Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

Тогда о каких мазерах / титанах речь, ведь чем меньше народу и инкам, тем меньше их будет.  :D 

Чтобы в регионе завелись мазера, там сначала должны завестись ророчки, например.

Есть небольшая проблемка:

• Количество залетных пиперов
  • Качество
  • Частота залета

Как только баланс между прибыль-бой-слив нарушается, пвп иссякается.

Выбери систему с трафиком. Период базис наверное должен подойти?

http://forum.eve-ru....59#entry4482432

Я тут с козырей пошёл. Пора уже, просто троллить скучно. Можно комментарий персонажа, у которого оч болит, что кто-то афк делает больше, чем он в 100500 альтов. Я вот считаю, что владельцы проекта виноваты, а вы? ))

Уверен, что ты афк делаешь больше?

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14
  • Client:Eng

Я уверен, что на часть для тебя ты не ответил. Я уверен, что не ныл, как сучк@, хотя не было филаментов, теры и всех этих вот излишеств. Я уверен, что если не думать, как расширить продажу игровых ништяков за реал, то придётся меньше бороться с инфляцией. А если убрать инжекторы, то и восстанавливать ботов станет проблемой. Как раньше и было. Немногие хотели рисковать акком, который устанешь восстанавливать, ибо время.

Когда клайм? Нетерпится начать помогать, курса в 5 (курса в 5 точно, помогать уже комментировал. но это и не главное, друг?) Ахаха ))

Чтобы в регионе завелись мазера, там сначала должны завестись ророчки, например.

• 1

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
Не забывай, что благодаря шприцам и банкам выводится немало валюты через налоги

Сообщение отредактировал Obivan_Kenobi: 03 November 2020 - 15:09

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Довольно сложно забыть, то о чем никогда не знал ))
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ага, вот только крабить ророчками без капзонтика - такое себе удовольствие. Смысл какой ? Пропорция риск/ревард не сходится. Тогда какой смысл ? Едем копать туда, где есть капзонтик. Селяви. А одиночные старатели всего лишь еда "для мамкиных пвпшников". 

Крабить на мазере/капитале - то же самое. Вот и видим пустые регионы.

В итоге ССР мало этого, они хотят посмотреть а что будет, если вообще занерфить тик краба. Как будто непонятно что будет. :D

Я думаю им схема блэкаута понравилась. Надо ввести какой-нибудь серьезный нерф, делают два нерфа - то, что хотят и напрочь идиотский типа блэкаута, потому блэкаут отменяют. Народ такой: цинки ? Да и хрен с ним. А так бы сколько было вайна за цинки. 

Вот тут такая же фигня. Нерф тика, статик ЕСС. Начинается вайн. Убираем нерф тика, оставляем статик ЕСС. Все довольны. Мамкины пиперы ездют грабить корованы, у крабанов на каждой гайке мобилосфера. Наоборот ? Ок. В каждой системе на цитке крабомобили, переезжаем через гайку на такси, берем шип, крабим, пока соседка отмокает. Но, учитывая, как сильно падает тик, я думаю будет первый вариант. 

Я одного не понимаю, ну неужели до вас не доходит, что вы никогда не заставите краба вам отдаваться, он крабит на крабомобиле крабоперсом тут, ему это просто не нужно, от слова совсем. Риск/ревард поломан будет после патча окончательно. Либо найдут варианты не давать снимать кэш с ЕСС, либо просто не будут крабить. Так как вы хотите - не будет. 

Уже рассказали про систему фратов. Либо НИКТО не крабит, либо статик ХОУМДЕФ дает по щам. В одном случае жрать нечего, в другом жрут пиперов. Халявы не будет. 

И еще патч опять ударит по маленьким образованиям.  

Сообщение отредактировал Cor: 03 November 2020 - 16:02

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28959 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

и много ты наломаешь на инставарп цепторе?

ну вообще то да. он не сильно хуже астерок всяких

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Лайк рили? )) Рисуем ништяки из воздуха за реал и, опа (200IQ мув, не поспоришь), режем донатера на сэйлз такс (зависит от скиллов) и 1% в Периметре. Остальное само рассосётся. Или нет? 

Тут никто не борется с ботами, эту дичь уже надоело читать. Как и пациентов, которые рассказывают про весёлую игру, но сами почему-то весело играть не хотят. Непонятно...

Не забывай, что благодаря шприцам и банкам выводится немало валюты через налоги

Сообщение отредактировал goonslinger: 03 November 2020 - 16:13

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20
  • EVE Ingame:Noxs
  • EVE Alt:Noxsy
  • Corp:Noxus State
  • Ally:Infensus
  • Channel:Noxstate

Самое забавное будет то, что сейчас вообще не будет никакого шанса новому образованию закрепиться в нулях, ибо даже накрабить на фортик с ядром будет геморно, что уже говорить про остальную инфраструктуру  :D

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Самое забавное будет то, что сейчас вообще не будет никакого шанса новому образованию закрепиться в нулях, ибо даже накрабить на фортик с ядром будет геморно, что уже говорить про остальную инфраструктуру  :D

Автор как известно пишет про себя. Так вот почему вы всегда пишете про убогих и никчемных инвалидов, которые сделать не могут ну абсолютно ничего? Залетело в домашку пара тел на ортрусах-цинабалах - все пиздец, риск-ревард профукан.

Залетите в домашку к туалетке какой-нить, узнаете как там можно снять есс или нет.

Можно не выеживаться и прекрасно жить в астрахусе или даже на нпц станке.

• 1

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20
  • EVE Ingame:Noxs
  • EVE Alt:Noxsy
  • Corp:Noxus State
  • Ally:Infensus
  • Channel:Noxstate

Можно не выеживаться и прекрасно жить в астрахусе или даже на нпц станке.

Мы говорим про клайм нули, какие НПЦ станки. Да и какие ророчки, как ты говорил выше, если их с карами и дредами на астрахаус то не докнешь.  :D

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Мы говорим про клайм нули, какие НПЦ станки. Да и какие ророчки, как ты говорил выше, если их с карами и дредами на астрахаус то не докнешь.  :D

Есть множество клайм нулей в 1 прыжке от нпц станки. А зачем настолько убогим челикам, которые есс задефать не могут, дреды?

Сообщение отредактировал Strontium: 03 November 2020 - 17:28

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Самое забавное будет то, что сейчас вообще не будет никакого шанса новому образованию закрепиться в нулях, ибо даже накрабить на фортик с ядром будет геморно, что уже говорить про остальную инфраструктуру :D

Боюсь что и с прошлой системой новому образованию не закрепится в нулях. И проблема не в исках.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28833 сообщений
4409

Вот тут такая же фигня. Нерф тика, статик ЕСС. Начинается вайн. Убираем нерф тика, оставляем статик ЕСС. Все довольны. Мамкины пиперы ездют грабить корованы, у крабанов на каждой гайке мобилосфера.

Что-то сомневаюсь, что крабаны захотят пиперов кормить, даже если у крабанов от этого не убудет
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5603 сообщений
307

По-моему еще не писали: подойди к есс можно на крузсайзе минимум

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9318 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

По-моему еще не писали: подойди к есс можно на крузсайзе минимум

И МВД с МЖД внутри вырубается. И не отварпать пока не вытопишь 75км+

В общем, забавная штуковина получается, но слишком явный перекос будет в сторону оверпропа и прочей саньши

Сообщение отредактировал advena: 03 November 2020 - 19:14

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Автор как известно пишет про себя. Так вот почему вы всегда пишете про убогих и никчемных инвалидов, которые сделать не могут ну абсолютно ничего? Залетело в домашку пара тел на ортрусах-цинабалах - все *****, риск-ревард профукан.

Конечно профукан. Человек крабить собрался, ему нахрен ваше ПВП вот именно сейчас не уперлось. Он и так в это время сидит в тетаскваде мазером, чтобы упасть на голову мамкиным пвпшникам. А уютный хэпироум у него по расписанию в среду. А вы тут со своим ПВП. Приходите в среду.

Сообщение отредактировал Cor: 03 November 2020 - 19:52

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13630 сообщений
7655
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

А как привести к такому - (пока что) не пишет. Я думаю, что ццп на 100% согласны с этой частью, проблемы появляются когда ты пытаешься все это имплементировать в игре.

Если убрать часть про капы - получится девблог от 2009 года, в котором ССР расписывали, что они хотят достичь новой системой клайма. И через некоторое время - выкатили Доминион, в котором достигли абсолютно все заявленные цели, но наоборот :D

Сообщение отредактировал Podli: 03 November 2020 - 19:33

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5603 сообщений
307

И МВД с МЖД внутри вырубается. И не отварпать пока не вытопишь 75км+

В общем, забавная штуковина получается, но слишком явный перекос будет в сторону оверпропа и прочей саньши

Клока тоже кстати

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Конечно профукан. Человек крабить собрался, ему нахрен ваше ПВП вот именно сейчас не уперлось. Он и так в это время сидит в тетаскваде мазером, чтобы упасть на голову мамкиным пвпшникам. А уютный хэпироум у него по расписанию в среду. А вы тут со своим ПВП. Приходите в среду.

Так про всех крабов можно сказать.

Рорковод тоже не хочет пвп, но именно пвп по принуждению создает контент как для защитников так и для атакующих, с есс смысл аналогичный, но с меньшей ставкой.
Причем рорковод рискует роркой с дронами, а тут риск потерять 200лям в есске, либо пвп мобиль (например брутикс) несоизмеримо вообще.

Ророководы могут выхлоп свой снизить, не вставая в сидж, а раздавая бонуса - риск меньше, искочас меньше. Можно не дефать есс - риск меньше, искочас меньше.

• 1

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5603 сообщений
307

И почему мне кажется, что рогатка на есс будет наглухо перебублена как и гайки?  :) И будет ли она вообще работать в этом случае?

Сообщение отредактировал Нейтрал: 03 November 2020 - 20:37

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users