Но это ж скука! Раньше всё можно было медальками вытрусить
Так же 20% падало в энкаунтер.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут немного другое, скорее всего.
Если сейчас посмотреть на карту почти любого региона, то можно увидеть, что сильно крабят только в нескольких системах, а в остальных(как раз тех 70% систем, в которых ничего не изменится) просто никто не живет - разве что иногда экспу сделать залетают.
А всё из-за чего? Из-за системы трусеков, хотели создать войны за территории и движняк, но получилось как всегда, хотя, конечно печатный станок выбрасывал меньше ирисок. Вот только я сомневаюсь, что ненужные системы резко станут нужными, чтобы в них кто-то строил инфраструктуру.
Тут немного другое, скорее всего.
Если сейчас посмотреть на карту почти любого региона, то можно увидеть, что сильно крабят только в нескольких системах, а в остальных(как раз тех 70% систем, в которых ничего не изменится) просто никто не живет - разве что иногда экспу сделать залетают.
Ну в таком виде патч очень даже ок. Пусть расселяются. Меня напрягало что на тесте гила в одно жало роняла выплаты, это, мне казалось, внесет серьезный дисбаланс между клайм нулями и остальным спейсом. А так, судя по тому, что говорили ССР, по башке получат мазера и люди, которые сидят в наглухо забубленных тупиках, что как по мне очень даже збс.
Сообщение отредактировал Till: 05 November 2020 - 13:14
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
А так, судя по тому, что говорили ССР, по башке получат мазера и люди, которые сидят в наглухо забубленных тупиках, что как по мне очень даже збс.
CCP всегда много чего говорят, а что будет в реальности - увидим только когда выкатят на транк.
"Замечательно", "максимальные похвалы" ЦЦП. Т.е новый гемор никак не повлияет на бото гилы и домики. "Великолепный" патчА так, судя по тому, что говорили ССР, по башке получат мазера и люди, которые сидят в наглухо забубленных тупиках, что как по мне очень даже збс.
Сообщение отредактировал Noxs: 05 November 2020 - 14:19
Вот только я сомневаюсь, что ненужные системы резко станут нужными, чтобы в них кто-то строил инфраструктуру.
Скорее всего туда просто выселят всех, кто крабит на сабкапе(благо из инфраструктуры им и дешманской райтарки хватит), а "вкусные" системы оставят для капов и суперов.
Уважаемые люди, залившие очередную пачку гил, были расстроены. ЦЦП пришлось уступить. )))
Лол, да уже мне советовали в 5-10 окон играть, и с этим не поспоришь. Нули в текущем состоянии заточены под ботов. За 50кк в час на красные крестики смотреть? Спасибо, но... ))
"Замечательно", "максимальные похвалы" ЦЦП. Т.е новый гемор никак не повлияет на бото гилы и домики. "Великолепный" патч
Уважаемые люди, залившие очередную пачку гил, были расстроены. ЦЦП пришлось уступить. )))
Лол, да уже мне советовали в 5-10 окон играть, и с этим не поспоришь. Нули в текущем состоянии заточены под ботов. За 50кк в час на красные крестики смотреть? Спасибо, но... ))
Если мало места под крабство - ваши проблемы. Решается двумя способами - выкидыванием бесполезных на мороз или увеличением размера крабских угодий. Ну а при условии отсутствия толп ботов/крабов и наличии яиц на драку с залетными - доход только вырос после этого патча
Если мало места под крабство - ваши проблемы. Решается двумя способами - выкидыванием бесполезных на мороз или увеличением размера крабских угодий. Ну а при условии отсутствия толп ботов/крабов и наличии яиц на драку с залетными - доход только вырос после этого патча
Вырос он только на бумаге. По факту и со всеми "условиями" боты остаются ботить, живые люди получают гемор, искочас у игроков падает, КБТ пилоты выкидывают крабские мазера/кары на помойку, контента меньше, живых в локалах меньше.
З.ы ЦЦП уже в уме конечно считает прибыль от проданных в будущем плексов, но получит stonks
Сообщение отредактировал Noxs: 05 November 2020 - 18:07
А какая взаимосвязь между проданными за реал плексами и крабом со своими иск/час? они разве покупают плексы за реал? по-моему наоборот, они их потребляют за иск
Видимо, посыл был в том, что чем меньше ирисок крабится, тем больше плексов покупается за реал (при неизменной цене плекса), но дело в том, что с крабами это не пашет - они перестанут платить все акки кроме одного, а некоторые из них может и все акки абсолютно.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 05 November 2020 - 19:36
А какая взаимосвязь между проданными за реал плексами и крабом со своими иск/час? они разве покупают плексы за реал? по-моему наоборот, они их потребляют за иск
Чем нуднее и дольше процесс заработка плюшек / кораблей / инжекторов, тем чаще люди будут задумываться об вливании реала.
Только ццп не учли то, что на фанпей люди станут чаще заглядывать, нежели на офф. сайт.
ПВПшники убивают крабов за их же иски вырученные при продаже плексов
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
28 ноября. Пустые локалы в нулях. Унылые роумы пвп коллективов грызут непись или друг дружку или ботов. Хотя ботов поймать то еще занятие.
Такой сервер нас ждет если патч введут в том виде что хочет ссп.
Также ганги шатают есс каждые 3 часа во всех нулях.
Вам нужна такая ева, кто не на зарплате у ССП ? Большой привет корпе Биста и самому. стримеру.
Сообщение отредактировал Anfet: 06 November 2020 - 10:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users