Ватсон был хорош
Может, если у кого есть контакты пусть намекнет что "настало твое время, Валера"!
у зума. туга да майнера разве что. мало старичков осталось, да...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NO U такой NO U. Уймись уже.
Тобишь переблоб хурями с хуггинами одобряется? Потери хуггинов которых буду прайморить весьма высоки будут, переблоб нужен большой...С тенгами? Тем же форматом, или кучей мяса с сетками и паинтерами. Мясо должно быть дпс-ым и желательно дешевым. Все просто
Намберсы не меньше чем у тенг
Ололо, доджер бросил альянс, втянув его в войну с соларами, слив три флота под ноль и уйдя в реал.доджер никого не бросал
Ну а если серьезно то довольно забавно видеть постоянные непонятки на этом форуме с тем, что называется кластерфак и вообще политической ситуации на западе.
На северо-западе находится CFC или Cluster Fuck Coalition раскинувшаяся на территории от Тенала до Клауд Ринга. Коалиция сформировалась вокруг альянса Goonswarm Federation (GSF). На юго-западе же находится Honey Badger Coalition основаная ТЕСТами. Она контролирует Фонтейн и уже Делве, а также в будущем понимаю Период Базис и Квериоус. Это две РАЗНЫЕ коалиции с независимой дипломатией, управлением и т.д.
Одобряется, но переблобить кластерфак сложноТобишь переблоб хурями с хуггинами одобряется? Потери хуггинов которых буду прайморить весьма высоки будут, переблоб нужен большой...
Сосут по параметру цена/качество.А как же илитне арти-локи?
Сообщение отредактировал Tatovkin: 13 July 2012 - 12:58
давай ты не будешь оскорблять пилотов альянса и в часности своих бывших друзей из DVC.Ололо, доджер бросил альянс, втянув его в войну с соларами, слив три флота под ноль и уйдя в реал.
Я дальше не читал, там опять слюни, говно и ложь? Ты так дамагконтролишь, будто твои барбосы от тебя разбегутся лол, у кого были хоть какие-то качества помимо склонностей к мазохизму и жадности, те из альянса уже вышли.
Скотенок, тебе же сказали, что фит флотового, компенсируемого маеля с 1400 артой, а ты продолжаешь упорствовать. И да, фит менялся на 1200, но потом его откатили назад. Летают не слоупоки, а те, кто их так и не слил с того времени, ну не перефичивать его в самом-то деле? К тому же, что бы воткнуть 1400мм артилерию, придется менят не только пушки.как показал анализ борды все таки моя уверенность что формат изменен имеет под собой основания. но то что больше половины продолжают летать на 1400 тоже факт. варианты
1 я не прав и это слоупоки фитят 1200
2 я прав и это закостенелое мышление пришедшее от СК из за которых они со скрипом меняют формат (в данном случае чисто пушки)
к сожалению для полной картины нужно больше лузов маэлей гунов, но так как они препочитают летать на дрейках картину составить возможности не представляется
Ололо, доджер бросил альянс, втянув его в войну с соларами, слив три флота под ноль и уйдя в реал.
Я дальше не читал, там опять слюни, говно и ложь? Ты так дамагконтролишь, будто твои барбосы от тебя разбегутся лол, у кого были хоть какие-то качества помимо склонностей к мазохизму и жадности, те из альянса уже вышли.
только вот вопрос - чем поживиться? все - "честные" как ты - уже все украли))
Мой результат - обновленный альянс без нытиков и трусов (с)все - "честные" как ты - уже все украли))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users