Сегодня ж был жоп оф драгонВсе счастливы?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 July 2012 - 17:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сегодня ж был жоп оф драгонВсе счастливы?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 July 2012 - 17:08
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Дык папаха на глаза лезетразумеется. ибо если пытаться читать и смотреть в календарь (можно не одновременно), то становится понятно, что убирают с 9 числа, а сегодня 6.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Вот и я о том-же. Вполне себе годная, своеобразная карта. Но даже тут светились люди вайнившие на нее... Вот у них и хочу спросить - счастливы, что ее теперь переделают на картофельный лад?Карта ок, динамична, "есть где поездить" (тм)
Сообщение отредактировал dak1976gv: 06 July 2012 - 17:46
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Я-то тег сарказма поставить забыл.Вот и я о том-же. Вполне себе годная, своеобразная карта. Но даже тут светились люди вайнившие на нее... Вот у них и хочу спросить - счастливы, что ее теперь переделают на картофельный лад?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Он хоть поменьше и порезвее. Однако мотаться приходится постоянно, ыы как раз для этого перезарядку придумали
Ы одно НО, бахчу ненавидят сильнее чем мопеды и т-54. Фокусят постоянно, плюнут на арту погонятся за бахчёй.
Не канонично это. Светляк "должен высветить арту в первые 20 секунд боя, пока все на марше" (тм)
Получено опыта: 2 580 (x2 за первую победу в день)
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
канешна настрадался бедняга от бахчей вот и нинавидишьто что вы называете ненавистью, такое жидкое и зеленое говно, на фоне моей горящей ярче магния , ослепляющей НЕНАВИСТИ
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
иди отседова, качатйся
Ну ты понял.Без према, еси чо
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
канешна настрадался бедняга от бахчей вот и нинавидишь
Ну ты понял.
Сообщение отредактировал Ubi: 06 July 2012 - 19:44
Карма друх, а чего ты на бахче-то ненависть сконцентрировал? Типа на мопедах и 54ках тобой описаных оленей меньше? Практика показывает, что как раз БОЛЬШЕ.я тебе щас попробую описать концепт, а ты своим узким как бритва восприятием попытайся осилить, ок?
когда меня убмвают, меня убивают много танков, и какой конкретно меня добил, мне индифферентно абсолютно.
моя ненависть не в том даже что он есть, а в том, какие артефакты сознания пораждает его существование и как себя ведут люди полные этими артефактами, усиленные сраными орешкинами, сидящие в этих танках.
Но, ты как боец СПО, так далек от таких понятий как искренняя ненависть, и черпание в ней вдохновения разрушения, что даже не понимаю зачем я тебе это пишу
Ээээ.. Я не понял, у вас там в танках что, теперь союзников надо ПРИГЛАШАТЬ ?
"Ситуация складывается успешно для Вашего врыва, не изволите ли пройти, kind sir?"
0 members, 3 guests, 0 anonymous users