Триажные танатосы это модно, стильно, молодежно!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 03 July 2013 - 13:10
и?ох зря вы вышли из режима неуловимый джо... ох зря... вам же раньше не трогали потому что вы небыли некому нужны, а теперь у гаргон появились системы из которых их можно выселить
ты думаешь горгоны обидятся?
а впрочем "думаешь" в этом случае не совсем правильный глагол...
Сообщение отредактировал Denadan: 03 July 2013 - 13:12
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 July 2013 - 13:18
ох зря вы вышли из режима неуловимый джо... ох зря... вам же раньше не трогали потому что вы небыли некому нужны, а теперь у гаргон появились системы из которых их можно выселить
што, ИНВЕЙЖЕН МУНТРАЙБОВ теперь нам ожидать?
или дсп перейдут в атакующую фазу со стояния на посе?
Отправлено 03 July 2013 - 13:18
А горгоны ныли что по ним катается капкаток? о_О
Ну и вообще, я думаю, н3 несмотря на временные трудности так просто от войны с гунами не отступится. Перегриндят то что еще не перегриндили на себя, и поедут дальше в фонтан.
Отправлено 03 July 2013 - 13:30
да они додумались не просто повтыкать клаймы кое где они на станки NC напалиА горгоны ныли что по ним катается капкаток? о_О
Ну и вообще, я думаю, н3 несмотря на временные трудности так просто от войны с гунами не отступится. Перегриндят то что еще не перегриндили на себя, и поедут дальше в фонтан.
Отправлено 03 July 2013 - 13:50
да они додумались не просто повтыкать клаймы кое где они на станки NC напали
Ну просто не все как ты с пиететом и придыханием относятся к нцдот. Для кого-то это просто станки нейтралов/минусов.
И о да я тебя сильно удевлю но если бы Н3 не полетело в фонтан у нас с ними бы плюсов не было и мы спокойно летали бы на ихних петов.
Ты хоть до курса-то долетел? А то не знал куда лететь, голубые локалы на тыщу прыгов вокруг.
Отправлено 03 July 2013 - 13:51
Ты жесток! Так разрушить картину мира человеку. Он же на алтарь нц. Каждый день молиться. А тут ты пришел и пытаешься поколебать его веру!Ну просто не все как ты с пиететом и придыханием относятся к нцдот. Для кого-то это просто станки нейтралов/минусов.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 03 July 2013 - 13:52
да я не воздыхая я просто думаю что у али с выхлопом в 800ккк за одни только сдаваемые системы найдется немного денег для того чтобы заплатить за каждый промерзший трупик гаргона и реда до которых ещё недавно небыло делаНу просто не все как ты с пиететом и придыханием относятся к нцдот. Для кого-то это просто станки нейтралов/минусов.
Ты хоть до курса-то долетел? А то не знал куда лететь, голубые локалы на тыщу прыгов вокруг.
Отправлено 03 July 2013 - 13:54
Спорить о религии бесполезно. Ты выбрал своих богов. Религиозные вопросы оставим священникам и гонерам.да я не воздыхая я просто думаю что у али с выхлопом в 800ккк за одни только сдаваемые системы найдется немного денег для того чтобы заплатить за каждый промерзший трупик гаргона и реда до которых ещё недавно небыло дела
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users