Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Если персонаж на неактивном акке, можно ли активировать его на 4 часа и сделать трансфер? Трансфер происходит мгновенно или есть задержка по времени?

Нельзя, 10 часов.

З.Ы. Откуда такие хитрые люди берутся? :huh:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong
  • Client:Рус

Нельзя, 10 часов.

В чем хитрость то? Ну только, если продавец не хочет оплачивать акк и у него нет 20 баксов или двух плексов, но он хочет продать акк через гаранта. Фиг знает что мне в этом случае делать, гарант по сути при условии подвисания трансфера на 10 часов получается проблематичным, либо начинать рано утром надеясь, что за 10 часов гарант не свалит, акк брать совсем не хочется, ибо откат никто не отменял.
  • 0

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

Озадачился вопросом, чем можно свободный хай-слот батлкрейсера занять полезным для мисок. Зафичен почти под завязку, пока поставил автотарджет, но как-то неуклюже он работает. Мне проще вручную лочить. Может что посоветует кто-нибудь? ЦПУ 197 свободно, реактора 59,2.

Правильно поставленный вопрос....
1. Скинь фит своего дрейка бк. Желательно скрином фита в ефт или пифе под твоего чара.
2. Опиши применение бк, если миски - уровень миссий. Регион обитания или раса неписи.
Раз так много цпу свободного - вариант поставить Drone Link Augmentator, чтоб добавить 20км к их дальности, это если используешь дронов и скилл Scoute Drone Operation в 2-3.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Нельзя, 10 часов.

А с каких это пор нельзя? Не раз слышал, что вполне успешно все трансферилось при временной активации.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

sqweb

sqweb

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Крч вопрос такой. Есть аккаунт(не триальный) остался 1 до окончания подписки чтобы активировать плекс(4 часовую подписку использовал). Хочу перенести персонажа на другой акк.
1 вопрос: Могу ли я 2 раз активирова 4 часовую подписку?
2 вопрос: Могу ля перенести персонажа с 4 часовой подписки?
3 вопрос: Если я в игре куплю 2 плекса(в том же маркете или через контракт), могу ли я с помощью их оплатить перенос персонажа?
И пожалуйста не посылайте куда подальше, т.к не нашел ответы на вопросы.
  • 0

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1
сорри, возможно не в тему, но как можно оплатить через киви продолжение подписки через оф сайт, а то там все платёжки мимо кассы, а создавать лишний кошелёк как то не айс (яндекс есть, но на него таньгу кидать геморойно, уже больше года мёртв).
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt

Правильно поставленный вопрос....
1. Скинь фит своего дрейка бк. Желательно скрином фита в ефт или пифе под твоего чара.
2. Опиши применение бк, если миски - уровень миссий. Регион обитания или раса неписи.
Раз так много цпу свободного - вариант поставить Drone Link Augmentator, чтоб добавить 20км к их дальности, это если используешь дронов и скилл Scoute Drone Operation в 2-3.

Posted Image

Миссии 3-го уровня, Минматария, Метрополис. Вражины - ангелы и калдари, бывают серпенты. Насчет дальности дронов - это идея!

В фите резисты меняю, треккеры иногда тоже резистами заменяю когда враги "толстые".

Сообщение отредактировал 152mm_death: 08 January 2013 - 9:07

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6352 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Posted Image

Миссии 3-го уровня, Минматария, Метрополис. Вражины - ангелы и калдари, бывают серпенты. Насчет дальности дронов - это идея!

В фите резисты меняю, треккеры иногда тоже резистами заменяю когда враги "толстые".

а еще одна пушка нафиг не нужна?
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt

а еще одна пушка нафиг не нужна?

Реактора не хватает на еще одну пушку.
  • 0

Real_Reddos

Real_Reddos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Roberto Reddos
  • Corp:[I-DEI]
  • Channel:MOZG

сорри, возможно не в тему, но как можно оплатить через киви продолжение подписки через оф сайт, а то там все платёжки мимо кассы, а создавать лишний кошелёк как то не айс (яндекс есть, но на него таньгу кидать геморойно, уже больше года мёртв).

Заведи с помощью терминала киви или на сайте себе виртуальную кредитку. Очень удобна и легка в использовании, пополняется через киви. А так напрямую по-другому не выйдет проплатить подписку через терминал.

Сообщение отредактировал Real_Reddos: 08 January 2013 - 10:21

• 0

Kalen Amnell

Kalen Amnell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kalen Amnell

Во-первых, не надо его жмякать, он просто расширяет кол-во целей в локе. Лочь руками.

Нельзя мать-исповедницу на такие конкурсы пускать. Читерить будет!

да никто читерить не будет ^_^
Я хрупкая и стройная девушка, с темными волосами) я защищаю интересы своего народа корпы ^_^
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
Доброго времени суток всем! Народ, подскажите, плз, стоимость миссий зависит от уровня безопасности системы в хайсеках? Т.е. стоимость миссий в системах с уровнем безопасности 1,0 и системах 0,5 будет одинаковая или нет?
  • 0

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Ivan Moshart

Нет.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Народ, подскажите, плз, стоимость миссий зависит от уровня безопасности системы в хайсеках? Т.е. стоимость миссий в системах с уровнем безопасности 1,0 и системах 0,5 будет одинаковая или нет?

Количество LP и сумма агентского вознаграждения сильно зависят от СС системы, где находится агент. Разница составляет 10% на 0.1 СС.

Сложность же самих миссий никак не меняется от их расположения.

А с каких это пор нельзя? Не раз слышал, что вполне успешно все трансферилось при временной активации.

Официально нельзя. В правилах четко сказано, что трансфер персонажа должен осуществляться с оплаченого акка. Активированый на 4 часа, но не использовавший эту возможность, таким не является. Поэтому претензии предъявлять будет некому.

Вполне допускаю, что иногда такие вещи прокатывают, но вот точно расчитывать на них не стоит.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

Риг на дамаг гибридов забирает у тебя пг (реактор). Если поставить мета4 армор репку и снять риг - должна влезть последняя рельса. Имхо, если поставить 3 ссс рига, можно и капречь тогда убрать, трек комп должен влезть, но это уже как капы хватит. Репку еще можно доми медовую, капы ест меньше.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

4 часа становятся доступны повторно только после проплаты аккаунта.

Доброго времени суток всем! Народ, подскажите, плз, стоимость миссий зависит от уровня безопасности системы в хайсеках? Т.е. стоимость миссий в системах с уровнем безопасности 1,0 и системах 0,5 будет одинаковая или нет?

Зависит, в 0.5 дороже.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

eni4kin

eni4kin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:eni4kin
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Хотел давеча в игре музыку игровую включить - глядь, а плеер то пропал (хотя раньше был помню в неокоме в пункте ПРОЧИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ). Облазил весь неоком - нет его! Как его найти подскажите.
ЗЫ: Настройки неокома сбрасывал, кэш удалял - не помогло.

Сообщение отредактировал eni4kin: 08 January 2013 - 12:38

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Всем привет! Подскажите пожалуйста. Хотел давеча в игре музыку игровую включить - глядь, а плеер то пропал (хотя раньше был помню в неокоме в пункте ПРОЧИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ). Облазил весь неоком - нет его! Как его найти подскажите.
ЗЫ: Настройки неокома сбрасывал, кэш удалял - не помогло.

нету уже плеера, ссп так решило, нынче музыка проигрывается в соответсвии с тем в каком регионе ты находишься, вроде так.
  • 1

Biosoul

Biosoul

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
У меня вопрос технический: какой ноутбук (марка/модель) потянет на максах сегодняшнюю Еву?
  • 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy

Далеко не первый день играю в еву, но так и не смог понять как формируется цена на офисы. Например, первый месяц на какой-нибудь станке стоит 1кк, а через 30 дней надо платить за корп ангар уже 25кк. У кого нибудь есть формула по которой определяется цена на офис?

В свое время тоже интересно было: "получил бешенный счет за офис".
В ответе на петицию было написано: "Если на станции нет свободных офисов то цена аренды растет по 5% в день"...

(Free_Offices - 1) / 23 * -5. (result in % change)

адд: формула из ответа

Сообщение отредактировал bse76: 08 January 2013 - 14:48

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users