Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13761 ответов в теме

Daokl

Daokl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
59
  • Client:Eng

XenonCorp, 13 Апр 2024 - 10:02, написал(а):

Ещё не смотрел.
- в играх тоже были выжившие в убнжищах с кучей родственных связей
- может то не жир, а опухоли

тут особая ситуация: три волта соединены (31, 32, 33) и делятся людьми. у них общая сетка, но никто кроме оверсира не общается с другими волтами. Зачем? чтобы сюжет

Спойлер
пересказать в антураже фоллаута, а заодно события Ф1, Ф2 и
Спойлер
заретконить наконец-то. 

Мрачно офигиваю с того что они сделали с пустошью. Логики в фоллауте не было никогда, wierd science и дурашливость тоже отличительные черты, но тут именно по ф3/ф4 сняли - невнятная и суетливая боевка и всё картонное, непродуманное, вторичное от персонажей до фракций. Например 10 несвязанных человек это город или 30летний житель братства стали не знает, не видел и не умеет ничего, как будто его неделю назад закинули в учебку и он там только огребал от всех и сортиры чистил.

• 2

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36468 сообщений
13783
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

- может то не жир, а опухоли

https://rutube.ru/vi...9fd8df65ad45a7/

60-я минута. Можешь сам заценить "опухоли"

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit
Во всем фолыче едет идея что растительности нет. Точнее нормальных деревьев с листьями зеленого цвета нет. В сериале гг гуляет через лес в филу

Гули жрут вещества чтобы не стать дикими. Лолшто?

Мемный маскот волтбой придуман с случайной инициативы проходного актера?

Ну и самое дно это сюжет. Искать отца, опять... Понятно что сюжет продается, и не надо что-то менять. Но епт, опять?
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34249 сообщений
9794

да я до 2серии уже добрался. и че? какие-то наемники, возможно жрут лучше чем другие. браминов же не из-за красоты выращивают.

вот тебе другой "упитанный" из следующей же серии. пока, всех кого показали кроме гг, сбежавшего ученого и негра из братства - одеты как бомжи и перемазаны в грязи/говне

eThNX4S.png

Во всем фолыче едет идея что растительности нет. Точнее нормальных деревьев с листьями зеленого цвета нет. В сериале гг гуляет через лес в филу

а где про это почитать? в 76 лесов валом. немного было в 4. нью-вегас... от куда лесам взяться в пустыне?

из косяков что нашли: в серияле НКР цела, а в вегасе упоминалось что она пришло в упадок, после того как в столица рванула

Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 April 2024 - 14:11

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36468 сообщений
13783

да я до 2серии уже добрался. и че? какие-то наемники, возможно жрут лучше чем другие. браминов же не из-за красоты выращивают.

вот тебе другой "упитанный" из следующей же серии. пока, всех кого показали кроме гг, сбежавшего ученого и негра из братства - одеты как бомжи и перемазаны в грязи/говне

Чуть дальше посмотри. И даже этот чел на голодающего не особо тянет

• 0

Daokl

Daokl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
59

В арройо и пустошах нет, а в других местах есть - волт сити, шейди сендс и тд и тп.

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit
А как же история Гарольда? Его фанаты говорили что от океана до океана нет ни одной нормальной рощи, а тут они могут запилить оную, хоть и с оговорками
  • 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2723 сообщений
735
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

https://rutube.ru/vi...9fd8df65ad45a7/

60-я минута. Можешь сам заценить "опухоли"

Человек может почти не жрать и быть жирным . Есть болезни такие . Так что с логикой мимо .

Я больше ржал ,когда ученый бежал с собакой и авто турель в них не попала с двух метров . Впрочем не попадания с двух метров -это болезнь Голливуда .

Сообщение отредактировал Pitbull: 13 April 2024 - 15:19

• 2

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34249 сообщений
9794

Человек может почти не жрать и быть жирным . Есть болезни такие . Так что с логикой мимо .

Я больше ржал ,когда ученый бежал с собакой и авто турель в них не попала с двух метров . Впрочем не попадания с двух метров -это болезнь Голливуда .

да там стеб на стебе. до протезирования ноги не дошел?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36468 сообщений
13783

Да неужто? И при этом будет 150-килограммовым живчиком?

Стёб - это нормально, это часть мира. Дверь в убежище, которая явно картонная, судя по тому, как её таскают механизмы - это ненормально. 

Я отлично отношусь к ситуациям, когда кто-то говорит "на самом деле это невозможно, но мне надо, чтобы было так", и, условно, армия скелетов штурмует замок в "Зловещих мертвецах", или стимпак оживляет умирающего персонажа. Но когда косяки не являются сознательным допущением, а попросту результатом пофигизма, и непонятно откуда растущих рук - это немного другое. 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34249 сообщений
9794

.... Но когда косяки не являются сознательным допущением, а попросту результатом пофигизма, и непонятно откуда растущих рук - это немного другое. 

какая там надпись на турели была? "стойте на месте и сохраняете спокойствие"? не является сознательным допущением, говоришь?

авторы похоже пытались снять постапокалиптический сериал, разбавляя драму, фоллаутовским цинизмом и юморком. к 4 серии я только не могу понять, зачем в сюжет вообще надо было братство стали впихивать? ну да, встреча с медведем-мутантом доставила, но вот этот наивный и радостный пирожочек из убежища, на пару с гулем, вполне неплохо справляются и сами

Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 April 2024 - 15:48

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Кру, я всегда готов принять условия вымышленного мира. Если вертиберды там летают вопреки законам физики - я только "за". Всякие там гули, и т.д.

Но блин, буквально десятая минута - "убежище 32". Сука, смежное помещение, практически через стенку, и так двести лет живут, впритык друг к другу, но каждый выживает сам? И при этом соседи не знают, как оно живёт, при наличии кучи родственных связей??? У меня не к миру претензии, а к качеству той дури, которую курили сценаристы и режиссёр. Гуля пришёл выкапывать жиртрест массой килограмм в сто пятьдесят. В голодающем пост ядерном мире??? И вообще, количество людей, которые явно питаются макдаке по шесть раз в день, зашкаливает. 

Хрен с ним, с тем, что по мнению Беседки за двести лет мир так и остался руинами, я смирился ещё несколько лет назад, хотя в первых двух фоллах была намного более вменяемая хронология. 

ты чо? не знаешь чо такое ваулт-тех? чо удивительного в том шо у них там есть эксперимент с тремя смежными убежищами? у них и не такое было... 

наша, кстати квази-наука именно к этому и идет... тут как раз полный реализм. Дураки ученые ставят эксперименты над дураками-обывателями... чо не так то? полный реализм.

какая там надпись на турели была? "стойте на месте и сохраняете спокойствие"? не является сознательным допущением, говоришь?

а чо такова та? нас в армии учили в карауле кричать "стой кто идет!"

• 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34249 сообщений
9794

а чо такова та? нас в армии учили в карауле кричать "стой кто идет!"

пересмотрел тот момент. турель ствол раскручивать начала до того как мужик рванул бежать

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36468 сообщений
13783

авторы похоже пытались снять постапокалиптический сериал, разбавляя драму, фоллаутовским цинизмом и юморком. к 4 серии я только не могу понять, зачем в сюжет вообще надо было братство стали впихивать? ну да, встреча с медведем-мутантом доставила, но вот этот наивный и радостный пирожочек из убежища, на пару с гулем, вполне неплохо справляются и сами

К турели как раз у меня нет претензий

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ну мы тоже досылали патрон "до того как"... все как в реале... 

чем вы не довольны? вы думаете в мире где вы жывете кто то снял сериал без каких либо предпосылок для него? они там в нетфликсах гении шоле? такие же придурки как все...

...докапались блин

К турели как раз у меня нет претензий

нуда... у тя претензии к дуракам из ваулт тех... турели то ни в чем не виноваты.. как дураки запрограмировали так они и делают.

главная фраза в сериале: "время голливуда закончилось. главное - продукция. ты - продукция, я - продукция... конец света - это продукция. кто сумеет этим воспользоваться тех ждет золотое будущее".

...неплохо для идиотов. сумели таки увидеть будущее сквозь призму настоящего. просто делая глупую игру.

они меня удивили!

• 1

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2723 сообщений
735

Да для меня он оказался, просто ржачным сериалом . А как к нему ещё подходить ?

Если брови расправить и улыбнутся - вполне годное кино .

до протезирования ноги не дошел?

Дошел . Ржал аки конь ,особенно когда она вставляла в него протез .

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34249 сообщений
9794

а потом просто прикрутили пятку к этой мясорубке

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

чо смешного та... отлично разработанная технология потезирования в полевых условиях... видимо они много воевали.

Да для меня он оказался, просто ржачным сериалом .

какая неожыданность... но ты таки верно оценил! интересно... а чего ты ждал увидя заголовок "фоллаут"?

Сообщение отредактировал Crulod: 13 April 2024 - 16:49

• 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2723 сообщений
735

какая неожыданность... но ты таки верно оценил! интересно... а чего ты ждал увидя заголовок "фоллаут"?

Пару хороших модов .

Ничего я не ждал . Единственное разочарование ,что не смог посмотреть с мелкими . Слишком много крови и насилия  для них .

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ну... тут - да. снимают для взрослых как для детей... при чем детям смотреть невозможно ибо "кровь-кишки".

это всего касается что они снимают. надеюсь им недолго осталось. ну должны же люди выжыть и построить красивый мир... или нет?

...сложна...

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users