пипец, я о шазаме с тобой умудрился разговривать несколько постов.... это кстати интересный момент
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пипец, я о шазаме с тобой умудрился разговривать несколько постов.... это кстати интересный момент
ну, можно притянуть, что ЗС была на орбите. по этому скорость встречи, а следовательно и энергия, обломков с планетой была существенно ниже чем в случае с сопоставимых размеров астероидом.
да и вообще. какие у тебя могут быть претензии к физике в кыно про летающих в коцмасе без скафандров чилавеков. в плоском коцмасе, заметь, где в межзвездном пространстве боньбы падают сверху-вниз
да и вообще. какие у тебя могут быть претензии к физике в кыно про летающих в коцмасе без скафандров чилавеков. в плоском коцмасе, заметь, где в межзвездном пространстве боньбы падают сверху-вниз
лея? которая дочь вэйдера и сестра люка скайуокера? да черт ее знает, на что эта "сила" способна.
аааа, летающий человек на 0:45!!!!
бомбы выталкивались, а не просто летели в вободном падении. про плоский коцмас не понял.
у меня претензиии только к внешности кайло рена и фемкам во главе повстанцев
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 April 2019 - 9:52
да что там боньбы когда ЗВУКИ!!! представляешь имперский флот и литании ненависти и гимны Императору с орбиты, да там по планете струлять даже не надо будет....все так кирпичей навалят.
надо начинать с лучей лазеров, летающих на дозвуковых скоростях при этом издавая звук в вакууме.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 13 April 2019 - 13:55
0 members, 0 guests, 0 anonymous users