Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

Люди, я один трезвый в этом топике сегодняшним вечером?

вас, как минимум - двое... Крулод тоже сегодня ничего не пил!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Лол суть то в том, что верующие то ничем не отличаются. Они так же выдумывают себе нечто и в это верят. Об этом им и говорим лол
Ловим лулзы и т.п.

ты низко плаваешь карась

а ничто не мешает чумаку и астрологам быть атеистами, они про бога ничего не утверждали. чумак банки заряжал личной чистой энергией, некоторые даже так аккумуляторы заряжали. а у астрологов - звёзды и судьбы, без всяких богов.

всмсле атеисты на генераторе педали крутили а заряжали?

вас, как минимум - двое... Крулод тоже сегодня ничего не пил!

судя по аватару и постингу ты на что то иное перешел, клизмоподобное
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

не ужели на тебя опять повлиял человек

в смысле опять? люди непрерывно влияют на меня... и не только они!... ты ваще в каком мире живешь? такое спрашивать
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Где же темы на 60 страниц, (кстати не первые)? Почему молчат свободомыслящие СМИ? Почему молчит вся совестливая интеллигенция?

Есть магия с мельканием ртутной антенны. Там где она есть, то не менее 50 страниц.

в смысле опять? люди непрерывно влияют на меня... и не только они!... ты ваще в каком мире живешь? такое спрашивать

я ж сказал опять.// влияют

ты какой веры, и какое мнение имеешь по теме?

Сообщение отредактировал 7fox7: 28 September 2012 - 21:07

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

ты хороший человек - я сразу это понял... чо я те скажу... люди в большинстве - говно. шлак.

Смысл человечества в том, что бы вот таким литьем иногда появлялись Ломоносовы или Эйнштейны... зачем - хз... не спрашуй меня... но такая металургия подразумевает тонны шлака.

Злюче Зло, как всегда, паскудник прав - люди жалкие гниды и у них нет никакого шанса... даже мизерного.

Дурная наследственность, чо.... обезьяны ж.

Ну заметь, ты рассуждаешь с позиций морали, давая такую оценку. Не только, конечно, еще с позиции оценки интеллекта, но с позиции морали тоже. Ты вот считаешь ( поправь если я неправ) что зачем-то все это надо, хотя непонятно зачем. И это уже плохо вяжется с вульгарным материализмом, из которого следует, что разницы между рождением эйнштейна и гопника васи НЕТ НИ МАЛЕЙШЕЙ, ибо все это - такое вот тасование атомов и ничего больше. От этого один шаг до "это ж-ж-ж неспроста" (с) Пух
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Где же темы на 60 страниц, (кстати не первые)? Почему молчат свободомыслящие СМИ? Почему молчит вся совестливая интеллигенция?

хм... потому что сми не особо выгодно говорить правду, сенсации и "шок гмо убивает" - продаются лучше.
Тоже и с тв, вон недавний скандал с фильмом леннаучфильма структура вакуума.
Кстати с чего ты взял, что интеллигенция молчит? Если ты её не слышишь - это твои проблемы.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

а ничто не мешает чумаку и астрологам быть атеистами, они про бога ничего не утверждали. чумак банки заряжал личной чистой энергией, некоторые даже так аккумуляторы заряжали. а у астрологов - звёзды и судьбы, без всяких богов.

Религии тоже бывают без богов, хехе. Буддизм, например.
Но я не о том, а о том, что вера в ненаблюдаемые сущности не является эксклюзивом для верующих, а совсем наоборот.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну заметь, ты рассуждаешь с позиций морали, давая такую оценку. Не только, конечно, еще с позиции оценки интеллекта, но с позиции морали тоже. Ты вот считаешь ( поправь если я неправ) что зачем-то все это надо, хотя непонятно зачем. И это уже плохо вяжется с вульгарным материализмом, из которого следует, что разницы между рождением эйнштейна и гопника васи НЕТ НИ МАЛЕЙШЕЙ, ибо все это - такое вот тасование атомов и ничего больше. От этого один шаг до "это ж-ж-ж неспроста" (с) Пух

А кто тут у нас исповедует вулбгарный материализм и утверждает что-то про тасование атомов?
Ты помоему чего-то недопонимаешь.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 September 2012 - 21:13

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ну заметь, ты рассуждаешь с позиций морали

блин.. я погорячился... ты просто идиот!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

хехехе давай кру выскажи им всем! :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37027 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Религии тоже бывают без богов, хехе. Буддизм, например.

я так и знал! ведь бывает кофе без кофеина, а ещё был лозунг "за советы без коммунистов", про холостые патроны - это все знают, и даже - вроде бы кто-то говорил про безалкогольную водку (но тут я не уверен).
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Давай, разверни суждение
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Кстати с чего ты взял, что интеллигенция молчит? Если ты её не слышишь - это твои проблемы.

покажи мне интеллегенцию, я как сынка папкой приведенный к морю блогам. Он меня окунает, а я вот не вижу.... мож ты покажешь? хде она инлехенция то?

Сообщение отредактировал 7fox7: 28 September 2012 - 21:20

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ты какой веры, и какое мнение имеешь по теме?

веры? я знаю что то во что я верю - истина! и не важно во что верить - главное не верить в ложные догматы

вот догмат о вездесущем и вечном боге.

какой то утопырок-протестант пытался аргументировать в духе современной философии и описал господа ихнего, как многомерную сверхличность, находящуюся вне времени и потому вечную.

это вранье. вот я сразу вижу, что этот утопырок врет. нельзя находится вне времени. ибо находится - неразрывно связано спонятием пространства-времени.

ничто не может существовать вне времени. и потому бог чо? пральна - его нема.

но это вовсе не означает, что само понятие высшего разума, бога, творца сущего теряет смысл. смысл оно теряет только когда о нем говорят всякую пургу повернутые на верованиях дураки. на самом деле - не важно есть оно или нет его совсем, этого бога. Ибо он не существует и ко всему сущему отношения, как и всякое несуществующее фуфло не имеет.

мне проще придумать космогонию, в которой плоская Земля стла вдруг шарообразной, чем поверить в боженьку и эти ваши иерархии... как у той дуры Блаватской... это надо же - разум в своем развитии ничо лучше не придумал, как достигнув вершин организовать парламент...

кстати.. верить в сферы Дайсона и единственно технологический путь развития - тоже глупо... чем может быть разум, бесконечно долго идущий безупречным пиутем прогресса?... не как мы, а именно безупречным.

Давай, разверни суждение

чо тут разворачивать... надо реально дунуть, что бы разглядеть в моем аморальном мизантропстве какую то мораль.

я сказал, как есть! как любой истинный последователь чукотской школы бардов - пою, чо вижу!
  • 1

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

я так и знал! ведь бывает кофе без кофеина, а ещё был лозунг "за советы без коммунистов", про холостые патроны - это все знают, и даже - вроде бы кто-то говорил про безалкогольную водку (но тут я не уверен).

от восприятия зависит, от бытия. Религия с богами, и без бога. От смори, религия с богами, все молятся на статую которую при СССР в каждом городе поставили. А сам он живой батька Ленин как эту реальность воспринимает, когда был жив и пока не уничтожили? Ну в смысле народ ради батьки Ленина, а он сам идол батька, ему для кого делать и кому поклоняться? он веть типа бох.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37027 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

от восприятия зависит, от бытия. Религия с богами, и без бога. От смори, религия с богами, все молятся на статую которую при СССР в каждом городе поставили. А сам он живой батька Ленин как эту реальность воспринимает, когда был жив и пока не уничтожили? Ну в смысле народ ради батьки Ленина, а он сам идол батька, ему для кого делать и кому поклоняться? он веть типа бох.

ты меня не путай - ленин, это пророк, навроде мухаммеда.
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

чо тут разворачивать... надо реально дунуть, что бы разглядеть в моем аморальном мизантропстве какую то мораль.

я сказал, как есть! как любой истинный последователь чукотской школы бардов - пою, чо вижу!

Э нет батенька. Ну впрочем я немножко неправильно слово подобрал...но аморальность это тоже мораль, только вот такая вот. Когда ты даешь оценки (любые) человеку, ты сверяешься с неким кодексом в котором и указано, что хорошо, а что нет. Любые попытки это замаскировать типа "ну вот сегодня левая пятка сказала что это круто" подаваемые как неепическая свобода (этим сотонисты в частности страдают) - это (сюрприз) тоже вот такой кодекс, в котором говорится что хаотик евил это круто.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

вроде бы кто-то говорил про безалкогольную водку (но тут я не уверен).

пивко, чурбан необразованый! "Безалкогольное пивко"

нынешний век - разгул фарисейства и мракобесия... придумывают не хмельное пио... не сытную еду... сигареты без никотина! век бесшабашных дураков начался... и к завершению кали-юги все они своей же дуростью убиты будут! аминь!
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

...

Как ты думаешь, все эти заветы и посылы якобы из прошлого, может их люд просто неправильно понимает. Буквально, а старались преподнести очень абстрактно, ну типа все описанное это модель что в голове у человека происходит, и если он переступает грань то наступает народная казнь. А потом со временем воскрешение, и он становиться умнее, и не играет на тех правилах в которых его повесили. Это типо воскрешение.

А люди, поймали тему создали движение, создали систему школ, их спонсорства и влияния на жизнь, и тем самым не дают этой всей теме зачахнуть. А ведь была бы другая трактовка, то не было бы всей этой движухи. И было бы на уровне Буддизма.

ты меня не путай - ленин, это пророк, навроде мухаммеда.

Ок, ну типа взводный.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Когда ты даешь оценки (любые) человеку, ты сверяешься с неким кодексом в котором и указано, что хорошо, а что нет.

ты фарисей... тогда получается и описание метода наименьших квадратов - заповедь моралиста... ведь не далее, как вчера я сверялся с ним, когда определял как же будет лучше!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users