похожий на то что все игроки хотят.
Массовые краши и дисконнекты - да, то, о чем всегда мечталось.
В 9-4 тоже загоняли сабкапы, просто они быстро кончились.
Сообщение отредактировал Dervish19: 31 January 2018 - 5:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
похожий на то что все игроки хотят.
Массовые краши и дисконнекты - да, то, о чем всегда мечталось.
В 9-4 тоже загоняли сабкапы, просто они быстро кончились.
Сообщение отредактировал Dervish19: 31 January 2018 - 5:37
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
В итоге что-то типа этого.
Если раскидка сбросится, юзалось это.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 31 January 2018 - 6:52
В итоге что-то типа этого.
Если раскидка сбросится, юзалось это.
Пожалуй более правильным будет вот этот линк. Возможно где то упустил мелкие альянсы в пару человек по релейтеду
Пожалуй более правильным будет вот этот линк. Возможно где то упустил мелкие альянсы в пару человек по релейтеду
Наверно. Там всякие хаостерои и прочие даркеши и ещё фиг пойми кто не понятно где.
А кипстар-то отдефали?
Нет. Загнан в финалку.
На 10% была предпринята отчаянная попытка ланснуть с одного титана часть сабкапов, дабы уменьшить дамаг по кс + мжд всех файтеров. Но она провалилась. Лэнс не прошёл особо, а файтера были мгновенно (в условиях 10% tidi ага) сожраны нашими.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 31 January 2018 - 6:47
Сам кипстар оказывает импакт на бой? Или только мешает своей огромной моделькой?
Пишут, что дает ощутимое преимущество защитникам.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Наверно. Там всякие хаостерои и прочие даркеши и ещё фиг пойми кто не понятно где.
ну, даркеши были против кипстара. Особо большого преимущества они не давали, но сторона у них была однозначной
Да ТРИ и так вроде не полтора инвалида на равенах выставляет, а суперов 300 штук. Жалко мне ТРИ. Блуболл их как СО2 закатает и дальше будет снова пони, дружба и жевачка между нулями.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
SOLAR FLEET 11
Каг таг??? !!!!
Я бы сказал это просто какой то "плевок в лицо" всей дичепет коалиции.
Сообщение отредактировал Volod: 31 January 2018 - 8:42
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Что я вам могу сказать.
1) Два дня подряд не спать с 2х утра до 5 - это хреново
2) Стрелять с титанов весело
3) Лагать - не весело, один из моих титанов так и продолжил дисконектиться, я его задокал и не использовал.
4) Задрались неплохо.
5) Кипстар жалко, но с учетом раскладов - основная цель чтобы нападающие потратили денег больше, чем стоимость кипстара.
6) Релейтеды, все которые выше, кривовастые, как-то так поковырялся:
7) Наша защита кипстара из всех что была - самая привлекательная для картинки ЦЦП, дрэды стреляют, титаны стреляют, файтера летают, количество давит качество.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
он был ненужен (с)
С учетом раскладов, все довольно неплохо. Мы по намберсам 1 в 3 примерно, по эфишенси 2-2.5 к 1. На таймерах у нас гудфайты, а не 4.5к, против которых и не андокнешься.
По финансам, при условии того, что Дичи еще и платят союзникам, мы намного впереди. Только на кипстаре потери составили 100+40+130 со стороны атакующих.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Окей, пусть через неделю будет заруба, и кипстар того, пусть будут сливы на 200.
Сколько потеряете вы, на кипстаре и перемещение ассетов?
Или альянс не теряет, потеряют пилоты и это не в счет?
Нисколько, ассеты переедут в соседний фортик.