Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19637 ответов в теме

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
818
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc
  • Client:Eng

На трейдлиге сидеть считать сколько тебе хаосов упало с пола,серьезно.

Побегать час по бладакведуку, сделать 10 хаосрецептов  + карточки на табулу

И можно покупать продавать,крафтить шмафтить,тот же лиговый контент просто заливает экзалтами штаны.

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

На трейдлиге сидеть считать сколько тебе хаосов упало с пола,серьезно.
Побегать час по бладакведуку, сделать 10 хаосрецептов + карточки на табулу
И можно покупать продавать,крафтить шмафтить,тот же лиговый контент просто заливает экзалтами штаны.

Контент не для всех.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

Аналогично, не могу я в этот хайэнд) Прошел сюжетку, поиграл с новыми механиками и в спячку до некста)

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
818
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Контент не для всех.

Под лиговым контентом я имею ввиду :

шахты вниз или вбок

бисткрафтинг через открытие всех рецептов 

ловить т3 комнаты у альвы конечно тяжелее стало,но тоже выстреливает

синдикат дает вагон опций

Все это может конкурировать с элдер УГС вполне на уровне в плане дохода

Я бы сказал наоборот, маппинг по 20+ карт в час - контент не для всех

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Элдер УГ по сравнению с вышеперечисленным если себе спавнить.

20 в час согласен, быстро надоедает у меня выходит 4-5 мап, потом крафт/трейд, потом шахта.

Сообщение отредактировал Merazor: 01 January 2019 - 9:07

• 0
Изображение

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

А на мой взгляд у альвы стало как-то проще. Оно стало как-то рандомно проходы открывать, збс же

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Лут фильтр проверь  :laugh:

Смех-смехом, а у меня оказывается с начала лиги фильтр не показывал карты 7-10 тиров не шейпленные. Выяснил это совершенно случайно, когда помогал другу пройти его карту и услышал от него "Эй, тут твоя Ghetto лежит, чего не подбираешь?"

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9185 сообщений
2103
  • EVE Ingame:Zleus
А это у всех так, или я просто что-то не так делаю: после зачистки синдикатовского сейфхауза, выхожишь через портал, потом пытаешься заюзать вайпойнт и в этот момент появляется надпись, что если я это сделаю что члены синдиката сбегут с сейфхауса. Хотя там вообще никого не осталось, все сундуки полутаны и даже все урны разбиты. Я уже и стены все просматривал на наличие каких-нибудь рычагов, которые на карте не отображаются - ничего нет. Первый раз думал, что глюк, но оно всегда так, когда сейфхаус чистишь.
  • 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
85
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Этот попап иногда выскакивал вообще без открытых порталов в сейфхаус.

Сообщение отредактировал IceHead: 02 January 2019 - 19:10

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

А это у всех так, или я просто что-то не так делаю: после зачистки синдикатовского сейфхауза, выхожишь через портал, потом пытаешься заюзать вайпойнт и в этот момент появляется надпись, что если я это сделаю что члены синдиката сбегут с сейфхауса. Хотя там вообще никого не осталось, все сундуки полутаны и даже все урны разбиты. Я уже и стены все просматривал на наличие каких-нибудь рычагов, которые на карте не отображаются - ничего нет. Первый раз думал, что глюк, но оно всегда так, когда сейфхаус чистишь.

У меня такое бывает при торговле. Захожу к кому-нибудь в убежище за покупками, а когда лечу домой - вот это вот самое и вылезает

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Это сделано как анти идиот система, предупреждение срабатывает в любом случае зачистил или нет.

• 0
Изображение

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

В общем 89. 11-12 карты, 0 экзалтов в лиге. Скорее всего придется дропать игру, хоть и начал втягиваться. Техническая составляющая - просто ппц. Ради прикола открыл группу, набежало 5 человек, первая 11 карта  - фриз 2 секунды, 20 метров, фриз 3 секунды, 20 метров, фриз 10 секунд, 20 метров, фриз, фриз, фриз, вылет. И так по кругу. В соло лучше, но немного. На минимальных настройках графики 70-100 фпс, но фризы все равно есть. При входе в карту, при появлении синдиката, при появлении бистов. При чем толпы треша на 2 экрана просто на ура хлопаются без всяких фризов, косяк именно с "контентом". 3 из 6 порталов мастермайнда - выкидывание из игры.  И особенно порадовало тело из чата - "у меня нет проблем - значит их нет". Захотелось придушить его через интернет. Все сетуют на коннект - типо интернет у тебя говно. Но у меня в подьезде оптика и ни в каких других играх таких проблем нет. Пабг, КС - хедшоты в полете как вешались так и вешаются, а какой то сраной рпгшке не хватает коннекта, печот. Москва, Амстердам, Лондон - одна херня.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

В общем 89

...

А можно вкратце, что за комп у тебя?

CPU, RAM, VC, ssd(?), на каком разрешении играешь.

Zizaran 70 ex mf gear poofed :trololo:

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Без инфы о компе никто не скажет, такое может быть из за цпу, то что у тебя на ровном месте 100 ФПС ни о чем не говорит. Самые лаги могут быть когда мобов много шотаешь. При переполнении видео памяти тоже похожие лаги но я такое токо ловил когда на ноуте бдо + пое запускал. Самое очевидное - бардак с диском.
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8122 сообщений
3260
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Glassmore, так пробовал?

У кого лагает попробуйте на логин скрине Options -> UI -> Networking Mode -> predictive. мне помогло

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Glassmore, так пробовал?

Пробовал, вместо фризов - телепорты. I5 3570, 8 Gb ddr3, OS - OCZ SSD, HDD (game) - WD 640 gb 7600, Radeon 390 8 gb, win 7 лицуха, мать - какой то азиз. Роутер тоже какой то азиз штуки за 3. Не длинк. Вроде и понимаю, что проблема где то с моей стороны, но понять не могу. 

В замесах на стори лайне - падает до 70. И еще логин. Логин просто ппц. Первый раз логин - "не удалось выполнить запрос на перемещение авторизации", что то такое, вылет. Второй раз - уже слышу город, снова вылет. С третьего раза логинится. У знакомого с более слабого ноута в МСК - нет таких проблем. Пока я гружусь на карту - он уже улетел на пол карты. ХДД медленный? вероятно, но это не обьясняет фризов и вылетов. Не может же она писать на хард постоянно? Да и своп файл на ссд лежит, не должно быть таких проблем.

Без инфы о компе никто не скажет, такое может быть из за цпу, то что у тебя на ровном месте 100 ФПС ни о чем не говорит. Самые лаги могут быть когда мобов много шотаешь. При переполнении видео памяти тоже похожие лаги но я такое токо ловил когда на ноуте бдо + пое запускал. Самое очевидное - бардак с диском.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Попробуй запустить игру с параметром --noasync. Куда прописывать написано в статье: https://pathofexile-...раметры_запуска

Кстати, если кто не знает, туда же можно прописать --nologo чтобы заставки GGG не было.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18930 сообщений
2665
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ответ о лагах.

Вин 7. Выкинь Семеру на помойку если хочешь стабильной игры. Да и разницы 7 от 10 вообще нет.

• -2

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9185 сообщений
2103
  • EVE Ingame:Zleus

ХДД медленный? вероятно, но это не обьясняет фризов и вылетов. Не может же она писать на хард постоянно? Да и своп файл на ссд лежит, не должно быть таких проблем.

Теоретически, она может много читать, а не писать. Появился синдикат - читаем его данные из файла, бисты - опять читаем из файла. Отсюда фризы. А чем больше фризов, тем больше рассинхрон с сервером и в какой-то момент ему это не нравится и он рвет коннект.
Попробуй перенести игру на ССД.

Сообщение отредактировал Pointer: 03 January 2019 - 10:42

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Ответ о лагах.

Вин 7. Выкинь Семеру на помойку если хочешь стабильной игры. Да и разницы 7 от 10 вообще нет.

Нет. До сих пор на семерке, ЛАГОВ НЕТ.

Старый 3570@4.0Gz, SSD 512Gb (все на нем стоит), 1060(6Gb), 16Gb ram, играю на 1920*1200, все на макс.

Ну вернее как, фпс падает до 25-30 когда захожу в город где кучка народа стоит и у всех по 100 МТХ нацеплено ))

Микрофризы всегда есть когда в пати набор разных людей из Сингапура, Сан Паоло, Техас и т.п., ну тут ничего не поделаешь, пинг становится 250-300 и есть опасность рипнуться да, стараюсь избегать такого.

Ваггла комп к примеру:

CPU - AMD Ryzen 2700x
GPU - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB
Motherboard - Asus Prime x470 Pro
RAM - G.Skill Ripjaw V 16GB DDR4 3200MHz
SSD - Samsung 850 EVO 250GB

• 0

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users