несите следующего
А ты достойный кернозаменитель, магешь=)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это пока лучший бр из всех, что есть на этом форуме.
а можно от знатоков для тех кто в
танкевх обозначить персонажей, а то явно только раджу, брахму, да ричардакрасноельвиное сердце опознать можнои главное, кто из них гурни?
Спасибо конечно за вашу любовь и поддержку, но я как-то по девочкам)))) если вы хотите любить и упоминать в суе при каждом удобном посте то вспоминайте лучше керна))) ну или же сурлошу, ему всё равно кого, мальчиков девочек или куриц))))
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Спасибо конечно за вашу любовь и поддержку, но я как-то по девочкам)))) если вы хотите любить и упоминать в суе при каждом удобном посте то вспоминайте лучше керна))) ну или же сурлошу, ему всё равно кого, мальчиков девочек или куриц))))
Гурни, тебя только с орнитологией можно асоцыировать, но не с любовью к мальчикам)
Небольшой экскурс в наши реалии.
Решено заняться клаймом ибо там есть пвп за которым не нада далеко ходить.
К нам на огонек приезжает альянс Черная Жемчужина во главе с Фрилансерогом чтобы совместно начать заварушку в фонтане. Так же сюда деплоятся остатки стеллы.
Более подробная информация будет попозже.
Небольшой экскурс в наши реалии.
Решено заняться клаймом ибо там есть пвп за которым не нада далеко ходить.
К нам на огонек приезжает альянс Черная Жемчужина во главе с Фрилансерогом чтобы совместно начать заварушку в фонтане. Так же сюда деплоятся остатки стеллы.
Более подробная информация будет попозже.
не тот ли это фрилансер который был в советах совсем недавно ?
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
не тот ли это фрилансер который был в советах совсем недавно ?
Вроде он, а что?
П.С. Фанбои на местах, усе нормально
Сообщение отредактировал Alexfishka: 16 February 2017 - 16:05
глядь что я тебе нашел
0 members, 3 guests, 0 anonymous users