Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать[old]

юмор

• Закрытая тема Тема закрыта
19874 ответов в теме

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10255 сообщений
3741
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
О тут гонщиков нарисовалось)) не реально чувак не в теме был . Ну по скайлайн в теме а про гэтэр не в теме. Чего это и куда. И что он решает все его гоночные вопросы и вопросы с девочками на много лет вперед. Пока трансмиссию не угробит отключением лауч-контрола
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

тебе это никогда не развидеть  :trololo:

Спойлер

• 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
1335

субару ипреза

:facepalm:  Ох вэй дальше не продолжай!

Всегда вспоминаю слова Ганса_спб "Водитель джипа, помни! Обгоняя по встречке в сраку тебе летит субару!"

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Посмотрел бы я на то, как они такое вытворяют на паркете

На ютубчиках там даже есть вторая серия про этого кота

Никто не в курсе, что за порода? Вылитый бабкин кот...

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46331 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

тебе это никогда не развидеть :trololo:

Мое кунг-фу сильнее твоего кунг-фу!
Спойлер

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34173 сообщений
9789

спойлеркунг-фу
1440394320_1890699940.gif

осторожно трафик, но оно того стоит :)

http://mynoise.net/N...seGenerator.php

у меня кошатина колонки облизывать начала

Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 August 2015 - 21:35

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5239 сообщений
2359
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Эта.... Есть мнение:

http://i.imgur.com/VjW2bUu.png

• 1
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2894 сообщений
304

тебе это никогда не развидеть  :trololo:

Спойлер

Не, я, конечно, в курсе до чего уже давно дошла современная медицина, но все равно назревает вопрос. А де :blink:?! Если оно там вообще было <_<. Так и вспоминается фраза из уже другой анимешки - "Гладенько, гладенько!", (с.) :laugh:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 25 August 2015 - 0:47

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

https://www.reddit.c...dinner_anymore/

• 1
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Может боян, но читаю первый раз.

спойлерОбъяснение по факту ДТП

Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО…., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)

• 14
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29461 сообщений
3309

про а не красный ли это наглый плагиат, да еще и хреново переделанный.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

В этой фотографии столько интересных деталей. Продукты. Готовилось что-то пикантное. Не понятна одна вещь, как реактивное движение кастрюли пошло вверх и вниз одновременно? Крышку впечатать в потолок ТАК не просто. А уж вбить кастрюлю внутрь печи еще сложнее.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

про а не красный ли это наглый плагиат, да еще и хреново переделанный.

он самый. читал года 2-3 тут же.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Вот и настало время, когда пионеры не знают что такое скороварка
  • 1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309

спойлерЕсли долго смотреть в вормхол, он начинает смотреть на тебя
1440393856_1714305717.jpg

• 1

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Вот и настало время, когда пионеры не знают что такое скороварка

Они просто стали электронные. Плов в такой готовится, лучше чем в казане  :D

175429.png

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12696 сообщений
1432

В этой фотографии столько интересных деталей. Продукты. Готовилось что-то пикантное. Не понятна одна вещь, как реактивное движение кастрюли пошло вверх и вниз одновременно? Крышку впечатать в потолок ТАК не просто. А уж вбить кастрюлю внутрь печи еще сложнее.

все просто, это же так называемая скороварка ( кастрюля с давлением)  а так как плита не совкового производства а китайская стеклянная рабочая поверхность то отдачи с той давлёнки хватило забомбить все это китайское непотребство в китайскую же духовку. это еще легко отделались и без жертв(наверное), был случай, НГ гуляли у меня и девченки всей оравой кашеварили, поставили они  банку сгущенки сварить закинули ее  в кастрюльку и кто то из них в суете накрыл ее заботливо крышкой и забыли о ней, вода  выкипела банка адско нагрелась и бомбанула так шо копец 50% эмали с кастрюли выпало в осадок, хорошо что у плиты никто не находился в момент подрыва и кастрюля глубокая была 5 литрова так что основная масса расплавленной сгухи осталась в кастрюле, но койчего и девченкам прилетело благо в основном на спины, крики, плачь ну а после стирка блузок от сгущенки :) и это всего одна банка, теперь представь что может сделать вот такая скороварка на ~10 литров.

Сообщение отредактировал Razrez: 25 August 2015 - 12:32

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309

все просто, это же так называемая скороварка ( кастрюля с давлением)  а так как плита не совкового производства а китайская стеклянная рабочая поверхность то отдачи с той давлёнки хватило забомбить все это китайское непотребство в китайскую же духовку. это еще легко отделались и без жертв(наверное),

Спасибо. Со скороварками как-то дел не имел.

Сообщение отредактировал Leusov: 25 August 2015 - 11:38

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12696 сообщений
1432

Делал бы всё своими руками, было бы нас...ть на все "заводские" варианты gtr, wrx, rs и т.д. Тоже есть огромное желание из Focus'а сделать реплику Colin McRae, воткнуть кайловеры +10 см, поставить задний мост от 4wd, коробку с раздаткой, воткнуть компрессор с увеличением камеры сгорания. Выкрасить соответствующе, ты потом попробуй найди второй такой. А гтров как грязи, да и по барабану, что они делают 100 за 4 секунды.

ну не скажи как грязи, есть очинь редкие разновидности ская выпущеные по 20 и 50 машин, есть менее редкие выпущеные по 500 - 1000 машин. и прокачка фокуса дороже выйдет чем скай прокачать.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Спасибо. Со скороварками как-то дел не имел.

Пользуйся осторожно

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users