Мож потому, что когда созданы условия для врыва, у тебя уже ник серенький?
где кстати обещаные тезисы, почему раннис свет говно, а так же почему надо давать вражей орте отстреляться ?
спаун, твой тролинг пахнет спошниками
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В посте нет даты, в цитате нет ссылки. Мало ли где это написано.разумеется. ибо если пытаться читать и смотреть в календарь (можно не одновременно), то становится понятно, что убирают с 9 числа, а сегодня 6.
Ну, занятые ломиком руки тебе ж не мешают постить.Дык папаха на глаза лезет
Смотря как переделают.Вот и я о том-же. Вполне себе годная, своеобразная карта. Но даже тут светились люди вайнившие на нее... Вот у них и хочу спросить - счастливы, что ее теперь переделают на картофельный лад?
С 7 июля 10:00 (МСК) по 9 июля 9:30 (МСК) вас ожидают:
Утроенный опыт за первую победу в день.
Удвоенная прибыль на танках: СУ-100, JagdPz IV.
Скидка 50% на покупку техники: JagdPz IV, Jagdpanther, Hummel, ИС, СУ-100, СУ-152, КВ-1С, Т-34, СУ-85.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 July 2012 - 10:22
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Про и контра раннего засвета здесь обсуждались овер 9000 раз, в основном в разрезе слоупочности лгбт-сау.где кстати обещаные тезисы, почему раннис свет говно, а так же почему надо давать вражей орте отстреляться ?
спаун, твой тролинг пахнет спошниками
Эпик бой на эрленберге. Штурм, я в атакующей команде. Сразу со старта всё стадо идёт налево по дороге за замком, на базе одна арта, ну чёрт с ним, я тоже развернулся поехал за ними, базы то нет у нас. Едем, едем, едем, никого нету. Приехали на базу. встали на захват, тут я начал подозревать что то то не то. И точно, засвечивается всё вражеское стадо у нашей еденственной арты которая осталась на респе
![]()
![]()
Так под батхёрт арты "олениопятьниприкрыли!!!!11" и взяли базу.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Ну ты и нуб Махно, я ломиком как раз и пощуНу, занятые ломиком руки тебе ж не мешают постить.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
И я про тож. Ты когда нить-думал, что в папахе провернуть пару дырок - это минута? Открываю этот секрет.Ну ты и нуб Махно, я ломиком как раз и пощу
**************************************************************************************************
Ага. Типа бэтмена, но в папахе.Дырявая папаха?
![]()
Ы кстати Кармино СПО это Содействие просветлению и освобождению.
Только он об этом не знает, бедняжка и поэтому придумал себе, от себя великого, другую расшифровку
Как на очень шустрое СПО.И при том карма бодро сливается даже об них. Так как же на тебя должны смотреть?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Агентсво ОБС достоверно сообщает слотов на халяву будет 100500Есть у кого ссылки на инфу о процедуре замены французских танков в грядущем патче? Недостоверные источники говорят о возможности получения трех слотов на халяву
Сообщение отредактировал Leonoss: 07 July 2012 - 17:12
Ну за совкотяжи 3 слота давали, и за амеров давали, одни только немцы соснули.Агентсво ОБС достоверно сообщает слотов на халяву будет 100500
Хорошо если один вмесе с новым танчиком дадут. А скорее всего просто перенесут и ручкой помашут.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 4 guests, 0 anonymous users