вес 185 г
Это много
Тяжесть - признак надежности. Даже если не выстрелит, можно ударить по голове (с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вес 185 г
Это много
Тяжесть - признак надежности. Даже если не выстрелит, можно ударить по голове (с)
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
ну пока не подержишь ничего ты не почувствуешь...тактильные ощущения от нахождения mate 7 в руке очень приятные о весе как то и не думаешь,вернее осознаешь что весит он столько сколько надо ))
ps у меня нет -держал в руке)
Сообщение отредактировал Sipovich: 11 September 2015 - 16:00
Сообщение отредактировал Fronthe: 11 September 2015 - 16:29
вес 185 г
Это много
У меня сейчас телефон 175г весит. 4"
Уже почти готов к такой тяжести.
Если б производители вклепали в телефон батарейку в 2-3 раза мощнее этой, то я б пошел и на 300-400 г, но...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 September 2015 - 16:49
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
**************************************************************************************************
О... А... https://market.yande...1491&track=tabs
Ишшо б батарейку на 10-12А
берешь power bank на сколько тебе надо и приматываешь к телефону синей изолентой
там новые нексусы показали, и леново объявила что до конца года вернет моторолу (телефоны) в россию
Сообщение отредактировал Inggroth: 05 October 2015 - 16:03
а я вот думаю се Люмию взять 430ю.
есть подобные достойные бюджетки?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Я тут кокнул свой Р780, второй по счету, и чот думаю что хватит пожауй, хоть он мне и очень нравился.
Чо можно до 20 щас присмотреть, пусть даже немного аутдейтед но чтоб акум был чоткей-посанский не меньше 4к? Или брать р70 сношать себе голову?
P70 и не сношай.
Либо, если есть желание дико сэкономить, например, можно пошукать китайцев толстых на алиэкспрессе.
Или вообще ход лошадью - Р70 с али.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Напомним, недавно компания Sony представила смартфон нового поколения Xperia Z5. Его отличительной особенностью стало рекордное разрешение экрана 4K при диагонали 5,5 дюйма.
Дебилы, чо.
Еще с заявленной водозащиткой небольшие проблемы, да.
Способность поставить tft на "флагман".
И кроооооохотная для фаблета батарея.
Видимо я совсем отстал от жизни раз 3 ампера уже считаюцца крохотной батарейкой.
Тот который компакт выглядит клево, особенно камера неужели они в нее фазовый автофокус засунули? Правда мегапикселей чото многовато, ну да ладно.
4к и 3а - это его раз включить и сразу на зарядку.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users