Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12165 ответов в теме

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

/me срочно побежал убедиться, что в профиле НЕ стоит русский язык. Второго "прыжок на членафлота" нам не надо :)

Как наличие или отсутствие русской локализации может повлиять на возможность использования любой другой? Нравится английский - никто не заставляет ставить русский. Не знаю у кого как, а у меня есть пара знакомых вообще не владеющих языками. И в игры без русского языка они не играют.

• 0

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8
  • Client:Eng

Любая локализация - отвлечение ресурсов от производственного процесса основного контента.

Ваш КО.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Любая локализация - отвлечение ресурсов от производственного процесса основного контента.

Ваш КО.

любая локализация = расширение рынка сбыта = дополнительная прибыль.

на дополнительную прибыль купить пару "надмозгов" уже не проблема.

так что, твой КО - лох.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8699 сообщений
1032

Ваш КО.

ЦИГ и сейчас широко использует аутсорсинг. Я бы не поставил на то, что перевод (на русский) будут делать Роб Ирвинг, Пол Рейндел или Тед Беаргеон-))

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

ЦИГ и сейчас широко использует аутсорсинг. Я бы не поставил на то, что перевод (на русский) будут делать Роб Ирвинг, Пол Рейндел или Тед Беаргеон-))

И сколько бы не поставил? :troll:

• 0

Здесь еда есть.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Я за локализацию, читать большие тексты на английском начиная с сингловой версии, с словариком или гуглтранслейтом, нет никакого желания. Мелкие огрехи ерунда по сравнению с возможностью нормально читать бэкстори, википедию по игре и т.д. на русском.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8699 сообщений
1032

ЕЖи доделали русские субтитры к 32 серии Вингман Ангара

9 августа вышел 33ий эпизод

хайлайты Сухова по линку http://riotpixels.co...-34#entry150421

И сколько бы не поставил? :troll:

ты унылый

Сообщение отредактировал markel: 10 August 2013 - 9:15

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Есть новые скрины бюджетного ангара, см по ссылке http://www.elite-gam...2968979#2968979

Сегодня (16 августа) в 20:00 по мск выйдет 34 эпизод Ангара Вингмана, Петерсен обещал расказать подробности о работе над модулем Ангара. Линк на трансляцию будет на офсайте https://robertsspaceindustries.com/ После оканчания ролик добавят на канал ютуба http://www.youtube.c...obertsSpaceInd/

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

На официальном сайте открыли страничку с ттх кораблей:

https://robertsspace....com/ship-specs

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8699 сообщений
1032

На официальном сайте открыли страничку с ттх кораблей:

https://robertsspace....com/ship-specs

заодно сделали несколько ребалансов.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8699 сообщений
1032

Хайлайты Сухова

Спойлер

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8699 сообщений
1032

https://forums.rober...#Comment_618968

CR ©
Обсуждение физической модели полетов взбудоражили всех не меньше, чем PVE vs PVP!

Ниже краткие ответы чтобы помочь понять / а так же убрать некоторые из моих "э-э-э" и "а-а-а" из моего ответа на вопрос с форума из Wing Man's Hangar

1) Симуляция физики - ньютоновская

2) Нет эффекта замедления о вакуум.

3) УСКП (умная система контроля полета) обычно берет то что хочет пилот (крен, тангаж и рыскание и скорость) и переводит их в требуемые действия для двигателей и корабля, чтобы изменить вектор скорости корабля в том направлении в котором пилот хочет лететь.
Система делает это в допустимых рамках человеческих возможностей (система не изменит ваш вектор скорости таким образом, что пилот будет ранен/поврежден)

4) Торможение вызвано тем что пилот говорит УСКП, что он хочет путешествовать на сниженной скорости. УСКП взаимодействует с двигателями корабля чтобы изменить скорость соответствующим образом.

5) Если вы выключите двигатели и УСКП - вы продолжите двигаться по инерции с той же скоростью.

6) Топливо используется вашими двигателями малой тяги и/или основным двигателем. Если вы двигаетесь по инерции вы не используете топлива, но корректировка вектора скорости потребует использование топлива.

7) Более продвинутые УСКП позволят вам отключать их или позволят дополнительное интерпретирования ваших команд - например вы можете сказать что вы хотите перейти в режим "ориентирования" (не обычный "векторный" режим) в котором ваши команды с вашего джойстика будут влиять на ориентацию корабля и не будет влиять на вектор скорости вашего корабля - вектор скорости не обязан будет совпадать с тем куда направлен нос корабля (популярные маневры из Battlestar Galactica).

8) Мы ограничим максимально допустимую скорость кораблей из-за технических сложностей (движок отвечающий за физику испытывает проблемы когда числа становятся очень большими) и "fun" фактора - попытка рассчитать траекторию для перехвата врага, который двигается со скоростью 0.2 скорости света (которая является нашим вымышленным ограничением для нормальных перелетов в 2943) может быть достойным занятием для профессионального математика или физика, но это не то что я называю захватывающим геймплеем.

9) Максимальная скорость кораблей меньше максимальной скорости оружия.

10) Максимальная скорость возможно будет зависеть от класса корабля, но мы еще не решили (сбалансировали) это; вполне возможно что все корабли будет иметь одну и ту же максимальную скорость, но малые суда смогут достигнуть её быстрее (и таким образом увеличить расстояние между ними и теми кто их преследует, даже если преследователь может достичь той же максимальной скорости).
Это должно быть сбалансировано таким образом, чтобы люди с определенным классов судов могли сбежать с поля боя. Идея в том, что как только ты оторвался на достаточно расстояние от врага - ты можешь перейти в режим автопилота/перейти в режим warp (используя терминологию из Star Trek), который позволит преодолевать большие расстояния в рамках одной звездной системы (0.2 скорости света, которую я уже упоминал выше).
Эти скорости не для маневров - вы ускоряетесь и двигаетесь по прямой.
Игрок контролирует полет на низких скоростях, а когда вам надо "варпнуться" куда либо (планета или точка для прыжка) вы передаете управление вашему корабельному компьютеру, который планирует траекторию и ускоряет вас до 0.2 от скорости света, это та скорость которую могут достигнуть квантовые двигатели RSI.

11) Я знаю что такое G-Force Улыбка [пропущено]
[ключевые моменты: пилоты легче переносят ускорение когда они ускоряются (положительное),чем ускорение при торможении (отрицательное). Будет справедливо и в игре.
Вы сможете отключать встроенную защиту, чтобы получить преимущество в схватке, но если вы перестараетесь в пылу боя, то сможете обнаружить себя плавающим рядом с обломками вашего корабля]

перевод http://www.elite-gam...2970592#2970592

• 3

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Я так и не понял будет единый мир или много миров на разных (локальных и не очень) серверах?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8699 сообщений
1032

Я так и не понял будет единый мир или много миров на разных (локальных и не очень) серверах?

а читать 66 страниц флуда ломает, понимаю.

Будет общий сервер, с единой экономикой и регулярными апдейтами. Будут частные сервера, на которые разрешено делать моды.

• 2

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

а читать 66 страниц флуда ломает, понимаю.

Будет общий сервер, с единой экономикой и регулярными апдейтами. Будут частные сервера, на которые разрешено делать моды.

Благодарю.

• 1

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7032 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

А размер то какой? Ну местной вселенной то? Сколько систем? Какого размера сама система и на сколько детализирована?

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

100 систем на момент релиза. Сейчас - http://tyrol-network.../standalone.php

Система детализирована примерно как ева от 1 лица с графоном как в крузисе+посадка на планеты+описание планет/станций.(Но каждая станция/мир уникальны... Можно почитать бек, производство итд разное)

Аномальки обещают постоянно новые, с минимумом повторений. Одна из основных фишек Криса.

На основном сервере вся экономика системы и мира полностью просчитывается и без игрока. В отличие от евы игроки не боги, станки и шипы по крайней мере на старте строить не дадут. Популяция ботов ~ в 10 раз больше игроков.

Хорошее сравнение с реальным миром - на старте у вас газель(аврора) и возможности ;) Но строить бмв вам никто не даст.

Сообщение отредактировал Deskup: 19 August 2013 - 21:03

• 1

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Bengal можно будет в игре купить или он доступен только для задонатевших?

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
85
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Во вселенной будут разскиданы вреки нескольких бенгалов: кто найдет, отремонтирует и сядет - тот и будет кататься на нем.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Во вселенной будут разскиданы вреки нескольких бенгалов: кто найдет, отремонтирует и сядет - тот и будет кататься на нем.

Блин :(

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users