Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 February 2018 - 10:03
А как отличить?
Читать внимательно. Не то, что приносит истеричный король логического мышления, а все посты того диалога. И там, где вы увидели страшные слова угрозы как-раз не было. Завуалированную урозу можно было бы рассмотреть только в высказывании, что "оплатить дело нехитрое, только не самому Злонамеру", но и это было сказано в ответ на предложение самого страдальца оплатить ему самоустранение с форума. Не уверен, что и тут можно было бы доказать угрозу, но это только мое мнение. Все остальное вообще мимо. Для этого даже экспертиза не нужна, а только умение читать, понимать смысл написанного (с обеих сторон) и не упускать логическую нить диалога. Но дано не всем. Король логики так вообще подорвался, как видим.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 18 February 2018 - 10:08
Читать внимательно. Не то, что приносит истеричный король логического мышления, а все посты того диалога. И там, где вы увидели страшные слова угрозы как-раз не было. Завуалированную урозу можно было бы рассмотреть только в высказывании, что "оплатить дело нехитрое, только не самому Злонамеру", но и это было сказано в ответ на предложение самого страдальца оплатить ему самоустранение с форума. Не уверен, что и тут можно было бы доказать угрозу, но это только мое мнение. Все остальное вообще мимо. Для этого даже экспертиза не нужна, а только умение читать, понимать смысл написанного (с обеих сторон) и не упускать логическую нить диалога. Но дано не всем. Король логики так вообще подорвался, как видим.
Переход на личности жи.
Чемоданинг "не угрожали" на пережоге. Давай я тебе четко в створе логике докажу как 2х2 что были угрозы. Это легко - давай напиши мне тоже самое про мою голову в мешке и посмотрим улетишь ты в РО или нет?
Вангану что ты не станешь даже пробовать уехав на отмазы.
Сообщение отредактировал Kpekep: 18 February 2018 - 10:36
Отправлено 18 February 2018 - 10:09
а все посты того диалога.
Сорян, но
Если бы я хотел читать политику, то я бы сидел на каком нибудь другом форуме. Да, это работает в обе стороны - доценты не хотят читать игровые разделы, я не хочу читать политоту. Я перешел по ссылке и бегло пролистал пару страниц, цитаты там увидел, было ли это действительно угрозой или нет - разбираться мне не интересно - пострадавшая сторона говорит, что ей угрожают, в цитатах угрозы есть, если у вас там весь тон общения такой, ну ок.
Отправлено 18 February 2018 - 10:16
Если в том сообщении "куратора" заменить на "зелёных человечков с Нибиру" или "жидорептилоидов", это всё ещё будет считаться угрозой? Или, например, "Я сейчас сяду в свою звезду смерти и взорву вашу жалкую планетку"?
Хотя, если у злонамера есть куратор, то всё серьёзно
#дыраутебявголове
Отправлено 18 February 2018 - 10:21
Хороший он провокатор, что ни говори. Вон, у реповоинов полыхает так, что с челобитной к Апу в эту тему забежали.Варсталкер забавный провокатор с небольшим доходом, но перья распушил аки павлин.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 18 February 2018 - 10:23
Если в том сообщении "куратора" заменить на "зелёных человечков с Нибиру" или "жидорептилоидов", это всё ещё будет считаться угрозой? Или, например, "Я сейчас сяду в свою звезду смерти и взорву вашу жалкую планетку"?
Хотя, если у злонамера есть куратор, то всё серьёзно
И тебе повторю - что бы доказать, что не было угроз напиши ТО ЖЕ САМОЕ что писали злонамеру в мой адрес. И все - если ты после этого не в РО - тогда МОЖНО, НЕ УГРОЗЫ и пруф есть. Если ты НЕ МОЖЕШЬ такое написать безнаказанно ДАЖЕ мне, не говоря уже про кого-нибудь еще - тогда увы, угрозы есть.
Логика понимаешь ?
Сообщение отредактировал Kpekep: 18 February 2018 - 10:25
Отправлено 18 February 2018 - 10:56
Если в том сообщении "куратора" заменить на "зелёных человечков с Нибиру" или "жидорептилоидов", это всё ещё будет считаться угрозой?
Если я в предложении "куплю кап-флот за иски" заменю "иски" на "доллары" - это сильно изменит смысл предложения? Так и здесь
По теме:
http://forum.eve-ru....73#entry3953724
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 18 February 2018 - 11:02
Если я в предложении "куплю кап-флот за иски" заменю "иски" на "доллары" - это сильно изменит смысл предложения? Так и здесь
По теме:
Ты предельно лицемерен
То есть нужно признать угрозы для жизни и дать РО на месяц тому кому угрожают. А тому кто угрожал - три дня.
Блистяще
Не говоря уже про то, что пункты нарушений не указаны.
Это новая страница модерации местной - даем РО гуртом. Про дно уже неудобно разговаривать.
Сообщение отредактировал Kpekep: 18 February 2018 - 11:03
Отправлено 18 February 2018 - 11:04
То есть нужно признать угрозы для жизни и дать РО на месяц тому кому угрожают. А тому кто угрожал - три дня.
Повтори мой подвиг, и перечитай последние шесть страниц. Впрочем, ты даже мой пост прочитать не осилил, как следует, раз думаешь, что Дамаг получил три ДНЯ
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 18 February 2018 - 11:11
Повтори мой подвиг, и перечитай последние шесть страниц. Впрочем, ты даже мой пост прочитать не осилил, как следует, раз думаешь, что Дамаг получил три ДНЯ
Не буду. Ты обязан указывать пункты нарушений в сообщениях которые нарушают правила. В противном случае это не модерация.
Ты не настолько интересный, что бы за тобой ползать по форуму искать следы твоей жизнедеятельсноти.
Отправлено 18 February 2018 - 11:12
За что месяц РО Злонамеру? За то что отвечал на обычные для того топика хамство, оскорбления и провокации?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 18 February 2018 - 11:14
За что месяц РО Злонамеру? За то что отвечал на обычные для того топика хамство, оскорбления и провокации?
Начинаешь понимать, да ?
За то что видимо, что я вписался за него. Новая тема - пакуем всех за кого вписался Крекер, раз самого крекера запаковать не выходит
Отправлено 18 February 2018 - 11:18
Хлад, раз уж ты сегодня в ударе, отправь моего фаната который за мной бегает и хамит отдохнуть, жалобу отправил только что.
Спасибо
Сообщение отредактировал L'ecran: 18 February 2018 - 11:18
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 18 February 2018 - 11:22
В основном - за переходы на личности и хамство. На последних шести страницах их от Злонамера было много
Повторяю по буквам для плоховидящих - т ы о б я з а н п о м е ч т ь н а р у ш е н и я в п о с т а х г д е о н и б ы л и д о п у щ е н ы и т а м ж е у к а з ы в а т ь с р о к и.
Иначе бы вам ничего не мешало не раздавать начать РО за "а вот я помню в прошлом году". К чему собственно ты и свелся.
ЗЫ
Впрочем 3 месяца за угрозы одобряю полностью. Хоть что то наконец по делу. А по Злонамеру и остальным надо все же писать их посты нарушающие. Потому что так как сейчас выглядит просто РО из раздражения что пришлось таки давать за угрозы.
Сообщение отредактировал Kpekep: 18 February 2018 - 11:32
Отправлено 18 February 2018 - 11:24
Повторяю по буквам для плоховидящих - т ы о б я з а н п о м е ч т ь н а р у ш е н и я в п о с т а х г д е о н и б ы л и д о п у щ е н ы и т а м ж е у к а з ы в а т ь с р о к и.
Можно номер пункта правил, где это написано? Именно в формулировке должен/обязан. Заранее спасибо.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 18 February 2018 - 11:27
В основном - за переходы на личности и хамство. На последних шести страницах их от Злонамера было много
Он отвечал в том же тоне, как к нему обращались, это происходит каждый раз когда он что-то постит, а реакция от модераторов в отношении провокаторов проходит далеко не всегда.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 18 February 2018 - 11:28
Хлад, раз уж ты сегодня в ударе, отправь моего фаната который за мной бегает и хамит отдохнуть, жалобу отправил только что.
Спасибо
Я так понимаю что это обо мне. А в чем хамство то, родной ? Я же одобряю как раз задаваемые тобой вопросы и твою позицию. Что я делаю не так ?
Можно номер пункта правил, где это написано? Именно в формулировке должен/обязан. Заранее спасибо.
Вот именно что нет в правилах. Я об этом и писал много раз. А зачем вы тогда указываете ? По доброте душевной ? Подумай головой хороший мой. Если не указывать, то и правила не нужны, понимаешь ?
Заранее пожалуйста.
Отправлено 18 February 2018 - 11:29
Я так понимаю что это обо мне.
нет, мир вокруг тебя не вертится
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)