Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009
  • Client:Eng

Подозреваю, что он находится в дружеских отношениях с некоторыми модераторами, и это попытаются превратить в шутку и спустить на тормозах, либо, даже забанят меня, я не удивлюсь, поэтому, выношу на суд общественности. 

Я бы тебе за Батьку Дамага лично втащил будь такая возможность. Вызывай мусоров.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ап! Аааааап! Специально для тебя заквотил. Оно тебе угрожает, есичо! И постит!

В смысле - я угрожаю добиваться законного права человека не являться объектом угроз ? Если это теперь формулировка угрозы - нуу, окей. Тогда да - я угрожаю. :) Я пока все что обещал - делал. Если вы хотите получить иск на ресурс вы его получите (в том случае, если обьект угроз решит его инициировать) . 

ну да, три дня РО за угрозы, чо бы и не

и крекеру наверняка с рук сойдет что он тут уже не в первый раз угрожает натравить на ивруком спортлото

Канешно сойдет.  Ведь Крекер угрожает добиться соблюдения законности, а не убить кого то.  Всегда сходит такое.  В каком мире ты живешь?  В моем мире те, у кого есть деньги на адвокатов и объективные основания для возбуждения дел эти дела выигрывают.

Считаю, что пермобан тут не нужен, а достаточно обычного банального РО, которое выдано

А где пруф РО ? Можно ссылочку плиз на пост исправленный с указанием срока и пункта нарушения ? Я так понимаю что угроза убийством РЛ теперь три дня?  Или это только для избарнных такое ? :)

Потому что каждый модератор трактует правила так, как ему вздумается.

Между прочим я про это пишу уже очень давно. Хорошо что теперь и ты заметил.

Я бы тебе за Батьку Дамага лично втащил будь такая возможность. Вызывай мусоров.

Втащи мне может раз у тебя желания есть такие ?

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43510 сообщений
7207
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

А где пруф РО ? Можно ссылочку плиз на пост исправленный с указанием срока и пункта нарушения ? Я так понимаю что угроза убийством РЛ теперь три дня? Или это только для избарнных такое ? :)

http://forum.eve-ru....5756&&page=1771
Тока еще раз - флуд вижу, переход на личности вижу. Угроз убийством - не вижу. Ну либо у Злонамера реально есть "куратор".
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Считаю, что пермобан тут не нужен, а достаточно обычного банального РО, которое выдано

Т.е. за действия, за которые на всех вменяемых форумах выдаётся пермобан, кроме того, являющиеся уголовным преступлением, для своих друзей ты выбираешь РО 3 дня? 

Вы просто таких пользователей в какие нибудь цвета радуги окрашивайте, что-бы остальные, обычные, знали с кем имеют дело. 

• -2

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

http://forum.eve-ru....5756&&page=1771
Тока еще раз - флуд вижу, переход на личности вижу. Угроз убийством - не вижу. Ну либо у Злонамера реально есть "куратор".

В смысле каждому можно теперь писать про его голову в мешке с солью, которую кому-то кто то там принесет ? Это будет 3 дня ? А если через тор про бабочек поговорить - то бан за альта. :)  Шикарно.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

В топик нужно позвать Крулода, пускай расскажет о фарисействе. Ох вейт, Крулода тоже упекли...

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Втащи мне может раз у тебя желания есть такие ?

Ты кто такой вообще ?

флуд, хамство. 3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 17 February 2018 - 22:20

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33688 сообщений
13437
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Плюсую. Но РО должно быть бессрочным
  • -4

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Плюсую. Но РО должно быть бессрочным

Не обязательно бессрочным. Но значительным. И было бы чудесно, если бы вы вытерли пост с угрозами. Спасибо!

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43510 сообщений
7207
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Все "угрозы" Дамага сводятся к тому, что он занесет нечто "сверхценное" некому "куратору" над Злонамером, который за это сделает со Злонамером что-то нехорошое. В том, что у Батьки есть "сверхценное", я не сомневаюсь. А вот наличие "куратора" переводит данную угрозу в разряд "я злых духов призову, они на тебя порчу наведут". Считать это угрозой расправы в реале, все равно что признать существование в реале этого "куратора". Я столько не скурю, честно.
  • 8

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ты кто такой вообще ?

флуд, хамство. 3 дня ро

И где тут хамство? - это вопрос раз.

Если это флуд, то может показать плоховидящим настоящий флуд на последнем десятке страниц? Или того флуда не видно? - это вопрос два.

Я пока все что обещал - делал. 

Ваще убил! Главное верить самому, или пытаться верить  :D  Ты же тот человек, который публично "отзывает взятые на себя обязательства"! Как ты мог забыть?

О, да, детка!

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 February 2018 - 22:58

• 3
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8320 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Если конечно не считать его просто приобретенным за дешевые деньги садком для вскармливания своего ЧСВ.

Погоди, ты считаешь, что бустить ЧСВ деньгами это плохо? Я тебе скажу по секрету - деньги существуют в первую очередь чтобы бустить ЧСВ владельца, а уже потом для всего остального. Естественно, если у тебя нету денег как и у Кармы - то будет ясно почему ты не согласен.

Более того на новичков всем давно пофиг потому, что их просто нет. И администрация их вспоминает ровно для того же в чем ты укоряешь Макстумакса.

Новички всегда были, есть и будут. Да и говорил я сейчас о Лизоньке. А примеры об администрации вспоминающей новичков ровно для того же можешь привести здесь. Я жду.

Любого пользователя можно успокоить. Если администрация не будет реагировать - стукни мне в личку, я оплачу с удовольствием половину издержек на адвоката по иску к владельцу ресурса за отсутствие реакции на подобное. Это единственная возможная польза от меня в этом случае как части общественности.

Не забудь про нотариально заверенные скриншоты, иначе получится что пруфов нету :trololo: И какой-то ты нищеброд - только половину издержек готовь заплатить - я был уверен что ты настоящий борец за свободу и оплатишь все издержки во имя правосудия :trololo:

Три дня за прямые угрозы, две недели за негативный пост про модератора. Все что нужно знать про правила на этом ресурсе.

1.9 :trololo:

Ведь Крекер угрожает добиться соблюдения законности, а не убить кого то. Всегда сходит такое. В каком мире ты живешь? В моем мире те, у кого есть деньги на адвокатов и объективные основания для возбуждения дел эти дела выигрывают.

Знаешь, у вас там в РФ есть тысячи пенсионеров и инвалидов, которым не хотят полноценно платить пособие или пенсию. Давай ты там будешь добиться соблюдения законности? Ну как истинный борец за справедливость! Или слабо?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 18 February 2018 - 8:17

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Такая эмоциональная напряженность в этой ветке сейчас, что боюсь прямо что-то и комментировать...
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Все "угрозы" Дамага сводятся к тому, что он занесет нечто "сверхценное" некому "куратору" над Злонамером, который за это сделает со Злонамером что-то нехорошое. В том, что у Батьки есть "сверхценное", я не сомневаюсь. А вот наличие "куратора" переводит данную угрозу в разряд "я злых духов призову, они на тебя порчу наведут". Считать это угрозой расправы в реале, все равно что признать существование в реале этого "куратора". Я столько не скурю, честно.

При чём тут пресловутый "куратор"? Угрозы убийства адресовались лично мне, а не невидимому куратору. К тому же ты прямо подтверждаешь, что он в состоянии оплатить киллеров (и тем самым подтверждаешь, что вы знакомы, и свои дружеские связи с ним), что делает эту угрозу еще реальнее.

За это РО 3 дня? серьёзно? 

Это вот то же самое, если бы тебе угрожали убийством, ты пошел в суд, а судья, дружески подмигнув "угрожателю" сказал тебе:

- да он пошутил, штраф 500р.

Скажи прямо, ты хотел бы такого правосудия по отношению к себе? 

Сообщение отредактировал Zlonamer: 18 February 2018 - 9:08

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Ты до мерка то дозвонился? Через него и реши. Или через контрабандистов. Че тут то ноешь?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 18 February 2018 - 9:09

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Погоди...

Немного классического истеричного текста, чуть более чем полностью состоящего из флуда, офтопа, перехода на личности и политоты.  Безусловно все это останется безнаказанным. Безусловно это продолжает тему отвлечения от реальных проблем модерации в форуме.

Спасибо, что показал этим, как именно донат влияет на поведение донатера. Это очень поучительно.

При чём тут пресловутый "куратор"? Угрозы убийства адресовались лично мне, а не невидимому куратору. К тому же ты прямо подтверждаешь, что он в состоянии оплатить киллеров (и тем самым подтверждаешь, что вы знакомы, и свои дружеские связи с ним), что делает эту угрозу еще реальнее.

За это РО 3 дня? серьёзно? 

Это вот то же самое, если бы тебе угрожали убийством, ты пошел в суд, а судья, дружески подмигнув "угрожателю" сказал тебе:

- да он пошутил, штраф 500р.

Скажи прямо, ты хотел бы такого правосудия по отношению к себе? 

А че там говорить та? Если ты или например я, или любой, кто не лижет жопу местному зоопарку плюсами такое бы написали - мы бы улетели в пермобан без разговоров. А все прогрессивное человечество  кричало бы "правильно! правильно! так ему и надо! смотрите какой - угрожает убийством!". :)

Если ты за свою позицию выбран на роль "public  enemy", то в твоем отношении допустимо все, против чего в тебе как раз и борются "светлые силы". Причем ты того, против чего в тебе борются, не позволяешь себе. Ну просто это не возможно, поскольку тебя сразу же хлобучат за чих :)

В конечном итоге граждане насаживают то не парию, а свой стыд за свою же ослепляющую и безосновательную ненависть в  отношении парий.  А пария уже просто повод - када ей насаживают, толпа наслаждается ощущением что сделали что-то "хорошее" "правильное", добились "высшей справедливости". Администрация управляя этим процессом обычно вычищает из социума осмысленную оппозицию как камешки из ботинка. В итоге остается только кивающий компост и все заваливается. Потому, что инициативы нет - эти вот паблик энеми они как раз обычно и есть самая инициативная часть социума. Это классический сценарий развития авторитарной социальной системы.

Сообщение отредактировал Kpekep: 18 February 2018 - 9:31

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты до мерка то дозвонился? Через него и реши. Или через контрабандистов. Че тут то ноешь?

Я чего то пропустил и под "угрозами" за которые стоит банить на любых площадках стали подразумеваться только те, которые реально исполняются? А как отличить?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я чего то пропустил и под "угрозами" за которые стоит банить на любых площадках стали подразумеваться только те, которые реально исполняются? А как отличить?

Да просто отличить - если злонамеру угрожают - это шутка. Если кому другому - то пермабан.  С-справделивость :)

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Это Злонамеру же было адресовано - он поймет :)  Суть угроз, их наличие/отсутствие и т.п. я не пытался обсуждать.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

И где тут хамство? - это вопрос раз.

Ну, вообще-то мне и за меньшее давали РО и не раз.

Денадан даже притащил сюда мое сообщение как-то, за которое дали первое РО.

Типа, смотрите все каков.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)