Вот кстати небольшой ребус кому скучно. Кто сможет правильно раскидать стороны в этом бр. Мне вот лично интересно с кем там были реды?
https://br.inyour.sp...926960&e=90&t=a
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот кстати небольшой ребус кому скучно. Кто сможет правильно раскидать стороны в этом бр. Мне вот лично интересно с кем там были реды?
https://br.inyour.sp...926960&e=90&t=a
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Мне вот лично интересно с кем там были реды?
с дичами
https://br.inyour.sp...&e=90&t=Hqrueae
Сообщение отредактировал zaren: 05 April 2018 - 18:14
Думай от обратного, против кого скорее. Большинство конфликтов происходит не вместе с кем то а именно против кого то.
не зарекайся
или с гунами? ну судя по твоему бр все таки с китайцами?
вообще вот этот вот треугольник китайцы-реды-гуны это практически коалиция? или просто одномоментное совпадение интересов?
Бэкстаб 99-лвл. Легендарный генерал китайцев против них же:
Сообщение отредактировал Dervish19: 05 April 2018 - 18:26
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Китайцы с ПЛ, гунны против них.
Гунны против китайцев?
Тогда зачем они дали разрастись этой раковой опухоли во время войны? А не присоединились к дичеблоку?
Странная какая-то ситуация с этими китайцами. С ними все паверблоки заигрывают. Вот и доиграются.
Это просто край поражения мыслительной функции. На карте появляется новое образование, не заплюсованное со всеми вокруг, создаёт контент, воюет, строит амбициозные планы - паника! Срочно сплотиться и задавить в зародыше!Гунны против китайцев?
Тогда зачем они дали разрастись этой раковой опухоли во время войны? А не присоединились к дичеблоку?
Странная какая-то ситуация с этими китайцами. С ними все паверблоки заигрывают. Вот и доиграются.
китайские гуны всегда с ними стрелялись
Да и учитывая как воюют дичи присоединяться к ним дело такое
да, именно так, ибо нефиг, приведи хоть одну вескую причину этого не делатьЭто просто край поражения мыслительной функции. На карте появляется новое образование, не заплюсованное со всеми вокруг, создаёт контент, воюет, строит амбициозные планы - паника! Срочно сплотиться и задавить в зародыше!
что не так? За последний год у гунов нет ни одной выигранной значимой кампании, даже кипстар хурде убить не осилилисмелое заявление. своеобразная же у тебя реальность.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 06 April 2018 - 13:20
Зачем? Чтобы сидеть в НИПе вместе с вами сейчас?
да, именно так, ибо нефиг, приведи хоть одну вескую причину этого не делать
Карер же наоборот был рад съехать с гнилого гемината ради контента с китайцами.
И они еще китайцев раковой опухолью называют
кто кого называет? Ты вообще о чем? Опять свои фантазии приписываешь всем? Оставление гемината имело одну цель - занять клайм тришек, чтобы им не было куда возвращатся, все остальные спекуляции недоаналитиков из лизамирка остаются только у них в головах, то ли от большого ума, то ли наоборот, что более вероятноЗачем? Чтобы сидеть в НИПе вместе с вами сейчас?
Карер же наоборот был рад съехать с гнилого гемината ради контента с китайцами.
И они еще китайцев раковой опухолью называют
кто кого называет? Ты вообще о чем? Опять свои фантазии приписываешь всем? Оставление гемината имело одну цель - занять клайм тришек, чтобы им не было куда возвращатся, все остальные спекуляции недоаналитиков из лизамирка остаются только у них в головах, то ли от большого ума, то ли наоборот, что более вероятно
Т.е. слова карера про "засиделись", "там нас ждет контент" и все это вот - лизомирок? Ох лол, котейка.
да, именно так, ибо нефиг, приведи хоть одну вескую причину этого не делать
что не так? За последний год у гунов нет ни одной выигранной значимой кампании, даже кипстар хурде убить не осилили
а какие у дичей выйгранные значимые компании? съезд "за пвп" в инсмозер? у вас трудности даже с выпилом структурок бомжей и вормхоллеров. Не говоря уже про какие-то кипстары хурде которая хамски сносит ваши структурки в своем спейсе.
так-то понятно "если я не знаю то ничего и не было" или "на ивруче не пишут значит ничего не происходит". тебе сюда http://forum.eve-ru....9897&p=3987538
Сообщение отредактировал RLeonis: 06 April 2018 - 14:03
0 members, 0 guests, 0 anonymous users