Люди, я один трезвый в этом топике сегодняшним вечером?
вас, как минимум - двое... Крулод тоже сегодня ничего не пил!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лол суть то в том, что верующие то ничем не отличаются. Они так же выдумывают себе нечто и в это верят. Об этом им и говорим лол
Ловим лулзы и т.п.
а ничто не мешает чумаку и астрологам быть атеистами, они про бога ничего не утверждали. чумак банки заряжал личной чистой энергией, некоторые даже так аккумуляторы заряжали. а у астрологов - звёзды и судьбы, без всяких богов.
вас, как минимум - двое... Крулод тоже сегодня ничего не пил!
Где же темы на 60 страниц, (кстати не первые)? Почему молчат свободомыслящие СМИ? Почему молчит вся совестливая интеллигенция?
в смысле опять? люди непрерывно влияют на меня... и не только они!... ты ваще в каком мире живешь? такое спрашивать
Сообщение отредактировал 7fox7: 28 September 2012 - 21:07
ты хороший человек - я сразу это понял... чо я те скажу... люди в большинстве - говно. шлак.
Смысл человечества в том, что бы вот таким литьем иногда появлялись Ломоносовы или Эйнштейны... зачем - хз... не спрашуй меня... но такая металургия подразумевает тонны шлака.
Злюче Зло, как всегда, паскудник прав - люди жалкие гниды и у них нет никакого шанса... даже мизерного.
Дурная наследственность, чо.... обезьяны ж.
хм... потому что сми не особо выгодно говорить правду, сенсации и "шок гмо убивает" - продаются лучше.Где же темы на 60 страниц, (кстати не первые)? Почему молчат свободомыслящие СМИ? Почему молчит вся совестливая интеллигенция?
а ничто не мешает чумаку и астрологам быть атеистами, они про бога ничего не утверждали. чумак банки заряжал личной чистой энергией, некоторые даже так аккумуляторы заряжали. а у астрологов - звёзды и судьбы, без всяких богов.
А кто тут у нас исповедует вулбгарный материализм и утверждает что-то про тасование атомов?Ну заметь, ты рассуждаешь с позиций морали, давая такую оценку. Не только, конечно, еще с позиции оценки интеллекта, но с позиции морали тоже. Ты вот считаешь ( поправь если я неправ) что зачем-то все это надо, хотя непонятно зачем. И это уже плохо вяжется с вульгарным материализмом, из которого следует, что разницы между рождением эйнштейна и гопника васи НЕТ НИ МАЛЕЙШЕЙ, ибо все это - такое вот тасование атомов и ничего больше. От этого один шаг до "это ж-ж-ж неспроста" (с) Пух
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 September 2012 - 21:13
Религии тоже бывают без богов, хехе. Буддизм, например.
Кстати с чего ты взял, что интеллигенция молчит? Если ты её не слышишь - это твои проблемы.
Сообщение отредактировал 7fox7: 28 September 2012 - 21:20
ты какой веры, и какое мнение имеешь по теме?
Давай, разверни суждение
История постсоветского пространства, - это история предательства.
я так и знал! ведь бывает кофе без кофеина, а ещё был лозунг "за советы без коммунистов", про холостые патроны - это все знают, и даже - вроде бы кто-то говорил про безалкогольную водку (но тут я не уверен).
от восприятия зависит, от бытия. Религия с богами, и без бога. От смори, религия с богами, все молятся на статую которую при СССР в каждом городе поставили. А сам он живой батька Ленин как эту реальность воспринимает, когда был жив и пока не уничтожили? Ну в смысле народ ради батьки Ленина, а он сам идол батька, ему для кого делать и кому поклоняться? он веть типа бох.
чо тут разворачивать... надо реально дунуть, что бы разглядеть в моем аморальном мизантропстве какую то мораль.
я сказал, как есть! как любой истинный последователь чукотской школы бардов - пою, чо вижу!
вроде бы кто-то говорил про безалкогольную водку (но тут я не уверен).
...
ты меня не путай - ленин, это пророк, навроде мухаммеда.
Когда ты даешь оценки (любые) человеку, ты сверяешься с неким кодексом в котором и указано, что хорошо, а что нет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users