Будни кролика Роджера
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 August 2015 - 8:05

Будни кролика Роджера
Спойлер
Фу быть таким....
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 August 2015 - 9:25

Я смотрел. Это разумная борода освоила атомную бомбу и устроила войну с другой половиной разумной бороды. Потом они открыли космические полеты и с лиц юных героинь свалили на чью-то лысину.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 24 August 2015 - 11:36

Я смотрел. Это разумная борода освоила атомную бомбу и устроила войну с другой половиной разумной бороды. Потом они открыли космические полеты и с лиц юных героинь свалили на чью-то лысину.
жесть то какая
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 August 2015 - 11:36
Отправлено 24 August 2015 - 11:39

жесть то какая
это - аниме, детка!!!
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 August 2015 - 13:13

жесть то какая
Ну по факту этож полиморфная вирусня была.
И немножко про относительную скорость и инерцию.
Хотя тут, наверное, и тяговооружённость роляет.
Сообщение отредактировал Karnaval: 24 August 2015 - 13:12
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 24 August 2015 - 14:15

Отправлено 24 August 2015 - 15:24

...
На ютубчиках там даже есть вторая серия про этого кота
...
Ля она его передамажила, шоле?
1:20 клоз пошёл... Мдэ.
А вообще нравятся такие котаны: пушистый, но спортивный (а не разжиревшая флегма как оно обычно бывает).
Сообщение отредактировал Karnaval: 24 August 2015 - 15:24
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 24 August 2015 - 15:43

Про тяговооруженность:Ну по факту этож полиморфная вирусня была.
И немножко про относительную скорость и инерцию.Спойлер
Хотя тут, наверное, и тяговооружённость роляет.
Местное дальневосточное тело (в составе персонала заказчика работает, наш куратор типо) убивается по гонка,квоттеру,субару ипреза у него лично разогнана до 420 сил.
Сегодня показали ему на картинках, ютубе и мануалах Nissan gt-r r-35
Он чуть не плакал. Годы колхоженья субару и полторы тысячи килорублей потраченых на них прожиты зря.
Было ржачно. Особенно ржачно что тут праворукий гтр стоит 2кк
Сообщение отредактировал Neurox: 24 August 2015 - 15:44
Отправлено 24 August 2015 - 15:45

Про тяговооруженность:
Местное дальневосточное тело (в составе персонала заказчика работает, наш куратор типо) убивается по гонка,квоттеру,субару ипреза у него лично разогнана до 420 сил.
Он чуть не плакал. Годы колхоженья субару и полторы тысячи килорублей потраченых на них прожиты зря.
Шотапрохладно как то.
Человек упарывающийся по япам не вкурсе про гетер, которому туева хуча лет, который светился везде где только можно.

Отправлено 24 August 2015 - 15:49

Я из окна местный колхоз весь вижу и слышу на центральной улице. Около часу ночи. Гэтэров не видел.
Отправлено 24 August 2015 - 16:03

Чейто и мне то ли морозно, то ли прохладно...
Ниссан ЖТР вообще первое что появилось в России из способного быстро ездить и выигрывать..
И шо, мне кто то скажет, что в Москве знали а на ДВ нет?! Ы-Ы-Ы ..
Отправлено 24 August 2015 - 16:04

Про тяговооруженность:
Делал бы всё своими руками, было бы нас...ть на все "заводские" варианты gtr, wrx, rs и т.д. Тоже есть огромное желание из Focus'а сделать реплику Colin McRae, воткнуть кайловеры +10 см, поставить задний мост от 4wd, коробку с раздаткой, воткнуть компрессор с увеличением камеры сгорания. Выкрасить соответствующе, ты потом попробуй найди второй такой. А гтров как грязи, да и по барабану, что они делают 100 за 4 секунды.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 24 August 2015 - 16:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users