Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng
Ну вот мне попадались топоры постоянно) вышку видел 2 раза - оба полный хлам. Зомбики от топора погибают как то странно - то один удар и он сложился, то упаришься махать, убигаешь и он там сам падает.
  • 0

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44
  • Client:Рус

как черт побери убежать от зомбе?

Они оставят тебя в покое, если сильно отстанут или потеряют из вида. Елки и дома тебе в помощь ;)
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Ну вот мне попадались топоры постоянно) вышку видел 2 раза - оба полный хлам. Зомбики от топора погибают как то странно - то один удар и он сложился, то упаришься махать, убигаешь и он там сам падает.

топорами надо аккуратно работать, желательно в зданиях - собрал паровоз, забежал, отмахался у дверей. смотри в моем прошлом посте карту, там все отмечено - как только начнешь осознанным маршрутом ходить, начнешь и быстро все находить.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
в амбары пустым лезть может быть опасно. конечно есть шанс что что-то найдешь, но так же есть шанс что там есть зомби на втором-третьем этаже. с третьего (по наблюдениям) вызывает у зомби разрыв шаблона. т.е. они пытаются резко бежать, зависают в воздухе, удивляются, падают, умирают и часто после смерти телепортируются обратно.
самое безопасное - вышки. там часто можно найти стволы с патронами. причем довольно хорошие (ак, акм, м4, узи видел). энфилды, простые дробовики и двухстволки - уже в амбарах. часто по респу двигаю сразу на развалины замка (который ближе к побережью). хороший набор патрон, немного фита и на выбор 2-3 ствола собирается довольно часто.
а за остальным ценным (спички, карты, ножи, и т.п.) приходится пилить таки в магазин. ну или пользоваться известными лагерями.

про спидтанкинг... тут нужно быть и самому аккуратно. я как-то раз сам так "полетел" без морфия )
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Никто не замечал локал банов на серверах за DC in combat или пока только нашим товарищам так повезло? :)
  • 0

R'Ray

R'Ray

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
192
Собака друг кепки человека:

Alsatian the Dog - Gamescom 2012
http://www.ign.com/videos/2012/08/15/dayz-chernarus-day-one-alsatian-gamescom-2012
Dog Helps Track- Gamescom 2012
http://www.ign.com/videos/2012/08/15/dayz-chernarus-day-one-dog-helps-track-gamescom-2012

Ходят слухи что будут уже в патче 1.7.3
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Собака друг кепки человека:

Alsatian the Dog - Gamescom 2012
http://www.ign.com/videos/2012/08/15/dayz-chernarus-day-one-alsatian-gamescom-2012
Dog Helps Track- Gamescom 2012
http://www.ign.com/videos/2012/08/15/dayz-chernarus-day-one-dog-helps-track-gamescom-2012

Ходят слухи что будут уже в патче 1.7.3

Нужна опция, чтобы собаку можно было отпустить с приказом, например, искать упавшие вертолеты, после чего она возвращается и ведет тебя к найденной вертушке. Ну или сразу в зубах Бизон приносит :lol:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90
http://imgur.com//a/SvNg5

Если кто не в курсе: The War Z это проект, который в разработке уже несколько лет, который анонсировали только в середине прошлого месяца. Проект должен стать первым MMOFPS на тему зомби-апокалипсиса. То, что в игре не содрано с WarInc, содрали с DayZ, в т.ч. и кепки. Кроме артов по игре еще ничего толком нет (2 года разработки, угу). Люди игравшие в WarInc, с которого взято все, что можно выделить и копипастнуть, говорят, что игра напоминает BF2 и CS:S. Имо, не взлетит. Дискас?
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Как начать играть ?:)
:wub:
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Как начать играть ?:)
:wub:

покупаешь арму (комбайнед форсес) на стриме. Гуглишь инструкцию установки армы. начинаешь играть. Опционально - просмотры гайдов. По крайней мере я делал так :1_7:

Сообщение отредактировал Kadze: 16 August 2012 - 12:38

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

http://imgur.com//a/SvNg5

Если кто не в курсе: The War Z

на форуме есть даже отдельная тема по этому поводу. по сути, Роккет правильно сказал: пусть вначале покажут хоть что-нибудь кроме картинок. в общем - ждем :) а то анонсов и информации много по разным играм, а до удобоперевариевамого результата доходят единицы.
  • 0

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44
Про war z, если капнуть то выясняется что фигурирует там товарищ с довольно таки славянской фамилией. Господа разработчики не сделали ничего, хотя список их бывших заслуг прилагается. Все что я нашел из созданного указанными товарищами - какой-то убогий шутер с поцретической наклонностью. Я думаю эти люди решили подсуетиться вовремя громко заявив о себе. Но целью такого хода является явно не создание игры конкурентноспособной day z. Думается мне банальный селфпиар "и я и я и я ! я тоже разработчик игр !" :lol:

покупаешь арму (комбайнед форсес) на стриме. Гуглишь инструкцию установки армы. начинаешь играть. Опционально - просмотры гайдов. По крайней мере я делал так :1_7:

на стиме вроде дорого,700 рупий, не ? я за 350 брал. сама арма2 демка. тоесть только эроухеад покупаешь.

Сообщение отредактировал yozani: 16 August 2012 - 14:09

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

на стиме вроде дорого,700 рупий, не ? я за 350 брал. сама арма2 демка. тоесть только эроухеад покупаешь.

Возможно. Я просто думал, что необходимы обе версии полные так что брал на стиме.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34650 сообщений
7297
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Возможно. Я просто думал, что необходимы обе версии полные так что брал на стиме.

Простую арму хоть с торрентов можно скачать, главное чтоб не репак какой-нить был, а образ лицензии. Главное арроухед чтобы был лицензионный.
Но у мну обе на дисках :).

Сообщение отредактировал rossi1985: 16 August 2012 - 15:20

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

http://forum.eve-ru....dpost&p=1877080
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

И снова вопросы:
1) для чего дабл-кликать альт при пасадке на место пилота в вертушке ?

Ну судя по твоим вопросам - тебе еще не скоро пригодится. Хотя у нас вчера на заправке кепка пыталась верт спереть.
Отвечаю: по умолчанию мышкой можно управлять и техникой, но как минимум у меня при попытке мышкой поуправлять вертолётом получается очень быстрая встреча с землёй.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44

Ну судя по твоим вопросам

Нормальные у меня вопросы, меня смутила формулировка "дабл кликать альтом". я просто сразу вывел режим обзора на 5 кнопку мыши, а наземной техникой управляю от первого лица. С ветролетом да, не сталкивался покуда, но все равно спасибо за знание. буду крайне осторожен с коварной мышью :rolleyes:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Интересно а популярность самой армы2 и боевых сервов возраcла при поддержки Day Z?

Сообщение отредактировал Seiza: 16 August 2012 - 16:30

• 0

I'm the law and you can't beat the law

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Интересно а популярность самой армы2 и боевых сервов возраcла при поддержки Day Z?

К сожалению, да.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

К сожалению, да.

DayZ принёс продажу более милиона ключей. Не не сильно разбираюсь в маркетинге игродела, но цифра мне нравится.

О чём сожаление не совсем понимаю? Была нишевая игра, появился мод на который села туева хуча народа, Богемиа поимела сверх прибыль (я представляю себе лица акционеров на полугодовом собрании). По моему классическое "help me - help you".

Сообщение отредактировал Norway: 17 August 2012 - 9:53

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users