Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зима-2012 - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 16 November 2012 - 22:09

Шай-хулуд

Рэд Скорпион, Дождь прекрасен, хоть и дофига красивых слов потрачено впустую. А корова - туши свет просто! Я догадывался, что это твоё. От высказанного ранее отзыва не отказываюсь.
Донпэдро ворвался в тусовку графоманов на лихом коне, паля из сияющих кольтов по пепелацам. Так держать, Дон! Надеюсь, в следующий раз тебе удастся повторить успех, в отличие от некоторых

Дмитрий Блэк, не пропадай! Реально лучший этой осенью!
А Ренаш пропал куда-то

Кланси, спасибо!
Отправлено 16 November 2012 - 22:30

Да помница кто-то напророчил еще в темке про миниатюры о моей победе. Пришлось соответствовать.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 16 November 2012 - 23:12

Не серчайте, но что-то захотелось сказать пару ласковых некоторым авторам:
Шай-хулудМастер класс по косноязычию удался на славу, молодец. Сера Онзо научи, а то он не умеет так
Рэд Скорпион, Дождь прекрасен, хоть и дофига красивых слов потрачено впустую. А корова - туши свет просто! Я догадывался, что это твоё. От высказанного ранее отзыва не отказываюсь.
Донпэдро ворвался в тусовку графоманов на лихом коне, паля из сияющих кольтов по пепелацам. Так держать, Дон! Надеюсь, в следующий раз тебе удастся повторить успех, в отличие от некоторых![]()
![]()
Дмитрий Блэк, не пропадай! Реально лучший этой осенью!
А Ренаш пропал куда-тоЭх, не угадал ты, всё таки, с ЦА, Ренаш. Но твоя теория, в принципе, имеет право на существование.
Кланси, спасибо!
Псто лютой зависти. Завидуй молча. Под иронию и шутку скрыть не удалось.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 16 November 2012 - 23:15

Не бери в голову. Это был сарказм, адресованный Шай-хулуду. Из добрых побуждений, конечно же. Надеюсь, он его правильно поймёт и не сильно обидитсяВообще не понял, о чем тут речь. Надеюсь, пока я сплю, Юрий развернет суждение.

Отправлено 16 November 2012 - 23:25

Это был самый лучший конкурс.
Очень хорошие работы, ОЧЕНЬ плотная топ-10
Донпэдро, я не буду говорить о тебе плохих слов, но поверь — их есть, и есть много.

Шай-Хулуд, Рэд — продолжайте работть
Браунцвейгер по-хорошему удивил. Гратц. Не призовое место, но точно не из последних. Мог и не альтом приходить в прошлый раз

Завтра бонусом выложу мнение о рассказах стороннего наблюдателя.
Майндворк, респект за поведение и очень плотную иллюзию, что ты участвуешь.

Сера Онзо, лично болел за тебя.
Аурум, няша.

На следующий конкурс выйду уже участником.
Драма: ровно столько, сколько нужно.
Жюри, в том числе приглашенной (

Рекомендации будущему организатору: сохраняйте премодерацию. Напуганные авторы пишут лучше. И да, давайте нормальный срок — в ранних заходах работы получались не очень ок.
Вопрос о том, насколько взлетела тройная тема — открытый

Пепелацу спасибо за в целом выдержанное поведение.
Сообщение отредактировал Clancy: 16 November 2012 - 23:26
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 November 2012 - 23:44

Отправлено 17 November 2012 - 0:06

Чорд ! Даж терь и не знаю, хорошо это или плохо, вернуться в Еву. Я точно уже не вернусь.Ох вэйт, я тебе уже в личку даже отписать успел. Я жадный, поэтому таймкод заберу себе, спасибо.
Я загадал на этот конкурс, что если что-нибудь выиграю, то вернусь в Еву на эти деньги.
Sera Onzo, спасибо ! Честно-честно, прям щаз, оторвал свой, кхм, ну да .. и вот это уже пишу стОя !
Сообщение отредактировал Wyreth: 17 November 2012 - 0:07
Отправлено 17 November 2012 - 0:49

так, Хельга.
твоя сумма традиционно остаётся в будущем фонде, я всё правильно понял?
авторы-призёры, кого забыл, кому чего недопришло — потыкайте в меня палочкой.
Отправлено 17 November 2012 - 1:24

накуплю на все иски товара, выкину контейнером в лоусеки и всем вышлю координаты. И буду наслаждаться бойней.Педро, а ты через в Житу через лоусеки не собираешься лететь вывозя свои призы?

Сообщение отредактировал Донпэдро: 17 November 2012 - 1:24
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 17 November 2012 - 1:49

1) На грани. Сюжет 9, Стиль 10, Тема 6, Ева 7: Итого 32.
Чуточку не хватает оригинальности, саспенс и элементы хоррора удались. Слабо прописано преодоление личной проблемы.
2) Самый трудный бой. Сюжет 9, Стиль 9, Тема 5, Ева 7: Итого 30+.
Помните мою рецензию про манипулирование сознанием? Так вот, автору это удалось. Снимаю баллы за достоверность и дополнительные условия. Ставлю плюсик за мимими волшебные кролики ня кавай доброту.
3) Черта. Сюжет 9, Стиль 9, Тема 6, Ева 6: Итого 30.
Снимаю баллы за «формальности капсулирства» и карму. Сюжет с местью не такой уж и оригинальный, но за отказ от бессмертия однозначно плюс балл.
4) Завтра будет дождь. Сюжет 8, Стиль 8, Тема 6, Ева 7: Итого 29.
Снимаю балл за отсутствие попыток решить личную проблему и отдельные стилистические неровности (например, резкий скачок повествования от третьего к первому лицу). Но в целом красиво.
5) Смысл жизни. Сюжет 8, Стиль 8, Тема 5, Ева 7: Итого 28.
Снимаю баллы за лобовое взятие темы (военный конфликт), нечёткую карму и тяжёлый язык.
6) Поговори со мной. Сюжет 8, Стиль 9, Тема 7, Ева 3: Итого 27+.
Снимаю баллы за бессмертие вне капсулы, ставлю дополнительный балл за передачу безумия ГГ. Плюсик за извращённое понимание дружбы.
7) Карма из а битч. Сюжет 8, Стиль 8, Тема 4, Ева 7: Итого 27.
Внеконкурс? Не, не слышал. Сюжет простейший, но в формате анекдота это терпимо. С темой всё плохо, дополнительные условия есть.
8) Еретики. Сюжет 6, Стиль 9, Тема 7, Ева 4: Итого 26.
Плюс балл за вставки курсивом, снимаю баллы за неясности в сюжете и упоминание реального мира.
9) Свет. Сюжет 7, Стиль 8, Тема 5, Ева 5: Итого 25.
Снимаю баллы за слабо прослеживающуюся тему, линейный сюжет и слабую привязку к сеттингу.
10) МорожеНННое. Сюжет 8, Стиль 6, Тема 7, Ева 3: Итого 24.
Снимаю баллы со стиля за одно лишь название и вычитку в целом, а также за фантдопущения.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users