Ответить то нечего.
как нечего? я же ответил.
или ты всерьез ожидаешь что я брошусь доказывать в ответ на полный бред что это не так? я думал ты умнее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и самыми большими клаймодержателями в еве как раз и являются самые сильные коалиции, либо их рентеры. а именно, Империум, Легаси, ГотГ, Панфам. либо люди заключившие с однoй из этих коалиций договоренности, типа вольты, РМЦ итд.
А вх-черви с кем в десна жахаются?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
https://zkillboard.com/kill/70314568/
как там дела у имбалансов?
Чёт не видел этот ванкушер на дефе дронрегов в целом и атаке на фортик ВХбомжей в частности.
офицер по контролю пвп качества
мистер экс солар, тебе про бревно и соринку пословицу рассказать? Альянс в соло державший спейс в котором недавно сидело гемико превратили в равноправного
партнёрадичепета
лол мистер экс солар рассказывает мистеру экс солару про бревно в глазу.
подсвети хоть перса раз в прошлый раз сил на это не нашлось чтобы можно было оценить силу твоего участия в прошлых заслугах СФ. а то желчью на СФ ты знатно брызжешь а кто таков до сих пор решительно не понятно
но то что ты решил прервать свой героический игнор таки радует видимо петство припекает
при чем тут я?
сейчас о вас речь идет.
Действительно, при чём тут влажные фантазии из особой вселенной форумного клоуна-повелителя чатиков?
Летать по округе и тыкать палочкой можно и находясь в ситоали, можно и гаечку покемпить и даже ВНЕЗАПНО в ближайший лоу слетать. Делает ли это справедливым формулу сит али = пвп али? Нет, потому что в большинстве своём люди просто сидят на грядках и докаются при виде нейтральное астеры в системе. Дичей могут заселить в фейт на правах сито/митшилд петов, большего им точно не дадут.
Снафы не клайм альянс, это так, для справки.
Нет не умеешь пользоваться.
Если бы ты умел, то эту сделку видел бы как "откупную".
я так то побольше тебя знаю кто такие "снафы" и таки знаю чего они к гунам под крылышко залезли
ты мне лучше скажи гуны та в курсе что они откупились от них клаймом ? ты это , не держи это в себе занеси на редит пусть и там поржут немного
ну не умею пользоватся так не умею , наверно ты умеешь.
может таки снизойдешь до простых смертный вроде меня и используя зкб фактами заставишь меня признать что у хурды в отличии от дичей пвп таки есть ?
Сообщение отредактировал mehanoid: 01 June 2018 - 18:36
К кому из этих двух слагаемых относятся RA, DRF, Lumpy и китайцы?
Первые два, если верить заявлениям тут, слабые полумёртвые альянсы, а своё время убитые сильной коалицией ДРФ, третьи - ничем не лучше, побеждёны были Гуннами и выселены в нпс-нули под бок к Три, а китайцы в войнах не учавствовали пока ДРФ хоть как-то сопротивлялись - с их входом в войну сопротивление прекратилось.
Мы или мешаем все 10 месяцев в одну неделю и тогда да, Дичи в меньшинстве воевали, или мы рассматриваем всё поэтапно, и тогда коалиция ДРФ звала всех кого могли на свои войны, в итоге нахватали к своим врагам ещё и врагов тех, кто им помогал - да столько, что в итоге даже численный перевес потеряли, так как друзья-то временные оказались, а вот враги постоянные.
при чем тут я?
сейчас о вас речь идет.
Нет, увы, речь как раз о тебе.
Ты на всю тему заявил, что "кубок определяет силу команды", или "Медаль напрямую показывает силу атлета".
Ни умения или опыт, ни навыки, ни история в своей группе или весовой категории. Нет, именно кубок и медаль, что есть у команды/спортсмена в данный текущий момент - напрямую показывают силу атлета, и все остальные факторы второстепенны (такое было впечатление от написанного).
Причём фраза, в которой ты это написал изначально, не подразумевала "если слабые, то заберут" - это в голове было, а вот в тексте не было. А при всём желании, увы, люди не мастаки мысли читать. И их умственные способности тут не при чём - если писать всё запутанней Нострадамуса, то винить остаётся лишь себя, а не читающих.
Что тебе все пытаются доказать - это то, что кубок/медаль лишь могут показывать силу команды/спортсмена в одной категории, в данный момент. Есть те, кто просто не учавствуют в соревнованиях. Есть те у кого сейчас нет медали или кубка, но кто потеряли их лишь столкнувшись с группой / весовой категорией выше своей - но в своей они по прежнему лучше всех. Есть те, кто получили награду лишь потому что никого не было сильней - но даже в своей группе или весе они слабей других, просто никто с ними не соревновался.
"Все расстрелы приводят к смерти, но не все смерти - результат расстрела"
Если бы люди вместо желания поспорить со всеми и "вы вот так вот считаете, тупые явно" - просто почитали друг друга и подумали, то очень быстро выяснилось бы, что обе стороны пишут одно и то же, просто по разному, и отказываются слушать друг друга или читать написанное.
Чукча не читатель, чукча писатель.
Мастаки периливать из пустого в порожнее, один доказывает что трава зелёная, второй утверждает что трава мягкая, третий - что зелёное мягкое на земле это трава....... и все кто не согласен просто тупицы =__=
я так то побольше тебя знаю кто такие "снафы" и таки знаю чего они к гунам под крылышко залезли
ты мне лучше скажи гуны та в курсе что они откупились от них клаймом ? ты это , не держи это в себе занеси на редит пусть и там поржут немного
Додумки сильные... я пожалуй это сохраню, пасипа за опус, поржать точно есть над чем =))
Сообщение отредактировал SubTerra: 01 June 2018 - 18:44
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users