Если конечно не считать его просто приобретенным за дешевые деньги садком для вскармливания своего ЧСВ.
Погоди, ты считаешь, что бустить ЧСВ деньгами это плохо? Я тебе скажу по секрету - деньги существуют в первую очередь чтобы бустить ЧСВ владельца, а уже потом для всего остального. Естественно, если у тебя нету денег как и у Кармы - то будет ясно почему ты не согласен.
Более того на новичков всем давно пофиг потому, что их просто нет. И администрация их вспоминает ровно для того же в чем ты укоряешь Макстумакса.
Новички всегда были, есть и будут. Да и говорил я сейчас о Лизоньке. А примеры об администрации вспоминающей новичков ровно для того же можешь привести здесь. Я жду.
Любого пользователя можно успокоить. Если администрация не будет реагировать - стукни мне в личку, я оплачу с удовольствием половину издержек на адвоката по иску к владельцу ресурса за отсутствие реакции на подобное. Это единственная возможная польза от меня в этом случае как части общественности.
Не забудь про нотариально заверенные скриншоты, иначе получится что пруфов нету
И какой-то ты нищеброд - только половину издержек готовь заплатить - я был уверен что ты настоящий борец за свободу и оплатишь все издержки во имя правосудия
Три дня за прямые угрозы, две недели за негативный пост про модератора. Все что нужно знать про правила на этом ресурсе.
1.9
Ведь Крекер угрожает добиться соблюдения законности, а не убить кого то. Всегда сходит такое. В каком мире ты живешь? В моем мире те, у кого есть деньги на адвокатов и объективные основания для возбуждения дел эти дела выигрывают.
Знаешь, у вас там в РФ есть тысячи пенсионеров и инвалидов, которым не хотят полноценно платить пособие или пенсию. Давай ты там будешь добиться соблюдения законности? Ну как истинный борец за справедливость! Или слабо?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 18 February 2018 - 8:17