Окей, пусть через неделю будет заруба, и кипстар того, пусть будут сливы на 200.
Сколько потеряете вы, на кипстаре и перемещение ассетов?
Или альянс не теряет, потеряют пилоты и это не в счет?
Ничего они не потеряют Вамаг) но пожуем увидим.....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С учетом раскладов, все довольно неплохо. Мы по намберсам 1 в 3 примерно, по эфишенси 2-2.5 к 1. На таймерах у нас гудфайты, а не 4.5к, против которых и не андокнешься.
По финансам, при условии того, что Дичи еще и платят союзникам, мы намного впереди. Только на кипстаре потери составили 100+40+130 со стороны атакующих.
Чемодан горит
еврУК плачет
Но он не может поступить иначе
Сольется кипстаааар,
А Тришки расскажут...
Как они в очередной раз набили эффишенси, а все остальное тлен .
У защитников сколько? ВГ, РМЦ, Китайский легион. Учитывая, что на закатку собрались дрф/легаси/готг. Что с математикой?
Ахаха
Тесты - 301/34 супера/46 КАР против РМЦ 74 4 дрэда/10 КАР
Хурды - 169 против китайцев 16
Равнозначно же, что уж.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
а титаны и мазера тоже в фортик запакуются?
У ТРИ мазера и титаны на отдельных аккаунтах, кипстарчик нужен для удобства, но он не ключевая часть.
Чемодан горит
еврУК плачет
Но он не может поступить иначе
Сольется кипстаааар,
А Тришки расскажут...
Как они в очередной раз набили эффишенси, а все остальное тлен .
Каждому свое. Кто-то раскажет, как они втащили стратеджик, заплатив всем кому можно с 25% эфишенси, кто-то напишет, как превозмогали 1 к 3 с 75% эфишенси.
Однако задачу ДРФ это никак не решает
Чьи это проблемы, что вы за период "самостоятельности" смогли только терять намберсы? Ломать не строить, знаешь ли..
Ахаха, год назад нас было 780, если что. Но ты жги дальше. Что касается друзей, то я тебя уверяю, закончите платить Тестам и Хурде, исчезнут они весьма быстро.
Сообщение отредактировал euroUK: 31 January 2018 - 10:28
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ахаха, год назад нас было 780, если что. Но ты жги дальше. Что касается друзей, то я тебя уверяю, закончите платить Тестам и Хурде, исчезнут они весьма быстро.
Что? Ты считаешь что после того как вы убили КенниФКОН Тестам надо платить за вашу закатку?
Что? Ты считаешь что после того как вы убили
КенниФКОН Тестам надо платить за вашу закатку?
Ой, прям Тестам не наплевать было, это пусть Карер рассказывает. Тем не менее, я абсолютно уверен, что Дичи платят Тестам, как минимум за слитые шипы.
Ой, прям Тестам не наплевать было, это пусть Карер рассказывает. Тем не менее, я абсолютно уверен, что Дичи платят Тестам, как минимум за слитые шипы.
Про то, что готг проплачено искобаксами сам сортдрагон вчера сболтнул в кугудискорде
upd:
Сообщение отредактировал Xeenon: 31 January 2018 - 10:43
есть мнение что три платят китайцам нц , пандам и фишкеОй, прям Тестам не наплевать было, это пусть Карер рассказывает. Тем не менее, я абсолютно уверен, что Дичи платят Тестам, как минимум за слитые шипы.
Сообщение отредактировал mehanoid: 31 January 2018 - 11:15
даа титаны и мазера тоже в фортик запакуются?
Кто ж виноват что ваши союзники не хотят ради вас супера выкатыватьАхаха
Тесты - 301/34 супера/46 КАР против РМЦ 74 4 дрэда/10 КАР
Хурды - 169 против китайцев 16
Равнозначно же, что уж.
Я считаю что тут самое время попросить пруфы на факт оплаты. Эй модераторы, вы где?У ТРИ мазера и титаны на отдельных аккаунтах, кипстарчик нужен для удобства, но он не ключевая часть.
Каждому свое. Кто-то раскажет, как они втащили стратеджик, заплатив всем кому можно с 25% эфишенси, кто-то напишет, как превозмогали 1 к 3 с 75% эфишенси.
Однако задачу ДРФ это никак не решает
Топикстартер выдаёт желаемое за действительность. В логах нет ни слова о том что сорту платилиПро то, что готг проплачено искобаксами сам сортдрагон вчера сболтнул в кугудискорде
upd:
ссылочка на реддит
Сообщение отредактировал strannik_au: 31 January 2018 - 10:56
Про то, что готг проплачено искобаксами сам сортдрагон вчера сболтнул в кугудискорде
upd:
Сортдрагон? Тесты? Сударь давай не будем приплетать сюда параллельные реальности?
Ну как бы
can u ping ppl on how much xix paid you to be friends im curious too MOSKOLD )) - Today at 2:43 PM Sorticus - Today at 2:44 PM Apart of the agreement with death was to not make a big deal out of it So I haven't been
Он не отрицает, что заплатили, просто пишет, что часть условий сделки с дичем было неразглашение условий.
Соответственно, ГОТГ - платили, Хурде - платили, нет никаких оснований считать, что Тестам, которые стали проявлять удивительную для себя стамину, не заплатили.
да, но андокнуться оттуда они смогут лишь 1 раз, скорее всего их просто вывезут заблаговременно ибо с таким подходом шансов защитить кипстар у три практически нет
Шансов защитить - может и нет, шансов убить еще на 100+ лярдов - есть.
Сообщение отредактировал euroUK: 31 January 2018 - 11:17
Ну как бы
Он не отрицает, что заплатили, просто пишет, что часть условий сделки с дичем было неразглашение условий.
Соответственно, ГОТГ - платили, Хурде - платили, нет никаких оснований считать, что Тестам, которые стали проявлять удивительную для себя стамину, не заплатили.
Шансов защитить - может и нет, шансов убить еще на 100+ лярдов - есть.
Ну Кареру реально нужна хоть какая то победа самый большой троллинг был бы заанчорить другой кипстар в инсмазере деториде
Окей, пусть через неделю будет заруба, и кипстар того, пусть будут сливы на 200.
Сколько потеряете вы, на кипстаре и перемещение ассетов?
Или альянс не теряет, потеряют пилоты и это не в счет?
у дичей теряют пилоты.
День Р.О. на заполнение ингейм данных
Сообщение отредактировал Merazor: 31 January 2018 - 22:26