Чтобы в регионе завелись мазера, там сначала должны завестись ророчки, например.
Выбери систему с трафиком. Период базис наверное должен подойти?
Уверен, что ты афк делаешь больше?
Ага, вот только крабить ророчками без капзонтика - такое себе удовольствие. Смысл какой ? Пропорция риск/ревард не сходится. Тогда какой смысл ? Едем копать туда, где есть капзонтик. Селяви. А одиночные старатели всего лишь еда "для мамкиных пвпшников".
Крабить на мазере/капитале - то же самое. Вот и видим пустые регионы.
В итоге ССР мало этого, они хотят посмотреть а что будет, если вообще занерфить тик краба. Как будто непонятно что будет. 
Я думаю им схема блэкаута понравилась. Надо ввести какой-нибудь серьезный нерф, делают два нерфа - то, что хотят и напрочь идиотский типа блэкаута, потому блэкаут отменяют. Народ такой: цинки ? Да и хрен с ним. А так бы сколько было вайна за цинки.
Вот тут такая же фигня. Нерф тика, статик ЕСС. Начинается вайн. Убираем нерф тика, оставляем статик ЕСС. Все довольны. Мамкины пиперы ездют грабить корованы, у крабанов на каждой гайке мобилосфера. Наоборот ? Ок. В каждой системе на цитке крабомобили, переезжаем через гайку на такси, берем шип, крабим, пока соседка отмокает. Но, учитывая, как сильно падает тик, я думаю будет первый вариант.
Я одного не понимаю, ну неужели до вас не доходит, что вы никогда не заставите краба вам отдаваться, он крабит на крабомобиле крабоперсом тут, ему это просто не нужно, от слова совсем. Риск/ревард поломан будет после патча окончательно. Либо найдут варианты не давать снимать кэш с ЕСС, либо просто не будут крабить. Так как вы хотите - не будет.
Уже рассказали про систему фратов. Либо НИКТО не крабит, либо статик ХОУМДЕФ дает по щам. В одном случае жрать нечего, в другом жрут пиперов. Халявы не будет.
И еще патч опять ударит по маленьким образованиям.
Сообщение отредактировал Cor: 03 November 2020 - 16:02
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.