Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 05 February 2013 - 10:15

слушай зеленая головка,твои рассуждения о пвп мягко говоря здесь не уместны ага http://eve-kill.net/...&plt_id=1464936"ПвП" у них такое
особенное, в одни ворота...

Или ты думаешь что если кто то видит халк,макинаву,ору,рорку,прокурер итд ты нужное подчеркни,то должен мимо пролететь лиж бы тебе не было больно?
Ты лучше пойди в тему "вопросница" там тебе гораздо полезнее находиться,может че новое для себя почерпнешь
Сообщение отредактировал ruslik066: 05 February 2013 - 10:18
Отправлено 05 February 2013 - 10:23

Сообщение отредактировал LeonM: 05 February 2013 - 10:23
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 05 February 2013 - 10:25

неа,не видел их.Торнады с фантазмом видел,убивали ратл. а эти видимо до этого там были или наоборот после.А чего такое?Руслик а откуда там эти взялись - Focused Intentions, на асолтах и мелочи - не знаешь?
Сообщение отредактировал ruslik066: 05 February 2013 - 10:25
Отправлено 05 February 2013 - 10:29

нас было 11 человек вас около 50,мы приняли бой,подрались итд.Ты ничего не путаешь случаем юный падован? а то пукнул с каракала первый раз в жизни и бегом на форум регаться непонятные высеры постить,ты вообще хоть понял что там происходило или ты вообще не присутствовал?
![]()
вот кривенький релейтед,вольты и аксиоматики какие то были не с нами, это они в этот момент где то ваш ратл захавали,который стоит наверно как ваш весь ганг
А так гф пацанам,но не таким как ты уж прости
p.s у панды релейтед по нагляднее наверное выглядит
Дополню пост тем, что Руслик (aka Гробовщик) только и делает, что самоутверждается, что подтверждает мои слова по ЧСВ.
Да, физически меня на момент этого боя там не было, я позже к гангу присоединился. И с каракала стрелял и с других кораблей. И да, я знаю, что там происходило.
Друг, вот искал бы ты фан там, где летают ганги, где люди повоевать хотят, а не "непонятные высеры постил" в рекрут-топике чужой корпы. И не сидел попрошайничал среди лопат и карибасов с другими гопничками.
Сообщение отредактировал rjakuma: 05 February 2013 - 10:31
Отправлено 05 February 2013 - 10:38

все так и сделаю как мне сказал обижееный ноунейм.Пока терпилаДополню пост тем, что Руслик (aka Гробовщик) только и делает, что самоутверждается, что подтверждает мои слова по ЧСВ.
Да, физически меня на момент этого боя там не было, я позже к гангу присоединился. И с каракала стрелял и с других кораблей. И да, я знаю, что там происходило.
Друг, вот искал бы ты фан там, где летают ганги, где люди повоевать хотят, а не "непонятные высеры постил" в рекрут-топике чужой корпы. И не сидел попрошайничал среди лопат и карибасов с другими гопничками.

Да, физически меня на момент этого боя там не было, я позже к гангу присоединился
тем более,проходи мимо
Сообщение отредактировал ruslik066: 05 February 2013 - 10:41
Отправлено 05 February 2013 - 10:46

вот правильно человек говорит,а то даколебался до *** понимаешь. Куда нам криворуким до других тоНе наседай так на ребят.... до кого доросли того и ловят

Мат. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 March 2013 - 12:50
Отправлено 05 February 2013 - 10:53

Ты для меня не более чем балабол.Ты еще расскажи что мне кушать на обед и на какой машине ездить.Не нравится такая игра?иди в танки играй

Больше минусов

Сообщение отредактировал Snumumrilo: 05 February 2013 - 10:55
Отправлено 05 February 2013 - 10:55

а в чем балобольство то поведай хоть? сказал буду резать и режем,а вот вы сударь только и делайте что скрипите зубками на форуме в бессильной злобе)) кстати как там переезд я смотрю уже полным ходом идетРуслик если ты фапаешь на свою борду, то это твое дело. Твои высеры насчет моего ПвП меня мало волнуют, как мало интересно твое ущербное мнение.
Как ты сам же писал Ты для меня не более чем балабол.

no u

Сообщение отредактировал ruslik066: 05 February 2013 - 10:57
Отправлено 05 February 2013 - 11:00

спасибо за исчерпывающий ответ,что и требовалось доказать.Давай,лей слезы дальше жабада во всем
угу. Переезд? не не слышал...

И Минор сказал миники налево не сдавайте, везите все в 5-6 я жду в конце концов то,а то каппрограмма так и медным тазом накроется

Сообщение отредактировал ruslik066: 05 February 2013 - 11:03
Отправлено 05 February 2013 - 11:04

Ну так и половили же вчера. Нас было 10, вас 40. Приварпали к вам мы, после пары минут боя из грида отварпали вы.И вообще, господа труъпевепешнеги, тусующиеся здесь, ответьте на вопрос, где ж вы шляетесь,
когда за вами гонятсявам предлагают бой и почему только крабов-то ловите?
Половите наши ганги, хоть веселее будет, и будет то самое труъпвп, а не пиратство на нубиках.
Что не согласовывается с процитированным?
Отправлено 05 February 2013 - 11:08

какая еще кепка чувак,на дворе 21 век,переводи мне сразу на валет или яндекс деньгами.Или тоже не "не слышал"?по моему всем уже давно понятно, что здесь только у тебя батхерт и плак плак только ты в данном топике, где кепка для мелочи? представление прошло успешно

Вас че там Минор десятилетиями чтоли из шахты не выпускает?

ну он же сказал нам наваляли и мы убежали прятаться.Че пристал к человеку?Ну так и половили же вчера. Нас было 10, вас 40. Приварпали к вам мы, после пары минут боя из грида отварпали вы.
Что не согласовывается с процитированным?

Сообщение отредактировал ruslik066: 05 February 2013 - 11:09
Отправлено 05 February 2013 - 11:13

погугли Frozen heads,вроде эпичнеепогугли "гопники" сразу поймешь

какие боли ты о чем? летаем убиваем,мы собственно ради этого и играем в еву,я уж не знаю как там у вас с интересамируслик. ты так и не написал откуда у тебя такие острые боли в области таза.
![]()
ты хоть просвети народ ради чего ты в этой теме так пыжысся
А пыжусь тут ясное дело для того чтобы как просил Минор свежая кровь в корпу прибывала,а то ....цитирую "старички стали жидами не делятся лутом с нубами,эта не та уже корпа что была несколько месяцев назад и меня это печалит и еще одна наша беда это танки"

Сообщение отредактировал ruslik066: 05 February 2013 - 11:16
Отправлено 05 February 2013 - 11:16

Старые знакомые сначала по ОМС, потом по Стейну - просто удивился увидев их в твоем релейте, наверно просто роумили...неа,не видел их.Торнады с фантазмом видел,убивали ратл. а эти видимо до этого там были или наоборот после.А чего такое?
О'Really? По моему кто то балабол ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users