Известно что. Стреляешь голдой.блин, катаю на кв5 вполне себе в плюс по стате - побеждаю, тащу... что я делаю не так?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 10 October 2012 - 11:34
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 10 October 2012 - 11:50
Думаю, что кошмарная ЛяАрта с ее точностью и скорострельностью сможет тащить, если ее зарядить голдовыми кумулятивами. 10 или 11 голды за патрон, около 10 выстрелов в минуту.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 10 October 2012 - 11:57
Отправлено 10 October 2012 - 12:02
И воще я нашел свой мега фан. ЛяПТ 5 лвл, ака Унитаз. Божественно. Машина для фарма и фана. Вчера стрелял в Т-150. Такое говно, оказывается. Первым выстрелом я снес ему кучу ХП и поджег. Вотрым еще кучу, и снова поджег. На оставшихся копейках он и догорел. 2 выстрела, 2 пожара, 6 модулей критовано.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 10 October 2012 - 12:06
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 10 October 2012 - 12:08
Ну так о чем и речь100 тонн шарма с новой физкой с горки
Пару раз наблюдал такой боулинг в исполеннии КВ-5
скорее что они делают не такблин, катаю на кв5 вполне себе в плюс по стате - побеждаю, тащу... что я делаю не так?
Я так и понял, что прем танки щас расчитаны на заряд голдой.
Далеко не все.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 10 October 2012 - 12:09
ну да, если кто-то тащит - то он стреляет голдойИзвестно что. Стреляешь голдой.
голда оленю не поможет - а хорошему игроку подспорьем будет, ага.
Отправлено 10 October 2012 - 12:11
Отправлено 10 October 2012 - 12:22
Отправлено 10 October 2012 - 12:34
во взводе надо ездить танками у которых одинаковый макс левел боев, ваш КОВзвод КВ 5 противопоказан, гонял с Т34, кидало к 9-10 постоянно. Думал взводного загрызу...
Отправлено 10 October 2012 - 13:48
а щитоу, ягп когдато мог в танконуть? хочешь танчить - тебе другой петян нуженя мб чего-то не понимаю, но вчера вот стрелялся на 13 75 с ягпантерой, из всего барабана, выпущенного ей прямо в лоб, не было ниодного рикошёта/непробития, всё её прошило чуть ли не на сквозь. Я теперь даже задумался, зачем я это купил х_х
я это делаю на лоше, разворачиваю его под 40 градусов, и смотрю как сосут кв5, потмоу что даже нлд они прабивают, раз в 5 выстреловс тт9 превратилось в "имею тебя как хочу и ничего ты мне не сделаешь". Имеют кв5, разумеется.
Отправлено 10 October 2012 - 14:04
Отправлено 10 October 2012 - 14:41
Откуда там угол? Борта там под прямым углом, как у всех КВ.
вроде не нуб, такую херню писать. ромб же...
А вот мнение по ту сторону прицело о СП. В лоб он непробиваемый.
рассказываю: имея 160-170 пробоя, спершинг отлично имеется в лоб. стрелять нужно:
1) нлб. на больших и средних дистанциях
2) полоска с оптикой под башней - это больше для клинча подходит. потому что спрятать и увернуться не возможно.
3) люки на башне. особенно пушечные балансиры (две трубы сверху)
4) если пробоя больше 200, то легко прошивается сама башня, то что не прикрыто экраном.
ну и наконец, если першинг один, а вас хотябы двое. стреляй по гусеницам - стоящий спершинг считай уже мёртвый.
Сообщение отредактировал Amet-han: 10 October 2012 - 14:52
Отправлено 10 October 2012 - 14:43
Встаешь ромбом - выпячивается либо сиська, либо задница.вроде не нуб, такую херню писать. ромб же...
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 10 October 2012 - 14:52
1. Зачем стрелять в борт, когда прекрасно в лоб шьётся башня?
пушка с пробоем менее 200 башню в лоб не пробивает. кроме того правило ромба на башне так же работает.
2. Борт ныне пробивают даже 7ми уровневые танки.
~30-40 градусов и 150мм могут отбивать снаряды 9-ых уровней. к 10-ам то не кидает.
Не те безумные инвалиды, стреляющие в гусеницы, а те, у кого искры разума хватает поднять прицел чуть выше и спокойно насовывать бб в такие выпуклые хреновины прямо за башней.
ромб дополняется еще одним элементом - раскачиванием. так и башенку выцелить труднее.
А уж столкновение даже с тт9 превратилось в "имею тебя как хочу и ничего ты мне не сделаешь". Имеют кв5, разумеется.
ты не поверишь, но тт9 обязан иметь кв-5, который является танком 8-го, между прочим, уровня.
Короче я говорил уже выше - кв5 до снятия с продажи и кв5 после, два разных танка. Я помню те ощущения, когда только купил его - было здорово, иногда трудновато, но здорово - кв5 мог. А новый кв5 это ничего не могущий кусок г. Ничего, кроме раздражения, он не приносил.
учиться, учиться и еще раз учиться. как завещал великий ленин.
Встаешь ромбом - выпячивается либо сиська, либо задница.
а ты такой вперёд - назад, вперёд - назад. наблюдать за тем как идиоты водят пушкой за маячащий перед ними башенкой можно вечно.
а уж сколько было оттанковано кормой. сколько людей думало, что если заехать кв-5 за корму, то он станет лёгкой добычей. в лучшем случае такие успевали свалить на остатках структуры. ибо на корме 140мм.
Отправлено 10 October 2012 - 15:04
Не пойму, ты избирательно как-то читаешь что ли? Тебе уже не один человек сказал - "кв5 был хорош, стал говном". Вот всё то, что ты описал тут, всё это было до того, как его сняли с продажи. После снятия это стал уже совсем ДРУГОЙ танк. Я не знаю почему так, может это скрытый нерф или что-то другое, но он стал говном, не полным, но говном....
В топе он по прежнему тащит, но уже не так уверенно как раньше. А будучи, хотя бы, 4м сверху, он превращается в игрушку для битья.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 10 October 2012 - 15:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх