ну они себе три недели на реорганизацию отвели, смысл закрывать то?
Ты сам-то в эти 3 недели веришь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так люблю когда странник строит из себя умного))
Клайм вообще НИКОГДА в этой игре не определял силу альянса. Я конечно не все 15 лет играл, но большую часть уж точно. До нерфа пассивного дохода даже связи между клаймом и инкамом не было по сути. И видя как сейчас развивается ситуация в нулях, мне кажется ситуация не сильно изменилась.
Ты сам-то в эти 3 недели веришь?
ну как тебе сказать.
альянс новый уже создан.
я правда так и не понял, это альянс для крабов или для пвп, но не суть.
патч со станками во вторник, после этого когда стазис заканчивается и мы разанчорим цитадели, мы освобождаемся тоже.
судя по тому что дичи уже летают по округе и стреляют нейтралов, им скучно сидеть без дела.
так что я не вижу никаких причин почему бы они не могли в ближайшие две-три недели начать кампанию по захвату себе нового спейса.
я не ожидаю что за этот срок они успеют полностью реорганизоваться и решить все проблемы, но я также не вижу причин почему они не могли бы решать проблемы на ходу. в конце концов основной проблемой была усталость всех мемберов сверху донизу, и эта проблема решена поддержкой легаси.
все остальное это уже скорее задел на будущее.
Ну с такой логикой дичи и инсмазер подарили.
но ведь в инсмазере были боевые действия....
тебя точно ноддо не кусал?
тем что набрил страника и печепета когда они прешли клянчить у него клайм
(логи там где то в теме стейнвагона )
мы к нему не приходили. к нам пришли дипломаты СВ, уговаривать нас вступить в коалицию, и предлагая нам отдать тот клайм который мы на тот момент уже сами захватили, и при этом клянча чтобы мы отдали наш клайм в квериусе.
логи там, в теме стейнвагона
Так люблю когда странник строит из себя умного))
Клайм вообще НИКОГДА в этой игре не определял силу альянса. Я конечно не все 15 лет играл, но большую часть уж точно. До нерфа пассивного дохода даже связи между клаймом и инкамом не было по сути. И видя как сейчас развивается ситуация в нулях, мне кажется ситуация не сильно изменилась.
клайм в этой игре всегда определял силу клайм альянса.
пассивный доход никуда не делся, даже сейчас рентерские империи живут и здравствуют.
если ты про луны, то в большинстве более менее крупных клайм альянсов они никогда не были основным доходом
обычно они отдавались на откуп корпам, или даже отдельным людям, с взиманием определенного налога в пользу альянса.
но ведь в инсмазере были боевые действия....
тебя точно ноддо не кусал?
мы к нему не приходили. к нам пришли дипломаты СВ, уговаривать нас вступить в коалицию, и предлагая нам отдать тот клайм который мы на тот момент уже сами захватили, и при этом клянча чтобы мы отдали наш клайм в квериусе.
логи там, в теме стейнвагона
А я помню какой то тип который не являлся дипло проездил вам по ушам, да помню помню О тогда и я был дипломатом
Сообщение отредактировал Грунт: 01 June 2018 - 17:33
А есть предположения зачем?
зачем что то предполагать?
карер вполне доступно даже для твоего уровня обьяснил.
дичи не в состоянии были одновременно удерживать геминат и инсмазер, и они выбрали инсмазер. соответственно геминат предложили тем кто с ними сотрудничал и находился в нормальных отношениях.
А я помню какой то тип который не являлся дипло проездил вам по ушам, да помню помню
О тогда и я был дипломатом
какой именно?
мы говорили с равеном и нулем.
кто из них не являлся лицом, имеющим право принимать решения от лица СВ?
зачем что то предполагать?
карер вполне доступно даже для твоего уровня обьяснил.
дичи не в состоянии были одновременно удерживать геминат и инсмазер, и они выбрали инсмазер. соответственно геминат предложили тем кто с ними сотрудничал и находился в нормальных отношениях.
Главное верить всему что по телеку в жабе говорят
Че там с силой зависимой от клайма? Переворачивать ещё будешь?
Да похрен на клайм вообще, что он дает кроме пятна на карте? Ну сейчас можно станки подрезать
он дает возможность жить в нем.
для вас это неактуально, так как у вас всех альтов заставляют в рентеры вступать чтобы статистику не портили.
Главное верить всему что
по телекув жабе говорят
Че там с силой зависимой от клайма? Переворачивать ещё будешь?
ты всегда можешь выдать свою версию
мы поржем
Да не даст он внятного ответа, вон чекай выше, он уже пытается слиться с темы.
вся история евы из этого и состоит.
Вся история евы прошла мимо АУТЗ, тебе то откуда знать об этом?
Сообщение отредактировал Kaoz: 01 June 2018 - 17:50
мы поржем
уже ржу
Ответить то нечего.
обычным. у того альянса/коалиции которые слабели его отбирали.
Получается не надо быть сильным альянсом, чтобы клайм получить, лишь только чтобы удержать. А как тогда быть если клайм вот этого конкретного альянса например не нужен никому?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users