в плане пвп 1на 1 Ангрон мог выпилить любого. Но если Магнусу дать пользоваться абилками ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warhammer 40000
Отправлено 06 October 2015 - 15:59

во времена ереси мастерство хоруса было изрядно побущено хаосом. и где в твоем списке альфа легион? палач Императора 3ий снизу лол?
А шо Тузик прославился чем-то окромя недовыпила Магнуса? ))))))))) наверное тем, что Ангрон ему накастылял.... =))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 06 October 2015 - 17:05

А шо Тузик прославился чем-то окромя недовыпила Магнуса? ))))))))) наверное тем, что Ангрон ему накастылял.... =))
Подробности накостыляния Ангрона Руссу? Русса только Лев смог вырубить, и то исподтишка.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 06 October 2015 - 17:11

Почитай предатель.Подробности накостыляния Ангрона Руссу? Русса только Лев смог вырубить, и то исподтишка.
Ангрону русс решил показатб минусы гвоздей. Результат показал, что ангрон победил в соло, но просрал как примарх (легион).
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 06 October 2015 - 17:18

Почитай предатель.
Ангрону русс решил показатб минусы гвоздей. Результат показал, что ангрон победил в соло, но просрал как примарх (легион).
О, спасибо, что напомнил. Да, читал. Но там Русс не то чтобы очень хотел сражаться и вполне дал себя измордовать ради своей морали.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 06 October 2015 - 18:49

Отправлено 07 October 2015 - 22:09

Например в книгах про воронов есть упоминание о том что Керз никогда не был клевым хтх бойцом, Коракс свалил от него просто по тому что постигли его какие-то душевные терзания (лол, эмобой...).
К моменту появления Конрада у Коракса уже была сломана одна когтеперчатка, а Лоргар был сильно ранен, но не смертельно как для примарха, поэтому Главворон мудро решил, что драться с двумя (или даже 1.5) примархами имея одно оружие из набора двух - сильно не по шансам.
Душевных терзаний вроде особо не было, так как Лоргару он успел всадить когти в живот и изрядно распотрошить, а Конрад засэйвил уже фактически добивающий удар.
Хотя возможно в книгах про разные легионы могут быть разные версии событий, особенно если разные авторы -) Моя инфа основана в основном на "Первом еретике".
Сообщение отредактировал Zumzat: 07 October 2015 - 22:10
Отправлено 08 October 2015 - 16:38

К моменту появления Конрада у Коракса уже была сломана одна когтеперчатка, а Лоргар был сильно ранен, но не смертельно как для примарха, поэтому Главворон мудро решил, что драться с двумя (или даже 1.5) примархами имея одно оружие из набора двух - сильно не по шансам.
Душевных терзаний вроде особо не было, так как Лоргару он успел всадить когти в живот и изрядно распотрошить, а Конрад засэйвил уже фактически добивающий удар.
Хотя возможно в книгах про разные легионы могут быть разные версии событий, особенно если разные авторы -) Моя инфа основана в основном на "Первом еретике".
Да, ты прав. В разных книгах, у разных авторов - по разному.
- В Еретике (или какой-то из книг про несунов) описано как ты и сказал. Автора не помню
- В Потерянном освобождении Коракс описывал свои душевные терзания. Автор - Гев Торп, подлец и эмобой. Испоганил своими книгами такой классный легион.
Отправлено 09 October 2015 - 9:46

По крайней мере Торп пишет не занудно, в отличие от "позднего" Абнетта, который из няшного готичного ненавистника своего Легиона сделал эпилептичную девочку. Вернее продолжил то, что написал другой - Ник Кайм.
Отправлено 09 October 2015 - 11:36

По крайней мере Торп пишет не занудно, в отличие от "позднего" Абнетта, который из няшного готичного ненавистника своего Легиона сделал эпилептичную девочку. Вернее продолжил то, что написал другой - Ник Кайм.
Знаешь, в Ереси сразу после Потерянного освобождения идет Битва за Калт - да, да, про так нелюбимых многими пафосмаринов. Таки после воронов в исполнении Торпа, пафосмарины в исполнении Абнета читаются вообще ништяк.
Отправлено 09 October 2015 - 12:03

Видимо, все же стоит прочитать эту "Кузницу Души"..
Пока дочитываю Макнилла, омнибус по Ультрамаринам, и это, черт возьми, почти лучшее, что я читал про ХСМ. Лучше была только трилогия по Найтлордам. Последнее прочитанное - Жатва Черепов, короткая новелла про приключения варпсмита, уцелевшего после событий "Черного Солнца", и как он набирал войско в Маэльстриме. Ну и до этого роман "Железный шторм", полностью посвященный его восхождению (хронологически как раз до событий "Черного Солнца"). Автор конечно периодически противоречит в терминах сам себе, довольно избиты повторяющиеся метафоры, но блин... Все равно очень и очень читабельно. После всяких Мардуков вообще небо и земля.
Отправлено 09 October 2015 - 12:24

Видимо, все же стоит прочитать эту "Кузницу Души"..
Пока дочитываю Макнилла, омнибус по Ультрамаринам, и это, черт возьми, почти лучшее, что я читал про ХСМ. Лучше была только трилогия по Найтлордам. Последнее прочитанное - Жатва Черепов, короткая новелла про приключения варпсмита, уцелевшего после событий "Черного Солнца", и как он набирал войско в Маэльстриме. Ну и до этого роман "Железный шторм", полностью посвященный его восхождению (хронологически как раз до событий "Черного Солнца"). Автор конечно периодически противоречит в терминах сам себе, довольно избиты повторяющиеся метафоры, но блин... Все равно очень и очень читабельно. После всяких Мардуков вообще небо и земля.
данный цикл вроде бы все еще не закончен?
Отправлено 09 October 2015 - 14:03

в плане пвп 1на 1 Ангрон мог выпилить любого. Но если Магнусу дать пользоваться абилками ...
он туп как пробка. Его(и его Ылыту) ультровские рекруты+пара саржей чуть не угробила как идиота. Его "любимые" псайкеры ему помогли.
А так бы было -2.. Лоргара бы титан прибил.
Подробности накостыляния Ангрона Руссу? Русса только Лев смог вырубить, и то исподтишка.
знаменитая битва - когда Ангорн накостылял Руссу ( как он считает), правда был окружён внушительным кольцом псинок. Которые в случае чего легко бы поделили на 0 Ангорна.
Ангорн считает что он победил и нии-т.Про то что его легион был показан как сборище кхорнитов ещё до Ереси - он не думал. Типичный гладиатор.
Отправлено 09 October 2015 - 14:15

Воу-воу! Именно после этой книги (Предатель) я начал к Ангрону относится намного лучше. Он не туп. Он просто ограничен в том, что яростно фонтанирует в других. Он сам это сказал.
Он не ищет власти и не имеет целей. Он просто бьется. Ибо отец (сорри, Отец ) лишил его желания, убрав из битвы на планете и похитив.
Как там сказал Магнус? Искалеченная душа. В точку прямо.
После этой книги я иначе стал оценивать и Лоргара и Ангрона. Жаль что четырехбуквенный уродец убил моего любимого персонажа из ХСМ. Теперь ими остались только Ариман и Кхарн.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 October 2015 - 16:55

Посмотрел батрепы этих ребят. WarpBeacon
Аж зацепило.
Думаю заказать себе настольную Армию ИГ.
Подумываю о Ледяные воины Вальхаллы. или Востроянские первенцы.
Вот только говорят они жесть какие редкие в основном Кадианские штурмовые войска.
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 October 2015 - 17:09
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users