Таки посмотрел нового сегуна, очень хорошо. Старого смотрел 2 месяца назад, книжку не читал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 10 April 2024 - 16:18

скорее всего уже было, но сезон завершился и можно смотреть
почти как братья по оружию. продюссеры: спилберг и том хэнкс. гомосеков нет. негры есть, в последних сериях - "пилоты из таскиги".
неплохо получилось. вначале - "братья по оружию" в небе, под конец уже почти список шиндлера пошел
Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 April 2024 - 16:23
Отправлено 13 April 2024 - 2:13

Примерно с 10 минуты первой серии логика и соответствие вселенной игр начинают медленно покидать чат.
Там до 6 серии цирк какой-то нон-стоп. И не только логика покидает... Зато фанаты писаются от всех визуальных отсылок. В вот 7 и 8 хорошо зашли, хоть и такая-же куча хрен.

Отправлено 13 April 2024 - 2:33

пингвин как всегда... не поймешь шутка это или чо...
логику он ищет.. в сериале по нюка-панк франшизе... фанаты кстати - правы. прикольно смареть на вертиберды в кино.
кто бы мог подумать в 98м шо до такого дойдет... логика у него сериал покинула. она ваще этот мир покинула.
Сообщение отредактировал Crulod: 13 April 2024 - 2:33
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 13 April 2024 - 5:20

логику он ищет.. в сериале по нюка-панк франшизе... фанаты кстати - правы. прикольно смареть на вертиберды в кино.
кто бы мог подумать в 98м шо до такого дойдет... логика у него сериал покинула. она ваще этот мир покинула.
слабак
Отправлено 13 April 2024 - 8:56

Кру, я всегда готов принять условия вымышленного мира. Если вертиберды там летают вопреки законам физики - я только "за". Всякие там гули, и т.д.
Но блин, буквально десятая минута - "убежище 32". Сука, смежное помещение, практически через стенку, и так двести лет живут, впритык друг к другу, но каждый выживает сам? И при этом соседи не знают, как оно живёт, при наличии кучи родственных связей??? У меня не к миру претензии, а к качеству той дури, которую курили сценаристы и режиссёр. Гуля пришёл выкапывать жиртрест массой килограмм в сто пятьдесят. В голодающем пост ядерном мире??? И вообще, количество людей, которые явно питаются макдаке по шесть раз в день, зашкаливает.
Хрен с ним, с тем, что по мнению Беседки за двести лет мир так и остался руинами, я смирился ещё несколько лет назад, хотя в первых двух фоллах была намного более вменяемая хронология.
Отправлено 13 April 2024 - 10:02

Кру, я всегда готов принять условия вымышленного мира. Если вертиберды там летают вопреки законам физики - я только "за". Всякие там гули, и т.д.
Но блин, буквально десятая минута - "убежище 32". Сука, смежное помещение, практически через стенку, и так двести лет живут, впритык друг к другу, но каждый выживает сам? И при этом соседи не знают, как оно живёт, при наличии кучи родственных связей??? У меня не к миру претензии, а к качеству той дури, которую курили сценаристы и режиссёр. Гуля пришёл выкапывать жиртрест массой килограмм в сто пятьдесят. В голодающем пост ядерном мире??? И вообще, количество людей, которые явно питаются макдаке по шесть раз в день, зашкаливает.
Хрен с ним, с тем, что по мнению Беседки за двести лет мир так и остался руинами, я смирился ещё несколько лет назад, хотя в первых двух фоллах была намного более вменяемая хронология.
Ещё не смотрел.
- в играх тоже были выжившие в убнжищах с кучей родственных связей
- может то не жир, а опухоли
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users