На оф.форуме писали да и Чистер говорил на стриме что на 10 ПОЕ в сто раз стабильней.
Так как ГГГ положили на оптимизацию для 7-ки.
Ну а вообще вчера кстати почти у всех лаги были из-за серваков.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Confirmed, самая лагучая лига за последние пару лет, даже перандус пофиксили довольно быстро..
С московского сервера в праймтайм вообще регулярно "You have disconnected from server" в чате, причем на карте все работает, мобы дохнут, лут лутается... только выйти с нее нельзя. Московский опять же фризит чаще.
В прайм приходится играть на Амстердаме.
Проблема не в железе, win 8.1, i5-4590, 16Gb RAM, SSD, GTX1070 - меньше 120 ФПС на ультра не падает,
на графиках F1 фризов нет - а они есть.
Сообщение отредактировал Agimas: 03 January 2019 - 11:25
Кроме внезапных пролагов с ваншотами во время вскрытия очередого заборчика ничего и не видел
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 03 January 2019 - 13:25
Как вариант другой сервер. У меня лагает если с кем-то в пати. Особенно забавно заходить в пустой хайдаут и ловить фризы по секунде (трейдер похоже живёт далеко)
Сообщение отредактировал advena: 03 January 2019 - 13:34
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
+ явно есть утечки, со временем тормозить начинает сильнее, причем не только игра, но и вся система.
Но при этом у меня изначально не лагает и нет фризов. Сейчас играю на кок айснова ассассине, прожектилы во все стороны, полкарты взрываются с новой и херальдом, и ничего, фризов нет, фпс нормальный.
покажи профиль. глянуть че как ты там собрал?
Я до недавнего времени гонял на i5 3470, 8гб рамке, 4850 радике в вин7, сменил только ради 20 вкладок поетрейда + твич на втором мониторе.
Изучать проблему я бы начал с нажатия F1 и просмотра latency, если она не прыгает в 10 раз, а фризы есть - дело точно в железе. Под подозрением больше всего память и видяха - может, память не совсем корректно работает в двухканальном режиме, или у нее есть косяки по адресам, которые используются, только когда ты почти полностью ее используешь - memtest в помощь, вроде GPU-Z позволяет смотреть загрузку памяти и проца видяхи - запусти и сравни с моментами фризов, температуру проца тоже стоит посмотреть под игрой - мб троттлинг.
Вин10.. первые два дня сидел убивал ее попытки доступа хз куда хз зачем с телеметрией и репортами, не поставил бы вообще, если бы чудаки с другой буквы из мелкомягких не начали писать, что они не поддерживают в вин7 новые процы.
Сообщение отредактировал LaVega: 03 January 2019 - 17:23
Кажется я нашел причину. Спасибо ла веге. Решил повнимательнее следить за Ф1 латенси и увидел пренеприятнейшие спайки х10.
Полез в интернет и наткнулся на офф страницу техсаппорта, который советует винмтр чекер для латенси.
Как я и думал - комп с сетью проблем не испытывает, однако игра дает ингейм дичайшие фризы. Спасибо геймфрику - загрузка починилась выставлением параметров. Поставил 2 сборщик мусора, динамическое понижение качества и отключил асинхронную загрузку. Теперь фризы по времени 100% совпадают с проседанием по латенси, хотя винмтр ее не видит. Пока не знаю, что об этом думать - настрогал трогалеьное письмо на форуме техподдержки. Жду.
Кажется я нашел причину. Спасибо ла веге. Решил повнимательнее следить за Ф1 латенси и увидел пренеприятнейшие спайки х10.
Полез в интернет и наткнулся на офф страницу техсаппорта, который советует винмтр чекер для латенси.
Как я и думал - комп с сетью проблем не испытывает, однако игра дает ингейм дичайшие фризы. Спасибо геймфрику - загрузка починилась выставлением параметров. Поставил 2 сборщик мусора, динамическое понижение качества и отключил асинхронную загрузку. Теперь фризы по времени 100% совпадают с проседанием по латенси, хотя винмтр ее не видит. Пока не знаю, что об этом думать - настрогал трогалеьное письмо на форуме техподдержки. Жду.
WinMTR умеет риал-тайм график строить? Если нет, пробуй pingplotter. И в одном из тестов пробуй вырубить фаервол и антивирь и минут 10 поиграть.
Только не лазь по сайтам с женщинами интересными
и не забудь включить обратно.
WinMTR умеет риал-тайм график строить? Если нет, пробуй pingplotter. И в одном из тестов пробуй вырубить фаервол и антивирь и минут 10 поиграть.
Только не лазь по сайтам с женщинами интересными
и не забудь включить обратно.
Не вижу смысла.
Большая статистика говорит, что у меня все норм с интернетом. За пару часов - 1 потеря. Максимальный пинг - 100.
В это же время в игре бывали фризы по 1к мс.
Играл соло, чтоб не портить статистику левыми серверами и подгрузками к левым трейдерам.
я средоточие ток на больших босов тыкаю так арк сильно веселей карты фармит
А камешек на хп в коспри, что сильно бустит выживаемость?
Сообщение отредактировал Жбан: 03 January 2019 - 21:51
я средоточие ток на больших босов тыкаю так арк сильно веселей карты фармит
А камешек на хп в коспри, что сильно бустит выживаемость?
Карты вообще проблем нет в таком билде фармить - просто бежишь и все
.
В коспри на убера попробовал лайфстил, чтобы хилиться побольше. Еле убил, но это из-за не очень прямых рук.
Сообщение отредактировал Pointer: 04 January 2019 - 3:30
Что-то некромансер какой-то чит. Пробежал до конца сюжетку в каком-то рваном holy chainmail 35 уровня, только потому-что подобрал его где-то на 5 залинкованных сокетов и лень было переодеваться. Фокусить никто не фокусит, все заняты миньенами, бегай себе и поднимай скелетов. Боссы вообще не убивали, даже финальный, а сколько раз на финальном боссе приходилось помирать моим милишникам. Под конец игры только синдикат очень редко ваншотил, если зазеваешься, но обычно закидываешь ему вааловских скелетов и бегаешь несколько секунд кругами, пока они все зачистят, никому ты не нужен, пока бегаешь.
Думал, может в шахте будут убивать - тоже нет, ну, точнее не убивают в шахте своего уровня, ниже не спускался еще, слишком там темно, надо азурита нафармить и проапдейтиться. Бегаю толпой с 2 спектрами, 8 зомбями и 9 скелетами. Когда босс, или синдикат - кидаю вааловских скелетов до кучи.
2 спектра мало же.
попроси чтобы тебе портал открыли на т15-16, и перепризови.
ну и паучки тебе в помощь.
потом дуй на 48 глубину фармить фосилы, пару экзов поднимай и иди ломать литцо шейперам.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
@GlassMorre
Можно еще вот этот гуйд почитать, может чем поможет.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users