Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng
Варсталкер забавный провокатор с небольшим доходом, но перья распушил аки павлин.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А как отличить?

Читать внимательно. Не то, что приносит истеричный король логического мышления, а все посты того диалога. И там, где вы увидели страшные слова угрозы как-раз не было. Завуалированную урозу можно было бы рассмотреть только в высказывании, что "оплатить дело нехитрое, только не самому Злонамеру", но и это было сказано в ответ на предложение самого страдальца оплатить ему самоустранение с форума. Не уверен, что и тут можно было бы доказать угрозу, но это только мое мнение. Все остальное вообще мимо. Для этого даже экспертиза не нужна, а только умение читать, понимать смысл написанного (с обеих сторон) и не упускать логическую нить диалога. Но дано не всем. Король логики так вообще подорвался, как видим.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Читать внимательно. Не то, что приносит истеричный король логического мышления, а все посты того диалога. И там, где вы увидели страшные слова угрозы как-раз не было. Завуалированную урозу можно было бы рассмотреть только в высказывании, что "оплатить дело нехитрое, только не самому Злонамеру", но и это было сказано в ответ на предложение самого страдальца оплатить ему самоустранение с форума. Не уверен, что и тут можно было бы доказать угрозу, но это только мое мнение. Все остальное вообще мимо. Для этого даже экспертиза не нужна, а только умение читать, понимать смысл написанного (с обеих сторон) и не упускать логическую нить диалога. Но дано не всем. Король логики так вообще подорвался, как видим.

Переход на личности жи.

Чемоданинг "не угрожали" на пережоге. Давай я тебе четко в створе логике докажу как 2х2 что были угрозы. Это легко - давай напиши мне тоже самое про мою голову в мешке и посмотрим улетишь ты в РО или нет?

Вангану что ты не станешь даже пробовать уехав на отмазы.

Сообщение отредактировал Kpekep: 18 February 2018 - 10:36

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а все посты того диалога.

Сорян, но

87q54jE.png

Если бы я хотел читать политику, то я бы сидел на каком нибудь другом форуме. Да, это работает в обе стороны - доценты не хотят читать игровые разделы, я не хочу читать политоту. Я перешел по ссылке и бегло пролистал пару страниц, цитаты там увидел, было ли это действительно угрозой или нет - разбираться мне не интересно - пострадавшая сторона говорит, что ей угрожают, в цитатах угрозы есть, если у вас там весь тон общения такой, ну ок.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
1222
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Если в том сообщении "куратора" заменить на "зелёных человечков с Нибиру" или "жидорептилоидов", это всё ещё будет считаться угрозой? Или, например, "Я сейчас сяду в свою звезду смерти и взорву вашу жалкую планетку"?

Хотя, если у злонамера есть куратор, то всё серьёзно  :trololo: 

• 0

#дыраутебявголове

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Варсталкер забавный провокатор с небольшим доходом, но перья распушил аки павлин.

Хороший он провокатор, что ни говори. Вон, у реповоинов полыхает так, что с челобитной к Апу в эту тему забежали.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Если в том сообщении "куратора" заменить на "зелёных человечков с Нибиру" или "жидорептилоидов", это всё ещё будет считаться угрозой? Или, например, "Я сейчас сяду в свою звезду смерти и взорву вашу жалкую планетку"?

Хотя, если у злонамера есть куратор, то всё серьёзно  :trololo:

И тебе повторю - что бы доказать, что не было угроз  напиши ТО ЖЕ САМОЕ что писали злонамеру в мой адрес. И все - если ты после этого не в РО - тогда МОЖНО, НЕ УГРОЗЫ и пруф есть. Если ты НЕ МОЖЕШЬ такое написать безнаказанно ДАЖЕ мне, не говоря уже про кого-нибудь еще - тогда увы, угрозы есть.

Логика понимаешь ?

Сообщение отредактировал Kpekep: 18 February 2018 - 10:25

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33692 сообщений
13437
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Если в том сообщении "куратора" заменить на "зелёных человечков с Нибиру" или "жидорептилоидов", это всё ещё будет считаться угрозой? 

Если я в предложении "куплю кап-флот за иски" заменю "иски" на "доллары" - это сильно изменит смысл предложения? Так и здесь

По теме:

http://forum.eve-ru....73#entry3953724

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Если я в предложении "куплю кап-флот за иски" заменю "иски" на "доллары" - это сильно изменит смысл предложения? Так и здесь

По теме:

http://forum.eve-ru....73#entry3953724

Ты предельно лицемерен

5723c-clip-242kb.jpg?nocache=1

То есть нужно признать угрозы для жизни и дать РО на месяц тому кому угрожают. А тому кто угрожал - три дня.

Блистяще :)

Не говоря уже про то, что пункты нарушений не указаны.

Это новая страница модерации местной - даем РО гуртом. Про дно уже неудобно разговаривать.

Сообщение отредактировал Kpekep: 18 February 2018 - 11:03

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33692 сообщений
13437

То есть нужно признать угрозы для жизни и дать РО на месяц тому кому угрожают. А тому кто угрожал - три дня.

Повтори мой подвиг, и перечитай последние шесть страниц. Впрочем, ты даже мой пост прочитать не осилил, как следует, раз думаешь, что Дамаг получил три ДНЯ

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Повтори мой подвиг, и перечитай последние шесть страниц. Впрочем, ты даже мой пост прочитать не осилил, как следует, раз думаешь, что Дамаг получил три ДНЯ

Не буду. Ты обязан указывать пункты нарушений в  сообщениях которые нарушают правила. В противном случае это не модерация.

Ты не настолько интересный, что бы за тобой ползать по форуму искать следы твоей жизнедеятельсноти.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

За что месяц РО Злонамеру? За то что отвечал на обычные для того топика хамство, оскорбления и провокации?

• -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

За что месяц РО Злонамеру? За то что отвечал на обычные для того топика хамство, оскорбления и провокации?

Начинаешь понимать, да ?

За то что видимо, что я вписался за него. Новая тема - пакуем всех за кого вписался Крекер, раз самого крекера запаковать не выходит :)

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Хлад, раз уж ты сегодня в ударе, отправь моего фаната который за мной бегает и хамит отдохнуть, жалобу отправил только что.

Спасибо  ^_^

Сообщение отредактировал L'ecran: 18 February 2018 - 11:18

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33692 сообщений
13437

В основном - за переходы на личности и хамство. На последних шести страницах их от Злонамера было много

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

В основном - за переходы на личности и хамство. На последних шести страницах их от Злонамера было много

Повторяю по буквам для плоховидящих - т ы  о б я з а н  п о м е ч т ь  н а р у ш е н и я  в  п о с т а х  г д е  о н и  б ы л и  д о п у щ е н ы и  т а м  ж е  у к а з ы в а т ь  с р о к и. 

Иначе бы вам ничего не мешало не раздавать начать РО за "а вот я помню в прошлом году".  К чему собственно ты и свелся.

ЗЫ

Впрочем 3 месяца за угрозы одобряю полностью.  Хоть что то наконец по делу. А по Злонамеру и остальным надо все же писать их посты нарушающие. Потому что так как сейчас выглядит просто РО из раздражения что пришлось таки давать за угрозы.

Сообщение отредактировал Kpekep: 18 February 2018 - 11:32

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43520 сообщений
7208
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Повторяю по буквам для плоховидящих - т ы о б я з а н п о м е ч т ь н а р у ш е н и я в п о с т а х г д е о н и б ы л и д о п у щ е н ы и т а м ж е у к а з ы в а т ь с р о к и.

Можно номер пункта правил, где это написано? Именно в формулировке должен/обязан. Заранее спасибо.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Он отвечал в том же тоне, как к нему обращались, это происходит каждый раз когда он что-то постит, а реакция от модераторов в отношении провокаторов проходит далеко не всегда.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Хлад, раз уж ты сегодня в ударе, отправь моего фаната который за мной бегает и хамит отдохнуть, жалобу отправил только что.

Спасибо  ^_^

Я так понимаю что это обо мне. А в чем хамство то, родной ? Я же одобряю как раз задаваемые тобой вопросы и твою позицию. Что я делаю не так ?   :)

Можно номер пункта правил, где это написано? Именно в формулировке должен/обязан. Заранее спасибо.

Вот именно что нет в правилах. Я об этом и писал много раз. А зачем вы тогда указываете ? По доброте душевной ? Подумай головой хороший мой. Если не указывать, то и правила не нужны, понимаешь ? 

Заранее пожалуйста. 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Я так понимаю что это обо мне.

нет, мир вокруг тебя не вертится

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)