Добавился.я есчо на работке, как доеду оповесчу
Алсо убивальник в скайпиге морозица чойта, надеюсь чоть позжа разморозица.
а я тащем то выдвигаюсь, надо еще курения воскуривать и благовония благовонить
Ты долго ещё?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да вам нигде пробой не нужен, лол.Учитывая обычный болванс седьмых уровней 300 пробоя там нафиг ненужно.
2. Итак, данный игрок отрастил::
а) Умение реализовать альфу - т.е. грамотный выезд на противника как раз по окончанию перезарядки
б) Умение смотреть на миникарту (т.е. оценивать ситуацию и оказываться в нужное время в нужном месте
в) Грамотное использование маскировки в растительности на финальном этапе
г) Грамотное маневрирование для избегания дамага
д) Неплохой скилл стрельбы с коротких остановок.
Единственное, что он сделал зря - по имеющимся целям с броней порядка 30мм было бы лучше использовать ОФ с пробитием ок. 50мм и в полтора раза бОльшим дамагом, хомячков вообще разрывало бы в клочья.
Ну тут уж хозяин-барин. Может, он в дно списка мечтал попасть, вот и затарился только кумами.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Сообщение отредактировал Ubi: 22 January 2013 - 20:08
I know that feel, bro, када на Суперперше дамажишь больше 9ок в обеих командах.как у аурума бомбануло то )))
и да я и десятки встречал)) про болванс не надо тут, квасы убиват опыта не дают нифига
и да реплей четко показывает что ссаные тт9 в моей команде были бесполезны чуть более чем полностью.
Сообщение отредактировал RazoR: 22 January 2013 - 20:24
пазорище на мои седины, убивальник нагнулд меня в пяти раундах из пяти. просто ппц. нет оправданий, надо больше тренироваться.
риплеи как всегда с победителя.
Мажьтесь, мажьтесь, ага.Китайцев только ввели и оги пока оверпавер дуэль ничестная повтор после того как китацев понерфят
0 members, 2 guests, 0 anonymous users