Я кому то давал слово на этом форуме, прямо железобетонно, под расписку?
Как будто наличие расписки помешало бы тебе вертеться, лол.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я кому то давал слово на этом форуме, прямо железобетонно, под расписку? Или очередной пустослов это все таки ты?
я понял. "мое слово! что хочу с ним то и делаю!". Так ведь?
как и вся ваша тусовка с нпц котиками и ривенанами с массдрайверами.
как и вся дичеполитика, в принципе.
я понял. "мое слово! что хочу с ним то и делаю!". Так ведь?
как и вся ваша тусовка с нпц котиками и ривенанами с массдрайверами.
как и вся дичеполитика, в принципе.
Прямого ответа на вопрос не увидел: я слово давал? Твои фантазии насчет "вашей тусовки" мне не интересны как и измышления на тему "вся дичеполитика".
https://zkillboard.c...acter/94018900/
что за смутные времена настали
те что громче всех кричали о патриотизме - первые бегут из альянса
те что громче всех заявляли о готовности помочь в трудный момент - на деле пристраивают свою шкуру туда где сухо, спокойно и комфортно, предпочитая из аномалек писать на форумах
те что давали свое слово - отказываются от него
никаких принципов
никакой чести.
Сейчас бы маркитант из китайского обоза рассуждал о чести... Хотя... Мечты о том чего нет в этой игре ни у кого? Напоминают стоны хайсечного майнера попавшегося суицидникам на орке.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
В тот день, когда мой алли вместе сомной обделается по всем фронтам, тогда ворвешься и попросишь, а пока сдуй щечки, не в той позе, чтоб ритм задавать.
Ну пока что от моей позы ты только подпрыгиваешь. В общем ты не приделах, но мнение имеешь форумный воен? Ок, так и запишем.
- Написал он, откинувшись на спинку дешевого офисного кресла и подумал: "боже, как же я хорош, как уморительны мои панчи, как свежи мои шутки."Ножкой только пнуть могу
Тебе куда?
- Написал он, откинувшись на спинку дешевого офисного кресла и подумал: "боже, как же я хорош, как уморительны мои панчи, как свежи мои шутки."
Где там Леонис, пусть запишет этого на курс постинга, а то мне за гунов обидно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users