И не ответят. Ну или скатятся вместо ответа в глубокомысленное соплежуйство, типа как делает Снейп. Неудобный вопрос-то, требует открыто признать, что в этом случае возмущающиеся руководствуются двойными стандартами: если что-то "плохое" делаю я - это нормально; если не я - то плохо.
не хотел ступать на скользкую дорожку, но попробую ответить полагаясь на собственное видение.
суицидники тут на мой взгляд в меньшей степени ориентированы на издевательства, в противном случае давно б какой нибудь нубсисе поселились, так же более серъезным издевательством с большим профитом в виде драмы был бы шпионаж/саботаж (примеры в истории евы есть)
Мотивы конкретно лизы мне не понятны, то есть текст я читал но поверить в него не могу, вернее не могу понять мотивации. человек склонен к саморазвитию и достижению больших целей, у лизы цель (пимпмобиль+карибай) одна (в разных лицах), профит (в виде драмы)... и она не меняется, не требует усилий, не требует придумывать новые способы для достижения цели, тк шансов у жертвы нет. вообще ни каких. Опять же повторюсь я беру в расчет только "слезы карибаса"
Задача сложней не становится, развития не происходит - по всем косвенным признакам которые вижу я - это обычный карибасинг только не крестиков а квадратиков.
Про махровых карибасов - скорее это как школьник с айфоном. имхо тут каждый выпячивает потребности которых не хватает в реальной жизни... мне вот отдыха не хватает, поэтому я могу тупо медитировать в монитор занимаясь каким нибудь рл проэктом отсюда и не большая куча исок на валете которые некогда тратить..
кстати я вот удивляюсь, почему дискутирующие стороны еще до аватарок не добрались (в частности женским персонажам) наверняка то же какая либо скрытая патология.
пс: я кстати пока еще не отношусь ни к гопам ни к гопнутым.
Его отношение к игре? А каким образом его отношение к игре относится к реальной жизни?
Его отношение к игре на мой взгляд нормально, но не нормально для оппонентов.
мой пример не нормален для общества, но вполне нормален для определенного круга лиц.