Я даже читать это не хочу 8( Какая-то истерика мракобеса.
Ну а как же, ничего нового. Посты ты всегда начинаешь с "сам дурак"
О каких способностях то речь?
Полях из рук?
Наука ничё не отрицает, это не значит, что стоит выдумывать всякюу хреноту. Типа микролептонов
О том же зрении, свидетелем реальности которого я сам являлся. Женщина из Украины внезапно после стресса, обнаружила, что видит хрен знает что. Сначала увидела котят внутри собственной беременной кошки. Испугалась люто, думала тронулась крышей и.т.д Дальше выяснилось что в темноте может видеть все органы человека, все патологии, которые даже приборы еще не фиксируют. Видит все эти долбанные поля человеческого тела, как хочешь их назови. Ее приезжали проверяли пендосы и немцы - все как есть, без косяков, видит и всё. Она медик, сейчас живет и работает в Китае в крупнейшем мед. центре.
Как так получается, что исследуют - деньги тратят, а "однозначных ответов нет"?
Вот о чём ты щас конкретно? О криптохроме? лол
Весь твой интерес к науке упирается во всякий НЁХ.
По этой логике, я тебе еще раз повторю вопрос: какого вот тогда ты с однозначной смысловой нагрузкой заявляешь, что что-то, что наука никак не может объяснить - это НЁХ, и интерес к нему это дебилизм ? Вот они исследуют, тратят деньги, ищут ответы, люди то и дело сообщают, что видят, что могут, ученые разоблачают или исследуют дальше и ищут ответы, а у тебя ответы на НЁХ уже готовы. Супер ! Ты сам решил, что все это бред, хотя реально это не более чем твои собственные домыслы.
Чего ты там где не видел? Это я не видел в линкуемых тобой статьях повода для выдумывания той чепухи, что ты утверждал. Естественно в тех статьях твой бред не отрицался, потому что статьи с ним даже НЕ СВЯЗАНЫ были. Такой лол аще
Ещё раз - что у тебя "не признано и доказано"-? О чём речь?
Впрочем твоё мнение основано только на твоём батхёрте и не отражает реальной моей позиции которая сильно отличается от "раз не признано и доказано - значит чушь бред"
Ну т.е интересный такой внезапный срез получился. Я изложил научно обоснованное мнение о мозге и его возможностях, без всякого НЁХ. По банальному не знанию, были сделаны сразу же два поста-ответа бессмысленного, якобы эффектного тролинга. Потом выяснилось, что тролить было глупо, ибо все очень очевидно и понятно, но нормально признать, что ступил, никто даже естественно и не думает. Проще впасть в защиту аля "NO U !!!".
Зло, найди яйца, если ты того пола, под которым общаешься, и признай, что ты сморозил чушь про Валуева, тупо не поняв о чем речь, просто потому, что просто не знал, как, что и к чему. Может и слышал как-то, но не знал. А не впадай в истерическое "сам дурак", "в статье ляпы", "я умнее всех".
Дык пульсатио, это и не обсуждается, всё это уже было обсуждено в теме про поля из рук и всем всё про тебя стало ясно ещё тогда
Да, тогда, я к сожалению обнаружил, как ограничен и аморфен человек может быть ради эффекта в публичном чатике.
лол какой-то
Да что ты ? Где твои статьи ? Я хочу видеть ТВОИ статьи с изложение ТВОИХ знаний об этом и обо все другом, что ты называешь "лолом". А то звиздеть не мешки ворочать. Не выставляя НИКАКИХ соображений в ответ, ставить крестики в виде "лол", много ума не надо.
Мне не понятно, почему это для тебя такая новость? То что мозг жрёт дочерта энергии - это давно известно.
Как бы вообще-то ты там с человеком спорил, в рамках вашего разговора я решил тебе помочь, т.к заметил что ты, как говорится "забуксовал", очевидно не зная как еще обосновать свою речь. Так что это для тебя новость - это уже очевидно. Уже "я и так все знал, просто не говорил", не прокатит.
Это где такие аутисты?
Самые кошерно устроившиеся в штате Microsoft
Это всё хорошо пульсатио, откуда ты какие-то левые скрытые способности то взял?
Всё что ты тут перечислил - это не скрытые способности мозга, которые можно вскрыть
Имя человека, который знает и может все перечисленное одновременно ? Есть ? Нет ? Ты реально не понимаешь, что тупо бузишь ?
Мы тебя "опять" неправильно поняли что ли?
Просто страшная, патологическая зависимость от эфектности в чатике

Кто "ВЫ" ?
Нужно больше энергии - жри больше в чём проблема то.
Чтооооо ??!!!

Зло... нет, я даже не знаю. Ты просто, как здесь любят выражаться СЛИЛСЯ. Причем чудовищным диссонансом в одном посте слился. Не новость говоришь ? Давно известно ?

Если бы ты интересовался и действительно что-то об этом знал - тебе бы даже в шутку не пришло в голову спороть ТАКОЕ. Ахренеть !
Может и дышать больше тоже не проблема ? Может и оверклокинг сердца не проблема ? "Вот это да" (с) Oshima
Никакие новые функции в таком кол-ве что бы погубить мозг ты всё равно никак не навешаешь, что мы тут обсуждаем кроме твоего "эффекта пульсатио"?
Конечно не навешаешь. Со словом "гипотетически" знаком ?
Что за "настоящие" знания? Почему ты их выделил? пфф
Это то, чего тебе, как выяснилось не хватает.
Информированность, друх мой,
не есть знание. Опережая твой бессмысленный тролинг: я не говорю, что в обсуждаемых научных прениях я обладаю знанием, я лишь так же информирован, как и ты(но очевидно больше). Но в отличии от тебя, я не берусь с дебильнейшей, бессмысленной наглостью, какофонить на тех, кто знаниями обладает, т.е на ученых. Тебе же ее не занимать - ты запросто: этот лол, это чушь, это берд, это НЁХ и.т.д Браво, Зло, именно так и нужно подходить к науке - эффектно и с говно-огоньком, сделав вид, что уж ты то точно все понял, но в спорах не говорить, чего ты там понял, а просто сразу "ты сам лол дурак".