сыграл енсколько боев на авике и всплыло окно с предложением купить сайпан по скидке в 5 %. купил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 09 July 2016 - 17:24

сыграл енсколько боев на авике и всплыло окно с предложением купить сайпан по скидке в 5 %. купил
награда нашла героя
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 09 July 2016 - 17:37

Ну кстати, если следовать тактике Дона, то сайпан просто разрывашка. У него там бобров в стаке столько, что они даже на автоатаке имеют около100% шансы попасть в эсминец. Ну и плюс, его бобры не догоняются обычными файтерами.
а что если я скажу тебе что бомберы кидают бомбы на автоатаке как будто ты вручную с альта кидаешь?
ЕВА это жизнь, которой у меня нет.
Отправлено 09 July 2016 - 20:11

ну хз супер пупер имбанутости я не чувствую. 8 бомберов и все мажут по эсминцам. сносят треть хп линкорам. на поджоги всем насрать потому что только 1 звено атакующее. истребители в состоянии драться только толпой. даже 4 истребителя японские сносят звено истребителей 1 на 1(хз где там 9 уровень истребителей). быстрая разрядка истребителей. быстрая перезарядка на авике. вообще проще почитать гайды заморские там все расписано.
я летаю в сете 2/2/0. торпы кидаются как японские
вобщем как и писали в гайдах вроде бы имбанутая хреньно минусов достаточно.
но конкретно мне на минусы насрать я готов их терпеть главное что у меня есть истребители и 2 звена торп(он подходит под мой стиль игры)
ЕВА это жизнь, которой у меня нет.
Отправлено 10 July 2016 - 5:51

Честная дамагодвушка на щорзе.

Молотв, гад, на чужом пожаре догорел.
Отправлено 10 July 2016 - 14:53

Моя первая двушечка и крякен на Ямато. Я правда не в топе оказался по итогам боя
![]()
Сразу видно чьих фрагов насосал.
Отправлено 11 July 2016 - 15:27

Чтобы замотивировать ЦА выкачивать более высокоуровневые кокорпуса.
Прикармливают на 6-ках а тут бац нужна семёрка - вот народ типа и прокачивается.
Я так кучу восьмёрок под раковые вкачал.
Отправлено 11 July 2016 - 23:17

Базы я не специально: чо мне их обходить было?
Сообщение отредактировал Karnaval: 11 July 2016 - 23:38
Отправлено 12 July 2016 - 17:19

http://world-of-ship...com/420766.html
"Значит так, ребята, ставим прицел на корабель, зажимаем альт, чтобы видеть иконку секундомера, и тихонечко начинаем вести упреждение, в момент прохождения точки упреждения, иконка секундомера становится меньше на кикие-то доли секунды. Профит. Работает и не для бортоходов, просто вести тогда надо под соответсвующим углом и лучше зигзугом. Цитаделек всем, и пусть никто не уйдет обиженным!"
В комментах там ссылка на полыхающую тему на раковом и резонный вопрос -- "непонятно теперь, кто более криворук, варпакеры или разработчики, ведь ни те, ни другие этого за год не нашли?"
Отправлено 12 July 2016 - 23:01

Отмучился наконец-то, теперь я тоже официальный перворак! Ответственно заявляю, что если бы не звездочка за первое место при проигрыше, я бы не взял бы вообще никогда. Ибо пока считал, первое место при сливе было чуть более чем раз из 5-ти боев. После 40-ка сохранненых звезд уже сбился и плюнул на это гиблое дело.
Все суть моих страданий одним скрином.)
Правда скринил в офигении от суммы денех за бой, пока не дошло, но все же как-то так.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users