Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
  • Client:Eng

эт ты затеял удачу и успех сравнивать?

Да вот в голове мается, одна задумка, хочу ее реализовать, подожду главного оппонента ЛеонаМ.

P.S. Или разжечь? Как думаешь, в запасе еще канистра керосина.

В том, что удача - не является умением

Зло, а что вчера не высказался, очень даже кстати было бы.

когда ты с удивлением глядя на привалившее вдруг "внезапна" изза угла щастье и скажешь "повезло", тогда и поговорим.

удача - тупо интерпретация благоприятного стечения обстоятельств на которые ты влиять совершенно не в состоянии. что-то вне твоего поля зрения и зоны твоего влияние вдруг попадает в них. и приносит профит! ты говоришь - повезло, вот удача. и чо?

нет смысла обсуждать то чего физически нет. мало ли кому чо на руку и приносит профит из того что я делаю прямо щас. или я есть острие божественного вмешательства тупо потому шо он не знает про меня и то чем я занят ничего до поры до времени?

Ну вот, ты очень здорово описал.
Божественность, я бы предложил отложить пока, дабы не накалять страсти -)

Благоприятное стечение обстоятельств на которые ты не можешь повлиять – проще рандом (аля тупой), верно?

Сообщение отредактировал Ajelo: 07 February 2013 - 9:01

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Зло, а что вчера не высказался, очень даже кстати было бы.

Это ТЫ вчера не высказался, слился и сбежал прикрывшись работой.
Как так у вас работа каждый раз начинается. когда от вас конкретики просишь, а потом на следующий день вы возвращаетесь как ни в чём не бывало и продолжаете пороть чушь? Это общий у верунов затык ес чо.

Благоприятное стечение обстоятельств на которые ты не можешь повлиять – проще рандом (аля тупой), верно?

Рандом, но это не удача, удача - это ТВОЯ оценка этих обстоятельств рандомных, как тащемта и степень благоприятности.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Это ТЫ вчера не высказался, слился и сбежал прикрывшись работой.

Слился, кто же спорит то?

Рандом, но это не удача, удача - это ТВОЯ оценка этих обстоятельств рандомных, как тащемта и степень благоприятности.

Оценка может быть как субъективной, так и объективной. Здесь я не много не согласен.

Если в процессе появляются рандомные благоприятные обстоятельства, оказывающие прямое воздействие на профит то оценка достижения уже будет удачей. Если об этих обстоятельствах известно, то и наверно оценка будет объективной.

Можно убрать подробности и заменить их на другие, предсказуемые, то и оценка уже будет успех.

В любом случае, это скорее оценка, согласен.

Сообщение отредактировал Ajelo: 07 February 2013 - 9:42

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Оценка может быть как субъективной, так и объективной. Здесь я не много не согласен.

Если в процессе появляются рандомные благоприятные обстоятельства, оказывающие прямое воздействие на профит то оценка достижения уже будет удачей.

Это всё вообще не важно, не важно субъективная\объективная. Смысла обсуждать удачу вообще нет, это глупо. Детский сад какой-то :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Это всё вообще не важно, не важно субъективная\объективная. Смысла обсуждать удачу вообще нет, это глупо. Детский сад какой-то :facepalm:

А я не удачу, хотел обсудить, а отношение к ней.
Иногда, бывает так, что благоприятных случайностей у кого то больше. Это легко проверить экспериментальным путем, с помощью древнейшего генератора случайных чисел – игральными костями.

Один рационален и воспринимает случайность как факт, второй заблуждается и думает, что на эту случайность можно благоприятно повлиять, например, выполнив элементарный простой ритуал – пошептав в ладошку.

Естественная реакция, что второй страдает ерундой, НО если ему будет фартить, опять так рандом или например обман, то могут возникнуть некие сомнения в первом.

Сообщение отредактировал Ajelo: 07 February 2013 - 9:46

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

, то могут возникнуть некие сомнения в первом.

у кого?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

у кого?

У тупого дурачья, очевидно :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну тупому дурачью можно обьяснить азы комбинаторики , а особо упорствующих - в биореактор :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 07 February 2013 - 9:56

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ты тут прав. При условии того, что при зарождении первых обрядов и культов люди жили очень мало, многое зависело от случайностей. То по сути дураков.

Не было еще Лейбница, одни голые биорекакторы -)

и выбора не было верить или нет -)

Сообщение отредактировал Ajelo: 07 February 2013 - 10:00

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну тупому дурачью можно обьяснить азы комбинаторики , а особо упорствующих - в биореактор :troll:

хах ну попробуй :troll:
Или этого в биореактор без разбирательств? Он достаточно уже написал помоему для этого ахахха

Ты тут прав. При условии того, что при зарождении первых обрядов и культов люди жили очень мало, многое зависело от случайностей. То по сути дураков.

Не было еще ни Лейбница ни биоректора -)

Тогда выбора не было верить или нет -)

Откуда ты знаешь? Кто ты такой что бы судить о жизни древних людей? ты обладаешь достаточными для этого знаниями? Очевидно нет. Так нафига ты рассуждения эти тупые приводишь? Иди подучись и почитай уже какую-нибудь книжку :troll: :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 February 2013 - 10:01

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Не было еще Лейбница, одни голые биорекакторы -)

вики надо читать дальше чем первая строчка :troll:

Кто ты такой что бы судить о жизни древних людей?

Ну он же говорит он сам такой, древний и темный. ну и судит по себе, а как же еще.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну он же говорит он сам такой, древний и темный. ну и судит по себе, а как же еще.

А-ха-хаха-хаха
Он на самом деле ещё хуже, древние люди отличались как раз умом и сообразительностью, это щас можно быть тупым и выживать пользуясь благами цивилизации :troll: А тогда надо было догадываться как клепать каменные орудия да не откинуться от тигра в траве, короче трудная работа :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
Что же вы ребята, так писаете кипятком на религию, в частности на Христианство, и причем кипяточком, причем обходите спокойно даосов и более лоялные религии, интересно к какому современному тренду крайне не лояльна Библия.

Левит гл. 18, ст. 22-25
Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
Левит гл. 20, ст. 13
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

Еще дядюшка, Фрейд говорил, что гомо – стремится к разрушению, а вы прям людей уничтожать, храмы разрушать эко как, я понимаю там внутриутробное развитие не так пошло….

Чо ребятки, нравится в попу долбиться? И это, кто там хотел бы жить в Амтердаме? Свое несчастье, да на других то выливаете -) И понятна становится тяга к обезьянам и антропологии у Зла, чо там гомопары искал в природе? -)

Ну, так скажите, мы поймем, осуждать не станем, просто поймем, откуда у вас такое движение кипятоком писать на религии, крайне не приветствующие не гетеросексуальные отношения. А то рационализм, там научный подход, а причина то в попке, эки как прятаться то умеете.

Ну чо долбитесь, кто же против то, тот кого вы отрицаете! -)

Сообщение отредактировал Ajelo: 07 February 2013 - 10:30

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну чо долбитесь, кто же против то, тот кого вы отрицаете! -)

Пффф позорнее слится даже ты не смог бы. аплодирую стоя.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Глупая цитата из глупой книги

левит говоришь? А не хочешь остальные "мерзости" процитировать? :facepalm: Все заветы соблюдаешь, а?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 February 2013 - 10:33

• 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Пффф позорнее слится даже ты не смог бы. аплодирую стоя.

Да лан... Чо сделай кам аут -) Чо парится то -) Мы же поймем -) Аплодируешь булками пфф-пфф-пфф... Только не поведусь я на твои чересла мерзкие -)

левит говоришь? А не хочешь остальные "мерзости" процитировать? :facepalm: Все заветы соблюдаешь, а?

Зло признайся -) Вон один честно постит фото с членами, тебе то чо. напиши так и так, думал недуг, а в природе есть, заодно про обезьянок почитал =)))

Сообщение отредактировал Ajelo: 07 February 2013 - 10:36

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Да лан... Чо сделай кам аут -) Чо парится то -)

хочу отметить что тебя гомосексуализма поднята тобой, и несомненно волнует тебя больше чем тема "удачи".
Или может ты решил что в этой сфере ты эксперт и сможешь выдержать дискуссию :troll: ?
Думаю что даже в этой, не сможешь.

Лол такого убогого троллинга надо было дождатся, действительно.

Ахело никак партнеров ищет, судя по степени натиска.

Сообщение отредактировал LeonM: 07 February 2013 - 10:38

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И понятна становится тяга к обезьянам и антропологии у Зла, чо там гомопары искал в природе? -)

Ну прям бомбанул :troll:
А ларчик просто открывается

Оказывается, начиная с 2000-х тенденция признания однополых браков наблюдается в ряде экономически развитых стран:
Нидерланды (2001)
Бельгия (2003)
Испания (2005)
Канада (2005)
ЮАР (2006)
Норвегия (2009)
Швеция (2009)
Португалия (2010)
Исландия (2010)
Аргентина (2010)
Дания (2012)
США: 9 штатов
Мексика: 3 штата
Бразилия: 5 штатов

Ну а в каких же странах за однополые отношения наказывают? Перечислю 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами:
Саудовская Аравия (смертная казнь)
ОАЭ (смертная казнь)
Иран (смертная казнь)
Судан (от пяти лет тюрьмы до смертной казни)
Пакистан (пожизненное заключение)
Танзания (пожизненное заключение)
Барбадос (пожизненное заключение)
Малайзия (до 20 лет тюрьмы)

Вопрос к вам, дорогие читатели: в какой из перечисленных стран вы мечтали бы жить и воспитывать своих детей, независимо от вашей и их сексуальной ориентации?

От и я думаю, лучше терпеть геев, но жить с разумными людьми, чем в зверинце религиозном :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

от и я думаю, лучше терпеть геев, но жить с разумными людьми, чем в зверинце религиозном :troll:

если что, чур я первый сказал про то что хочу в голландии жить.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло признайся -) Вон один честно постит фото с членами, тебе то чо. напиши так и так, думал недуг, а в природе есть, заодно про обезьянок почитал =)))

Что? :facepalm:
Повторяю вопрос - все ли заветы исполняешь, грешник окоянный?

Итак, совершенно точно сам Иисус Христос ничего против гомосексуальности не высказывал. Однако мужеложство осуждается в Левите и у апостолов. Что касается ветхозаветного Левита (гл. 18, ст. 22-25 и гл. 20, ст. 13), строго его не блюдет нынче никто, кроме разве что наиболее консервативных иудеев; иначе и креветки есть нельзя, и бороду брить, и одежду из разных тканей носить, ибо все это осуждается в Левите через запятые наряду с мужеложством, скотоложством и прочими сексуальными распутствами

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users