Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 22 January 2013 - 20:43

Ты всё подстроил это заговор британских массонов–евреев против кармы!!!!!Мажьтесь, мажьтесь, ага.
Различия между буддистской 34 и православной в треде были задокументированы. Причем, не в пользу буддистской, как и не в её пользу перки экипажа.
Карочи, я хочу от Убивальника детей!
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 22 January 2013 - 20:45

Алсо, а напомните, пожалусто, Карма в этом треде дуэли выигрывал вообще?
Да. Сразу после релиза мы с ним дуэлились мерс вс 44. 44 вин со счетом что-то типа 4-1.

Отправлено 22 January 2013 - 20:54

Может и ты. Я честно сказал, что не помню точно, т.к. это было хз когда. Но ЕМНИП там перевес был в один бой.ололо белл, не смеши
Твои понты - твой самый страшный враг. "Тряпками" ты гонял сначала мерс (тот, старый) на 44-ке (той, топовой, имбанутой), а потом пантеру, которая и тогда, и сейчас против 44-ки тянула с трудом и только за счет дистанции. Не понти.а на заре гонял всяких белиомов и префов тряпками
Отправлено 22 January 2013 - 21:26

ну я лично считаю что Карма на форуме победил.
не, не в духе типа всех обосрал на форуме а на деле доказать ничего не смог (как обычно это бывает)
а как бы наоборот
ибо не многие могут признать свое поражение честно, да и вдобавок неплохо так парировать дружеские подъе... подколки после слива

\0/
Отправлено 22 January 2013 - 21:40

Уфф стоило попалакать и всё взлетело.
Сообщение отредактировал Leonoss: 22 January 2013 - 21:48
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 22 January 2013 - 23:24

А можно больше минусов от танкопидоров? Заранее спасибо.
Так вот, главное в танке - не бздеть!
Так смешно смотреть на весь этот загончик статодроча, элитизма, императора и разорванных жоп. Вы продолжайте. Попкорном я запасся.
Неделя РО (в том числе по требованию нарушителя).
Сообщение отредактировал Clancy: 23 January 2013 - 5:23
Отправлено 23 January 2013 - 0:15

последний раз, когда я выкатывал свой стоковый Т29, была такая же ситуация на том же самом месте. Всё дело в аленях на ис-3, а не танках. Так хотелось развернуть башню и расстрелять говно на исах, которое сзади пасется подпирая, при этом толкает и сбивает прицел. Но они умерли раньше. Вот была бы такая имба-голда на Т29, я бы затащил бой против оставшихся 4 тт8-9 уровня, но голда там далеко не читерная, поэтому и бомбануло.как у аурума бомбануло то )))
и да я и десятки встречал)) про болванс не надо тут, квасы убиват опыта не дают нифига
и да реплей четко показывает что ссаные тт9 в моей команде были бесполезны чуть более чем полностью.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users