Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC
  • Client:Eng

Сайпан оп, бесполезный в раковых, но оп. Его только завезли? А то раньше чот не видел.

а че бесполезный?

как торпеды кидаются? в раззные стороны как у япов или кучей что сразу 3 залететь может как у амеров

?

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Торпед не видел, три истребителя и бобер. Поэтому и бесполезный, а как попалить ттх в этой прекрасной игре, не покупая, я не знаю.
  • 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

Немного оторвался на рандоме, после сливной серии в раковых.

Спойлер

• 1

Faiklon.png

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30

ну бобер там должен быть жесткий судя по гайдам

кстати в магазе его нет. альфатостеры чтоли?

Сообщение отредактировал EVE is real: 07 July 2016 - 21:20

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

О, прикольно, за ПМК теперь тоже ленточки дают?

• 0

Lorianna Lee

Lorianna Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
318
  • EVE Ingame:Lorianna Lee
  • EVE Alt:Blitz666
  • Corp:ALCOR

Белодно, научи ногебать на авике! я даж кораблики скачаю чтобы тоже ворваться  :wub:

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Запилите Агрессора к нам в чатик пазязя.

О, прикольно, за ПМК теперь тоже ленточки дают?

Просто индикация. 

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Поиграл  я сегодня боев 30 в раковые , потоптался на одном месте. И вдруг понял что прошел игру . Невров никаких  не хватит на такое развлечение.  :facepalm:

6d171-clip-13kb.png

З.Ы. Анинсталица она на изумление быстро  :trololo:

• 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

слабак ! (с)

а каг же Красный Крым?

Сообщение отредактировал Hedgehog: 08 July 2016 - 6:30

• 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Слабый. Вон тело тоже сгорел на прошлых ранговых, ничего откачался же, вон к первораку подбирается.
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Слабый

Есть такое , но  тщетность и безысходность сего действия навалилась - от самого процесса больше раздражения чем удовольствия . В танках тажа фигня произошла токо несколько позже , видать игры вг не мое  :m0201:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А вот и я встал. Пока шел до пятого ранга - проблем собственно никаких не было, винрейт почти 80%, только пересек черту - все, беда. Авики мутировали в истребительные сетапы, и если самому не брать истребительный, то и кораблей не постреляешь и самолетиков не посбиваешь. А в истребительном, даже если тебе повезло и ты смог реализовать альт-атаку, то ты просто бесползен против корабликов, ну так, на репку развести в лучшем случае. Даже авик потопить не выйдет, если он вдруг решит эмоквитнуть из игры. При этом увеличилось количество эсминцев, которых без двух торпедастов убивать просто невозможно. Ну а про сохранение звездочки вообще можно забыть, 20к дамажки и 30-40 сбитых самолетиков это предел.

То есть перешагнув пятый ранг, я внезапно стал бесполезен и почти перестал влиять на ход игры - эфишенси скатилось в +-50% и я болтаюсь посреди 5 ранга ни туда ни сюда.

Что делать? Обнаружился хатсухару в ангаре, но я попробовал покатать в рандоме и довольно быстро отлетел, слишком трудно для меня маневрировать на пределе инвиза, да и экипаж там унылый.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Авик в ранговых нужен что бы светить эсминцы и торпеды и не давать засветить своих. Дамажить кораблики это бонусом, хоть автоатакой бомбить эсмы, линкоры вполне отбиваются от седьмых авиков.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Авик в ранговых нужен что бы светить эсминцы и торпеды и не давать засветить своих. Дамажить кораблики это бонусом, хоть автоатакой бомбить эсмы, линкоры вполне отбиваются от седьмых авиков.

Дно вроде в ударном сетупе прошел раковые боли.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30

А вот и я встал. Пока шел до пятого ранга - проблем собственно никаких не было, винрейт почти 80%, только пересек черту - все, беда. Авики мутировали в истребительные сетапы, и если самому не брать истребительный, то и кораблей не постреляешь и самолетиков не посбиваешь. А в истребительном, даже если тебе повезло и ты смог реализовать альт-атаку, то ты просто бесползен против корабликов, ну так, на репку развести в лучшем случае. Даже авик потопить не выйдет, если он вдруг решит эмоквитнуть из игры. При этом увеличилось количество эсминцев, которых без двух торпедастов убивать просто невозможно. Ну а про сохранение звездочки вообще можно забыть, 20к дамажки и 30-40 сбитых самолетиков это предел.

То есть перешагнув пятый ранг, я внезапно стал бесполезен и почти перестал влиять на ход игры - эфишенси скатилось в +-50% и я болтаюсь посреди 5 ранга ни туда ни сюда.

Что делать? Обнаружился хатсухару в ангаре, но я попробовал покатать в рандоме и довольно быстро отлетел, слишком трудно для меня маневрировать на пределе инвиза, да и экипаж там унылый.

та же самая фигня только на 9 ранге

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

У дна там какие то нереальные цифры на самом деле, похоже он ЧИТОР!

• 2

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9771 сообщений
-1857
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Лиза, ну понел.  :trololo:

Заканибалился от нашего авика как последний нуб ибо нефиг набигать на бедных маханчиков. :laugh:

shot-16.07.08_20.53.12-0100.jpg

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Я просто поставил не на то, вижу - самолетиков противника нет, а значит варианта два. Либо он уснул, либо он тащит всю группу ко мне. Но потом я подумал, что в таком случае он не выполняет первоочередную задачу по свечению и решил что таки уснул.

Ну а авик не в пвосетапе альфует другой авик, да. Я сам так играю обычно.

Адд

Вот собственно как это выглядит, если не отдаваться в руки случая

8ZfMR2i.png

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

До пятого ранга играл в ударке, потом поддался стадному инстинкту и пересел в пво.
Контрить сколь-либо адекватного пвошника будучи в ударке - можно употеть за 1 бой так, что нафиг сотрешь игру.

А в истребительном, даже если тебе повезло и ты смог реализовать альт-атаку, то ты просто бесползен против корабликов, ну так, на репку развести в лучшем случае.
<>
Ну а про сохранение звездочки вообще можно забыть, 20к дамажки и 30-40 сбитых самолетиков это предел.

У меня, например, после смены пресета статка изменилась таким вот нехитрым образом:
Средняя дамажка - 67 -> 40к
Средний фраг - 1,7 -> 1,3
Среднее сбитых - 29,6 -> 39,6.

Звездочку схоронил 2 раза из 14, обе на втором ранге.

Собсно чего делал: всю дорогу упарывался в засвет торпед с эсминцами и в попытки снизить популяцию последних, в итоге послебоевое окошко обычно выглядело как-то так:

Спойлер

А чатик в свою очередь вот так:
Спойлер

Светил обычно разряженными бобрами, одним или двумя звеньями сразу, в зависимости от того как скучкованы красные. Торпов постоянно гонял на перезарядку и стабильно загонял минимум по торпеде с двух заходов, по мере сокращения популяции эсминцев/авиагрупп противника к ним присоединялись и бобры.
Кстати, бобры - дамажат. Адекватно кидаемые через альт бомбы - это очень существенный и относительно стабильный дамаг по эсминцам, да еще и пожары после ремки (кидал по одному звену за раз) порядком портят им нервы.

Олсо бонус:
jjJwPT3.jpg
Спойлер

Ну а авик не в пвосетапе альфует другой авик, да. Я сам так играю обычно.

Только если он аутист. Если немного дружит с головой - теряешь треть запаса самолетов, 5 минут времени и рандомное количество задымившихся на точке эсминцев.

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну не знаю, 80% общего винрейта в раковых это конечно аргумент, но как то вот слишком иной геймплей.

То есть я альфую авик противника в первые пять минут боя, этим я во первых убираю навязчивый свет, причем решительно и бесповоротно, а во вторых сам получаю карт-бланш в воздухе. Проблема появляется только если у противника пво-сетап или он невероятно хорош (три-четыре таких мне встречалось), после пятого ранга конечно первая проблема увеличивается в разы, потому что на пво-сетапах вообще все. Но, я хотя бы имею теоретическую возможность работать по корабликам с возможностью альфования.

Если я переключаюсь в истребительный сетап, я получаю только бОльший (а не полный) контроль над воздухом, и то, если мне повезет и мои истребители выкинут кубики крупнее. Ну, допустим бомбы эффективны (да, я тоже придрочился швырять в эсминцы руками, но 1к и поджог), но они не убивают цель, а не убитая цель = полный дамаг. Люди в команде даже иногда не способны определится в какую сторону ехать, про то что регулярно случается что к десятой минуте боя у противника живы все, но с половиной хп я даже рассказывать не стану.

Из пары десятков боев на пятом ранге я сделал наблюдение, что именно моя игра до этого и "тащила" команду. Потому что сейчас я занят скорей самолетами, чем кораблями и моя команда просто отдается по одному. Единственный раз за сотню боев я был альфанут авиком противника, чем собственно очевидно подвел команду, во всех остальных случаях мой геймплей мало отличался от. Дамажить стал меньше, но это из за пво-сетапов. Можно конечно перестать долбенится в авик противника в начале боя и более внимательнее опробовать пво-сетап, но вот кажется мне результат станет хуже.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users