСобака друг
кепкичеловека:
Alsatian the Dog - Gamescom 2012
http://www.ign.com/videos/2012/08/15/dayz-chernarus-day-one-alsatian-gamescom-2012
Dog Helps Track- Gamescom 2012
http://www.ign.com/videos/2012/08/15/dayz-chernarus-day-one-dog-helps-track-gamescom-2012
Ходят слухи что будут уже в патче 1.7.3

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 August 2012 - 12:21

Если кто не в курсе: The War Z это проект, который в разработке уже несколько лет, который анонсировали только в середине прошлого месяца. Проект должен стать первым MMOFPS на тему зомби-апокалипсиса. То, что в игре не содрано с WarInc, содрали с DayZ, в т.ч. и кепки. Кроме артов по игре еще ничего толком нет (2 года разработки, угу). Люди игравшие в WarInc, с которого взято все, что можно выделить и копипастнуть, говорят, что игра напоминает BF2 и CS:S. Имо, не взлетит. Дискас?
Отправлено 16 August 2012 - 12:35

Как начать играть ?
покупаешь арму (комбайнед форсес) на стриме. Гуглишь инструкцию установки армы. начинаешь играть. Опционально - просмотры гайдов. По крайней мере я делал так

Сообщение отредактировал Kadze: 16 August 2012 - 12:38
Отправлено 16 August 2012 - 13:05

http://imgur.com//a/SvNg5
Если кто не в курсе: The War Z
на форуме есть даже отдельная тема по этому поводу. по сути, Роккет правильно сказал: пусть вначале покажут хоть что-нибудь кроме картинок. в общем - ждем

Отправлено 16 August 2012 - 13:54

на стиме вроде дорого,700 рупий, не ? я за 350 брал. сама арма2 демка. тоесть только эроухеад покупаешь.покупаешь арму (комбайнед форсес) на стриме. Гуглишь инструкцию установки армы. начинаешь играть. Опционально - просмотры гайдов. По крайней мере я делал так
Сообщение отредактировал yozani: 16 August 2012 - 14:09
Отправлено 16 August 2012 - 14:25

на стиме вроде дорого,700 рупий, не ? я за 350 брал. сама арма2 демка. тоесть только эроухеад покупаешь.
Возможно. Я просто думал, что необходимы обе версии полные так что брал на стиме.
Отправлено 16 August 2012 - 15:20

Простую арму хоть с торрентов можно скачать, главное чтоб не репак какой-нить был, а образ лицензии. Главное арроухед чтобы был лицензионный.Возможно. Я просто думал, что необходимы обе версии полные так что брал на стиме.
Но у мну обе на дисках

Сообщение отредактировал rossi1985: 16 August 2012 - 15:20
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 16 August 2012 - 15:21

Возможно. Я просто думал, что необходимы обе версии полные так что брал на стиме.
http://forum.eve-ru....dpost&p=1877080
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 16 August 2012 - 16:04

Ну судя по твоим вопросам - тебе еще не скоро пригодится. Хотя у нас вчера на заправке кепка пыталась верт спереть.И снова вопросы:
1) для чего дабл-кликать альт при пасадке на место пилота в вертушке ?
Отвечаю: по умолчанию мышкой можно управлять и техникой, но как минимум у меня при попытке мышкой поуправлять вертолётом получается очень быстрая встреча с землёй.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 16 August 2012 - 16:27

Нормальные у меня вопросы, меня смутила формулировка "дабл кликать альтом". я просто сразу вывел режим обзора на 5 кнопку мыши, а наземной техникой управляю от первого лица. С ветролетом да, не сталкивался покуда, но все равно спасибо за знание. буду крайне осторожен с коварной мышьюНу судя по твоим вопросам

Отправлено 17 August 2012 - 9:52

Интересно а популярность самой армы2 и боевых сервов возраcла при поддержки Day Z?
К сожалению, да.
DayZ принёс продажу более милиона ключей. Не не сильно разбираюсь в маркетинге игродела, но цифра мне нравится.
О чём сожаление не совсем понимаю? Была нишевая игра, появился мод на который села туева хуча народа, Богемиа поимела сверх прибыль (я представляю себе лица акционеров на полугодовом собрании). По моему классическое "help me - help you".
Сообщение отредактировал Norway: 17 August 2012 - 9:53
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users