Больше упоротости!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 25 February 2015 - 1:22
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 25 February 2015 - 3:13
Я поздравляю всех советов с вводом грунтов! Теперь у фашиков никаких шансов победить в игре "захвати базы"! ![]()
Покатал в СБ события на тигре. 4 боя, три победы. Бинокль ок. Мехвод - так и не понял для чего оно надо. Грунты - да хз, в перестрелке на пару км не особо. Из-за упоротости улиток, в сб событии у танков нет худа, так и не понял с какой скоростью тигр по полю едет, но вряд ли больше 20км/ч.
Гусеницы, проваливающиеся в текстуру земли это .... ужас.
Сетап событий снова наркоманский. Дайте уже немцефилам возможность поездить на ягодных, федях и кт 105мм против т34-85 ну и ис2, чорт с вами ![]()
Отправлено 25 February 2015 - 7:15
Тигр едет по полю 32 км/ч
Рикошеты теперь пролетают сквозь танк не нанося повреждений. Улитки как всегда. ![]()
Помимо убирания х2 опыт и деньги дополнительно порезали вдвое. Даже за победу теперь хрен чего получишь.
Такая игра была, так нет надо убить превратив в корейскую гриндилку. Мудаки.
Сообщение отредактировал Leorik: 25 February 2015 - 7:30
Отправлено 25 February 2015 - 11:20
Зашел вчера поглядел что да как, ну гота теперь летит, даже не так, она Летит, она разгоняется, она климбит, и даже бр не подняли, так что это конечно плюс.
Грунты реализованы как-то кривовато. Взял в тест заезд прем перш, зарядил бб и толи я что-то не понимаю, толи улитики что-то сломали. Пазик первый я смог убить только выстрелом бб в нлд, в другие части ббшка либо проходила на вылет либо контузила кого-то. Пантера, которая там стоит, ну скажем так, я не смогу ее убить, при выстрелах в боеукладку она просто краснела, в другие части танка, бб толи проходит на вылет, либо критует какие-то модули, после 5го выстрела я плюнул и закрыл треньку. Это баг или фича?
LoveBurger
Отправлено 25 February 2015 - 11:37
зато теперь не надо каждый день играть, чтоб х2 "снять" - накопил к выходному серию логинов и всё. Привет онлайну
Кста, визуально грунт давиться крайним по направлению движения катком (а то и траком
), так что визуально гусеница "утопает" в земле, вернее тупо перекрывается её текстурой.
Из приятного - 0-я передача на кошачих, вернее на всех, где должна быть!!! Алсо -> +50% fps при средних настройках
проблема в том что активировать ящики нужно в течении 3х дней после получения )))
так что минимум раз в три дня придётся поиграть
Отправлено 25 February 2015 - 12:39
Чет забавно сегодня вышло. Зашел, увидел ларцы за 300 орлов из которых можно достать су122п и как то рука сама потянулась к кнопке купить. Два раза. Вытянул два бустеры опыта - на 10% и на 75%. ОДОЛЕЛИ.

![]()
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 25 February 2015 - 13:24
Помимо убирания х2 опыт и деньги дополнительно порезали вдвое. Даже за победу теперь хрен чего получишь.
Ничего не резали, не вводи людей в заблуждение. Вчера без према 20-30 тысяч за победный бой на танках 3-4 ранга вывозил, как и раньше.
гота теперь летит, даже не так, она Летит, она разгоняется, она климбит, и даже бр не подняли
Ога, попали вчера на амерах против десяти гот, 3/4 из них оторвали себе крылья ![]()
Пантера, которая там стоит, ну скажем так, я не смогу ее убить, при выстрелах в боеукладку она просто краснела, в другие части танка, бб толи проходит на вылет, либо критует какие-то модули, после 5го выстрела я плюнул и закрыл треньку. Это баг или фича?
Если не каморник М82, то всё печально теперь, только экипаж убивать. Стоковый снаряд там видимо сплошной, а топовый подкалибер.
Отправлено 25 February 2015 - 14:03
крылья готе и не меняли, это да, но она ж чисто истребитель танков, против авиацации с ее крыльями особо не полетать, только бомберы перехватывать.. не, ну можно конечно попревозмогать, был бы смысл.
а по-поводу каморников, они ж поидее есть на премах 4 ранга? я не обратил внимание, так как если нету, то нафиг такой танк вообще нужен, тем более как прем.
и если такая механика простых болванок, то как тогда будут вести себя подкалиберы? выбивать членов экипажа, вернее даже не выбивать, а повреждать им части тела? руку там порезать или ногу...какие были хорошие танки, когда они только появились, и насколько они имхо унылы теперь.
LoveBurger
Отправлено 25 February 2015 - 17:01
Тигр едет по полю 32 км/ч
Рикошеты теперь пролетают сквозь танк не нанося повреждений. Улитки как всегда.
Такая игра была, так нет надо убить превратив в корейскую гриндилку. Мудаки.
Две недели назад проверяли специльно рикошеты от земли - по всякому пытались, урон они никогда не наносили.
Опыт явно не резали, сколько давали, столько же и дают.
Вчера кстати чет взял и покатался на этом тигре в полигоне, и чет вообще не понял что он может. Пушка совершенно не пробивает тех немцев что стоят там на поле.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 25 February 2015 - 17:23
Ничего не резали, не вводи людей в заблуждение. Вчера без према 20-30 тысяч за победный бой на танках 3-4 ранга вывозил, как и раньше.
За победу на су-152 с несколькими фрагами после патча дали 700 опыта и 6000 львов.
Раньше никогда за победу меньше тысячи не давали еще, даже с нулем фрагов.
Две недели назад проверяли специльно рикошеты от земли - по всякому пытались, урон они никогда не наносили.
Раньше рикошеты от танка могли нанести ему повреждения от повторного попадания. Так например ИС-4 убивался в лоб рикошетом от башни в крышу. Теперь снаряд пролетает насквозь без дамага.
Сообщение отредактировал Leorik: 25 February 2015 - 17:26
Отправлено 25 February 2015 - 18:30
- Премиумный танк М46 “Tiger” временно убран из магазина для перерасчёта боевого рейтинга
- Декали ВВС Латвии, Литвы и Эстонии перемещены из категории “Ось” в категорию “Общее”
- Боевые трофеи отправлены на доработку и временно недоступны для покупки
![]()
Отправлено 25 February 2015 - 19:26
Раньше рикошеты от танка могли нанести ему повреждения от повторного попадания. Так например ИС-4 убивался в лоб рикошетом от башни в крышу. Теперь снаряд пролетает насквозь без дамага.
Э, понял. Это вот вообще не круто.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх