Тебя инвайтнули в чат к страннику что ли?
Странник по ходу у себя зоопарк в чатике собирает обезьян , кот , пингвин
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это статистика гемината.
он оно как михалыч
жаль . я думал что увижу что-то новое но видимо на дне тебе комфортней
Тебя инвайтнули в чат к страннику что ли?
шо тебе так и не сказали зачем вам грядки ? и самому додуматся никак ?
чё я к вам приперся прям хз хз то ли вы прикидываетесь от ли это уже новая норма на еве ру
Не проще ли тогда сразу перейти в Тесты?
Можно и перейти. Тут ведь весь вопрос в лидершипе. Видит ли он себя дальше в игре или окончательно завязывает с ней и уходит в реал. Если видит, то будет скорее всего осенне-зимняя кампания за клайм. Если же не видит и ждет что оно как-то само с низу самоорганизуется, то постепенно все рассосутся по евке сами. Кто корпами, кто лично. Хотя как альянс Легион думаю будет жить еще долго. Тикером. Причем не обязательно даже в тестах.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
он оно как михалыч
жаль . я думал что увижу что-то новое но видимо на дне тебе комфортней
очень логично.
видимо таки норма. кстати ты уверен что я таки mehanoid а не кто-то другой или это следующий этап ?
Слушай если ты так шаришь в снафах, то расскажи как так вышло, что корпа из 5-ти человек и кучи альтов, с околонулевой активностью стала плюсами всему альянсу(та в которой я)? Мне вот очень интересно, что скажут в секретных чатиках странника.
Мне интересно что тебе в чате со странником о них рассказали.
Ему лично дэн на ухо нашептывает, не видишь что-ли сходства? Он-то точно в одних чатиках со странником сидит. Вообще логика дичепетов очень странный предмет - она вроде бы есть, но её в реальности нет. Как тут писал один из представителей легиона смерти "альянс это в первую очередь люди, а не роумы и прочее". Это не так, история всё-таки показывает что дичи в первую очередь это клайм а потом уже люди, потому что в альянсах где коллектив стоит на первом месте нету "щечки сдуйте и валите кому что не нравится".
Сообщение отредактировал Z800XV: 02 June 2018 - 0:34
Нет, увы, речь как раз о тебе.
Ты на всю тему заявил, что "кубок определяет силу команды", или "Медаль напрямую показывает силу атлета".
Ни умения или опыт, ни навыки, ни история в своей группе или весовой категории. Нет, именно кубок и медаль, что есть у команды/спортсмена в данный текущий момент - напрямую показывают силу атлета, и все остальные факторы второстепенны (такое было впечатление от написанного).
многа букв
ох уж мне эта ваша бинарная логика...
подкину бревно в колеса твоей логики:
идет соревнование. есть действующий чемпион, уже доказавший свою силу. есть претенденты. у чемпиона есть медаль. но соревнование идет.
а бывает соревнование заканчивается. по итогам дают медаль. и потом сидят готовятся к следующему соревнованию.
а еще есть люди которые в соревнованиях не участвуют, причем не потому что не могут выиграть, а потому что оно им не интересно.
подумай на досуге об этом
Сообщение отредактировал strannik_au: 02 June 2018 - 1:04
Это не так, история всё-таки показывает что дичи в первую очередь это клайм а потом уже люди, потому что в альянсах где коллектив стоит на первом месте нету "щечки сдуйте и валите кому что не нравится".
Несмотря на то что дич живет в сша, ему оч понравилось любых несогласных называть ксюшей собчак. Заряд киселевщины так хорошо зашел дичам, что нпц котик (сео дичекорпы лол) сразу же принес его сюда в топик. И все это обильно смазывалось кареровским неприятием уходом пилотов с "защищать Родину надо не только в реале, но и в игре!!!11". При этом карер, почему-то, тактично умолчал перед своими верным легионерам, что ее, оказывается, не стыдно продавать союзникам в обмен на их помощь.
А ведь дичепостеры еще умудряются кого-то обвинять в переобуваниях.
в альянсах где коллектив стоит на первом месте нету "щечки сдуйте и валите кому что не нравится".
Реальность такова, что любому альянсу, численность которого переваливает 1к, приходится рано или поздно сталкиваться с ситуациями, где надо выбирать между одной группой людей и другой. Все как в жизни.
Реальность такова, что любому альянсу, численность которого переваливает 1к, приходится рано или поздно сталкиваться с ситуациями, где надо выбирать между одной группой людей и другой. Все как в жизни.
Стоит различать стратегический выбор коллектива и полным безразличие создателя коллектива, зачем-то еще обладающего какими-то ключами от всего, несмотря на то что забил на игру пару эпох назад. И приходящего на самую важную жабу в историю - всех послать, многих оскорбить, и рассказать про свой успешный бизнес.
идет соревнование. есть действующий чемпион, уже доказавший свою силу. есть претенденты. у чемпиона есть медаль. но соревнование идет.
а бывает соревнование заканчивается. по итогам дают медаль. и потом сидят готовятся к следующему соревнованию.
а еще есть люди которые в соревнованиях не участвуют, причем не потому что не могут выиграть, а потому что оно им не интересно.
Я не понимаю смысла, зачем ты повторяешь то же, что писал я, практически слово в слово - в том самом сообщении, что ты процитировал.... О__о
Лениво дочитать сообщение до конца, где как раз описано как идёт это обсуждение?...
Сообщение отредактировал SubTerra: 02 June 2018 - 7:28
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
А ещё бывает, что "медальку" выдаёт один из постоянных призёров какому-то бомжу, который в лучшем случае в топе любительской лиги какие-то результаты показывал. А по концовке к этому бомжу пришла комиссия по проверке валидности медалек и оказалось, что медалист давным давно заплыл жиром и держится только за счёт неимоверных вливаний говна в уши зрителям. Но ты не останавливайся, твои влажные фантазии выглядят предельно жалко.
P.s. Клайм на одной дипломатии и жонглировании в чатиках не удержишь.
Сообщение отредактировал Thoridalus: 02 June 2018 - 8:51
А ещё бывает, что "медальку" выдаёт один из постоянных призёров какому-то бомжу, который в лучшем случае в топе любительской лиги какие-то результаты показывал. А по концовке к этому бомжу пришла комиссия по проверке валидности медалек и оказалось, что медалист давным давно заплыл жиром и держится только за счёт неимоверных вливаний говна в уши зрителям. Но ты не останавливайся, твои влажные фантазии выглядят предельно жалко.
у тех кто внимательно читал мои посты - не бывает.
Тебя просто сложно серьезно читать. Я пытался, честно слово.
можно несерьезно, главное внимательно.
потому что судя по ответам большинства постеров, они в моих постах выбирают для себя пару знакомых слов, затем додумывают все остальное (а учитывая что при додумывании они используют те модели которые им знакомы, то зачастую получается совершенно противоположная картина у них в мозгу), и потом на эти свои фантазии и отвечают.
Сообщение отредактировал strannik_au: 02 June 2018 - 9:04
они хоть там что-то додумывают
у странника, в свою очередь, чуть ли не половина постов - это крик NO U!!!1 с отключенным мозгом, а после начинаются жалкие попытки съехать с темы. А если съехать не получается то всегда есть коронное странниковское "я повелитель чатиков, а ты нонфактор!".
я вот до сих пор не дождался пруфов примеров дичепатриотии от РА хотя бы за год от этого балабола.
Вот и иллюстрация вышеописанного подьехала.они хоть там что-то додумывают
у странника, в свою очередь, чуть ли не половина постов - это крик NO U!!!1 с отключенным мозгом, а после начинаются жалкие попытки съехать с темы. А если съехать не получается то всегда есть коронное странниковское "я повелитель чатиков, а ты нонфактор!".
я вот до сих пор не дождался пруфов примеров дичепатриотии от РА хотя бы за год от этого балабола.
Сообщение отредактировал strannik_au: 02 June 2018 - 9:55
потому и нет смысла не то что серьезно воспринимать, но и внимательно читать твои посты. ведь когда у тебя спрашивают пруфы - ты просто съезжаешь на то что тебя не так поняли и вообще все додумывают
пустослов
Проблема Странника в том , что он видимо сам не до конца додумывает что пишет, а потом винит в этом других.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users