Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12601 сообщений
1425
  • Client:Eng

Появился Наркокурьер Иствуда не с кодеком hevc, наконец-то можно зазырить на телике

• -1

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

а что там? не смотрю этого дурачка

фильмы Иствуда пока не разочаровывали лично меня

• -2

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Новый Хеллбой смотрится куда бодрее с рейтингом 18+. Много кровищи и мяса.

Мне зашло )))

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31776 сообщений
12941
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

На 1:45 там Звезда Смерти уроненная на планету что-ли? Как после этого планета не раскололась?

• 1

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12601 сообщений
1425

а что там? не смотрю этого дурачка

фильмы Иствуда пока не разочаровывали лично меня

понимаю тебя, у тебя просто болит от того что лысый хер в очках смог в капитализьм а ты нет. я и сам не фанат гоблина но вот за дурачка его точно не принимаю. я там где то выше уже писал о этой поделке иствуда когда она только на трекеры попала для ознакомления. я написал что фильм ниочем ну а лысый вот и обзор выкатил в любимой для него манере.... ну если так и есть что фильм гавно то он в ролике все называет своими именами. но ты не ведись кочай и смотри потом не забудь с нами своей рецензией поделится....только чур обзор дурачка не смотри для чистоты так сказать эксперименту.

• 1

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19159 сообщений
3167
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Император выходит на сцену

Roll it again!

походу, чо-та будет

Сообщение отредактировал Roudzik: 13 April 2019 - 23:05

• 0

Chaotic Neutral

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Вот что важно знать перед походом на Мстителей: Финал
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
3 дня назад вышел официальный трейлер к Королю Льву:

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

понимаю тебя, у тебя просто болит от того что лысый хер в очках смог в капитализьм а ты нет. я и сам не фанат гоблина но вот за дурачка его точно не принимаю. я там где то выше уже писал о этой поделке иствуда когда она только на трекеры попала для ознакомления. я написал что фильм ниочем ну а лысый вот и обзор выкатил в любимой для него манере.... ну если так и есть что фильм гавно то он в ролике все называет своими именами. но ты не ведись кочай и смотри потом не забудь с нами своей рецензией поделится....только чур обзор дурачка не смотри для чистоты так сказать эксперименту.

а что у тебя так пригорело, будто этот гоблин твой родственник или кореш?

поясняю, почему лично мое мнение такое об этом персонаже

какое-то время назад я наткнулся на его видосик/обзор, как там это называется у него, и в нем он так полыхал, называл всех скверными словами, школотой, короче вел себя отвратно, а ведь взрослый мужик. Получается его кто-то обидел в интернетах и у него пригорело. Умные люди вообще не ведутся на все это.

воть.

а о чем или не о чем фильм это вкусовщина чистой воды

тебе и гоблину этому вот ниочем, а кому-то фильм понравится

поэтому я посмотрю все же, если ты не против. 

и вообще, смотреть полуторачасовой обзор фильма... :facepalm:

• -1

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12601 сообщений
1425

а что у тебя так пригорело, будто этот гоблин твой родственник или кореш?

поясняю, почему лично мое мнение такое об этом персонаже

какое-то время назад я наткнулся на его видосик/обзор, как там это называется у него, и в нем он так полыхал, называл всех скверными словами, школотой, короче вел себя отвратно, а ведь взрослый мужик. Получается его кто-то обидел в интернетах и у него пригорело. Умные люди вообще не ведутся на все это.

воть.

а о чем или не о чем фильм это вкусовщина чистой воды

тебе и гоблину этому вот ниочем, а кому-то фильм понравится

поэтому я посмотрю все же, если ты не против. 

и вообще, смотреть полуторачасовой обзор фильма... :facepalm:

ясненько, я попал в точку, ты ЦА гоблина которая обсирает гоблина в комментах на что он закономерно обобщает всю эту воинствующую шелуху в его любимую фразу малолетние дибилы, малолетние дебилы еще больше подрываются от этого а потом делают камингаут аля я больше не смотрю ролики этого дурачка и от посещения тупичка покрываются струпьями. повторюсь, я не из этих камрадов дибилов зализывающих очко через премодерацию, захожу иногда, пролистываю ленту, если есть мне интересные ролики смотрю их.....нету иду дальше. говоришь взрослые люди себя так не ведут, вот если спроецировать на реал что ты будешь делать со школотой которая стоит и тебя такого взрослого с органа на орган перекидывает? наверное минимум подсрачника дашь, в инете низя дать подсрачника зато можно сделать так чтоб у хейтеров которых ты просишь игнорить полыхало.

а про фильм я тебе предложил ознакомится без всяких просмотров обзоров и нам рассказать, мне очень интересно твоё мнение о этом шедевре синематографа. я его посмотрел до всяких обзоров от гоблина и понял что фильм сказал покеда логике. тут увидел обзор от гоблина и зная что гоблин норм относится к поделкам иствуда решил ознакомится. ощем как то так.

• -1

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5576 сообщений
3810
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Обсуждение тизера IX эпизода «Звёздных войн» (с баша)

Спойлер

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

попал в точку?) я ЦА гоблина?) мне даже ответить на это нечего, поэтому просто проигнорирую)

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
511
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Цель может быть разная. Наблюдать как полыхаету малолетних дебилов это тоже профит.
  • 0
Изображение

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12601 сообщений
1425

попал в точку?) я ЦА гоблина?) мне даже ответить на это нечего, поэтому просто проигнорирую)

иди уже фильм смотри, что так что так все равно потратишь 2 часа времени.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18669 сообщений
2616
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Новый Хеллбой смотрится куда бодрее с рейтингом 18+. Много кровищи и мяса.

Мне зашло )))

Даже это самая кровища не спасла. Такое :bue: :bue: :bue: :bue:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Баба на конференции по ЗВ затирала про ответственность перед зрителями, а потом нам вываливают тизер римейка шестого эпизода с вкраплениями пятого, окей, файн.
Давайте предскажу некоторые моменты:
- Рей всё-таки родственница Палпатина, когда она узнает об этом, она крикнет "нооооу" и упадёт. Куда-нибудь.
- Сноук - марионетка/аватар Палпатина, слит, потому как у создателей фильма не хватило таланта слепить из него полноценного злодея. Об этом расскажут мельком, потому как чего на него время тратить, раз уж он и полноценной личностью-то не был.
- В конце будет сцена с духами предков, где с небес будут улыбаться все родственники Кайло Рена, включая Хана Соло, и они такие улыбаются втроём, мол, есть на кого франшизу оставить.
- В фильме не будет эвоков, даже когда герои попадут на Эндор. В диснеевских ЗВ вообще очень мало каноничных рас, какие-то единичные упоминания одиночных представителей типа Чубакки, и всё.
- Звезда смерти ещё раз взорвётся. Не знаю, а каком виде, но она взорвётся.
- Кайло Рен умрёт. И присоединится к духам предков в конце.
- Рей останется единственным форс-юзером в галактике, балансируя внутри себя.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11156 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

У меня есть некое ощущение, что в ЗВ просто пилят выделенный на фильм бюджет. В сцене где Кайло и Рей дерутся против телохранителей Сноука толком даже хореография не отработана и скорее всего снимали только одним дублем. Сценарий говно, фильмы состоят на 90% из CGI включая некоторых действующих персонажей. Можно хоть лярд распилить и сказать "ведь это же ЗВ". Кастинг актеров ужасный, персонажи раскрыты очень плохо и половина неизвестно зачем там вообще.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13464 сообщений
510
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

У меня есть некое ощущение, что в ЗВ просто пилят выделенный на фильм бюджет. В сцене где Кайло и Рей дерутся против телохранителей Сноука толком даже хореография не отработана и скорее всего снимали только одним дублем. Сценарий говно, фильмы состоят на 90% из CGI включая некоторых действующих персонажей. Можно хоть лярд распилить и сказать "ведь это же ЗВ". Кастинг актеров ужасный, персонажи раскрыты очень плохо и половина неизвестно зачем там вообще.

осиль найти багтрекер на холливуде ....  :trololo:

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Баба на конференции по ЗВ затирала про ответственность перед зрителями, а потом нам вываливают тизер римейка шестого эпизода с вкраплениями пятого, окей, файн.
Давайте предскажу некоторые моменты:
- Рей всё-таки родственница Палпатина, когда она узнает об этом, она крикнет "нооооу" и упадёт. Куда-нибудь.
- Сноук - марионетка/аватар Палпатина, слит, потому как у создателей фильма не хватило таланта слепить из него полноценного злодея. Об этом расскажут мельком, потому как чего на него время тратить, раз уж он и полноценной личностью-то не был.
- В конце будет сцена с духами предков, где с небес будут улыбаться все родственники Кайло Рена, включая Хана Соло, и они такие улыбаются втроём, мол, есть на кого франшизу оставить.
- В фильме не будет эвоков, даже когда герои попадут на Эндор. В диснеевских ЗВ вообще очень мало каноничных рас, какие-то единичные упоминания одиночных представителей типа Чубакки, и всё.
- Звезда смерти ещё раз взорвётся. Не знаю, а каком виде, но она взорвётся.
- Кайло Рен умрёт. И присоединится к духам предков в конце.
- Рей останется единственным форс-юзером в галактике, балансируя внутри себя.

Третья трилогия целиком повторяет сюжетно первую трилогию. КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!!! Когда сами диснеи при старте новой трилогии о этом сказали. Но да, неожиданно. Про зв и физику уже только кто не говорил. Даже сам лукас говорил - он своим первым фильмом снял сцай фай, настоящий, по канонам, он прекрасно понимает, что лазоры вжых в космосе не делают. Не взлетело. Потом он снял КОСМООПЕРУ. Бразильский сериал о семье и роялях в кустах в сеттинге космоса. Что тоже новость, для кого то, не знаю, для кого - по идее - этот факт известен всем фанатам. Только хейтеры от ЗВ требуют быть сцайфаем, когда он из даже не задумывался.

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Кастинг актеров ужасный, персонажи раскрыты очень плохо и половина неизвестно зачем там вообще.

Добавлю.

У Рей (Дейзи Ридли) нет сисек. Этот факт очень сильно печалит. Даже сисек внятных не нашли.

1551974517_drbikinicandid017.jpg

1551974590_drbikinicandid015.jpg

Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 15 April 2019 - 14:15

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users